Согласна, моё это моё, если я там планирую жить то никого б не пустила)))
Ну или после жильцов ремонт делать
И жить не планирую, и продавать тоже. Ради прописки держу под сдачу.
Хочется просто, чтобы на подольше хватило без ремонта сдавать. Старому ремонту ведь и так лет 20. В принципе не жалко, но и новый не себе делать желания нет. Сдавать буду до победного, пока никто заезжать не захочет, а пока ажиотаж жуткий.
Фотографы с мейкуном отписались с утра уже, что кроме залога готовы и комиссию мне выплатить единоразово, чтобы только их я выбрала. А другая парочка наоборот скандалить начала, что так никто не делает и они уже с пятницы перестали искать другие варианты. Хотя я им тоже никаких гарантий не давала, словом не обмолвилась, что только им и сдам.
Истерила кстати семья 40+35 с ребенком 2 лет. Точнее жена. Наверно именно так и выглядит «яжемать», которой все должны.)
Кстати вот тоже неплохой способ проверки будущих квартирантов. Проверять их стрессоустойчивость заранее. Хотя неприятно было выслушивать от 40 барышни про свой возраст солидный и такое не солидное поведение… Одернула её конечно, что пройтись по возрасту, который её саму ждёт так себе тактика в ведении переговоров, но бестолку. Зато теперь даже если все остальные из списка откажутся, ей я точно не наберу. Даром, что записала напротив них пометку «тихони».))
Всё с точностью наоборот!!!