загрузка
Страницы:
1
...
926
927
928
929
930
931
932
933
934
935
...
982
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Читаю вас про квартиры и понимаю почему в Москве все в ипотеку лезут haha_rt_56.gif это ж ещё попробуй пройди все этапы собеседования чтоб тебе сдали хату))
Боже храни моих всех арендодателей, никогда проблем небыло, и даже договоров, всё на доверии))
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Посуда для чего?
Тарелки, Галь. Я в последнее время рукожоп((
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Доброе утро. Меня в этом году учёба не касается, я даже забыла про каникулы) Дети сегодня напомнили. У меня сегодня именник. Вырос мой малыш
С именинником!! Здоровья ему, успехов в школе и друзей хороших! drink_rt_118.gif
Кошка в кедахХ Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.
Сообщение удалено автором 21.10.2024 11:55

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Люминарк хорошая посуда, падает на пол не бьётся, но у меня бьётся во время мытья, друг об дружку))) легонечко так дзиньк и готово))) а на пол с размаху - и ничего))))
Юль, просто в раковине разбились?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Читаю вас про квартиры и понимаю почему в Москве все в ипотеку лезут это ж ещё попробуй пройди все этапы собеседования чтоб тебе сдали хату)) Боже храни моих всех арендодателей, никогда проблем небыло, и даже договоров, всё на доверии))
Да, как-то тревожно.
Мы подумывали летом в Питер переехать, ходили на просмотры трешек, поприглядываться, каких-то проблем снять не было. Интересно, как сейчас.
Но вот сдавать свое жилье не стала бы) делали для себя и мне не по себе становится, что будет кто-то чужой вещами пользоваться.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Да, как-то тревожно. Мы подумывали летом в Питер переехать, ходили на просмотры трешек, поприглядываться, каких-то проблем снять не было. Интересно, как сейчас. Но вот сдавать свое жилье не стала бы) делали для себя и мне не по себе становится, что будет кто-то чужой вещами пользоваться.
Согласна, моё это моё, если я там планирую жить то никого б не пустила)))
Ну или после жильцов ремонт делать unsure_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Юль, просто в раковине разбились?
Да, во время мытья, я немножко рукожоп, все роняю)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Да, во время мытья, я немножко рукожоп, все роняю)))
У меня такая беда с бокалами lol_rt_40.png Недавно последний уронила в раковине, фирменный от мартини.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
И пункт в договоре "за заведомо ложные сведения при въезде".
Ооо… это идея! good2_rt_68.gif
Замужем

Читаю вас про квартиры и понимаю почему в Москве все в ипотеку лезут это ж ещё попробуй пройди все этапы собеседования чтоб тебе сдали хату)) Боже храни моих всех арендодателей, никогда проблем небыло, и даже договоров, всё на доверии))
У тебя тьфу-тьфу просто шикардос ситуация и условия!!! Так что, боже, храни царя… конечно sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
И пункт в договоре "за заведомо ложные сведения при въезде".
sarcastic_rt_50.gif
И следующим пунктом сразу уж - обязательство оставить почку в залог sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Согласна, моё это моё, если я там планирую жить то никого б не пустила))) Ну или после жильцов ремонт делать
И жить не планирую, и продавать тоже. Ради прописки держу под сдачу.
Хочется просто, чтобы на подольше хватило без ремонта сдавать. Старому ремонту ведь и так лет 20. В принципе не жалко, но и новый не себе делать желания нет. Сдавать буду до победного, пока никто заезжать не захочет, а пока ажиотаж жуткий.
Фотографы с мейкуном отписались с утра уже, что кроме залога готовы и комиссию мне выплатить единоразово, чтобы только их я выбрала. А другая парочка наоборот скандалить начала, что так никто не делает и они уже с пятницы перестали искать другие варианты. Хотя я им тоже никаких гарантий не давала, словом не обмолвилась, что только им и сдам.
Истерила кстати семья 40+35 с ребенком 2 лет. Точнее жена. Наверно именно так и выглядит «яжемать», которой все должны.)
Кстати вот тоже неплохой способ проверки будущих квартирантов. Проверять их стрессоустойчивость заранее. Хотя неприятно было выслушивать от 40 барышни про свой возраст солидный и такое не солидное поведение… Одернула её конечно, что пройтись по возрасту, который её саму ждёт так себе тактика в ведении переговоров, но бестолку. Зато теперь даже если все остальные из списка откажутся, ей я точно не наберу. Даром, что записала напротив них пометку «тихони».)) sarcastic_rt_50.gif Всё с точностью наоборот!!!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И жить не планирую, и продавать тоже. Ради прописки держу под сдачу. Хочется просто, чтобы на подольше хватило без ремонта сдавать. Старому ремонту ведь и так лет 20. В принципе не жалко, но и новый не себе делать желания нет. Сдавать буду до победного, пока никто заезжать не захочет, а пока ажиотаж жуткий. Фотографы с мейкуном отписались с утра уже, что кроме залога готовы и комиссию мне выплатить единоразово, чтобы только их я выбрала. А другая парочка наоборот скандалить начала, что так н
Жесть конечно
Поэтому мне понравилось через сервис Яндекса работать, никаких унижений и человеческого фактора.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
У тебя тьфу-тьфу просто шикардос ситуация и условия!!! Так что, боже, храни царя… конечно
Так это не первая моя съёмная квартира за эти 10 лет) 3-я)

Везу домой тарелочки. Надеюсь, эти не грохну.

Эмм, кто-нибудь знает, что за графа в квитанции "текущий ремонт", если дом только сдан и на гарантии?
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Так это не первая моя съёмная квартира за эти 10 лет) 3-я)
я 14 лет снимала,много квартир,комнат поменяла.Насмотрелась на хозяев,это жесть.Повезло один единственный раз,когда сняла комнату у одинокой старой женщины,она мне очень с ребёнком помогала,и долго у неё жили в 90-е,выживали как могли.
Очень сочувствую людям без жилья.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Эмм, кто-нибудь знает, что за графа в квитанции "текущий ремонт", если дом только сдан и на гарантии?
Женя,в новое жильё переехали?
квартиру купили?с новосельем вас.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Текущий по идее каждый год есть, тем более дом только сдан, в 1 год все косяки и вылезут)))
Текущий это что-то у кого-то протекло, окно разбили, замок на подъезде сломали, такое. Но они и должны отчитываться, куда потратили их, перед старшим по дому или кем-то)
Страницы:
1
...
926
927
928
929
930
931
932
933
934
935
...
982

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр