Страницы:
1
...
923
924
925
926
927
928
929
930
931
932
...
1774
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

А у меня закончились леденцы питерские. Последняя коробочка. Мои любимые
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Девочкииии! Кто-нибудь варил из калины варенье? Есть смысл заморочиться?
Свари без заморочек на пробу. Вдруг вообще не зайдет, оно сильно на любителя. Сама делаю просто. Мою, веточки убираю и заливаю ягоды готовым сиропом на всю ночь. Потом довожу до кипения минут 5-10 держу и оно остывает. Иногда повторяю это раза 3-4, а иногда сразу по банкамразливаю. Сахара столько же сколько ягод. Если стевия вместо сахара или не варить его вообще, то банки в холодильник. Варить по вкусу мне нравится больше и именно целыми ягодками с мелкими костяшками внутри, а не смесь из блендера. «Семечки к чаю» называю это варенье.)
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
А у меня закончились леденцы питерские.
А у меня терпение на исходе две субботы подряд квартиру показываю, а жильцов выбрать не могу. Хотят заселятся те, которых я не хочу…)
Решила уже, что забью на эти выборы, кто договор подпишет, тот и лучший, а всё равно прогадать обюсь. girl-haha_rt_70.gif
Сдала бы девице 30 лет с дочкой 3,5, так она психолог, коуч вроде или опять как прежний жилец блогер… какие-то игры атлантов, «алхимия мечты»… пишите мне в директ, метафорические карты уже сегодня…
Другая пара из Ростова, Москву покорять приехала. Ему 40 и у него собственное производство, поставляют продукцию в наши сетевые «пятёрки» и «магниты», ей 27. Ни детей, не животных, но к себе пущу их с котом её, пока он ей запретил его с собой брать. Ещё есть парочка айтишников, ровесники по 30. У них только кошка 6 лет и они любители комп. игр, жуткие интроверты. Всё бы ничего, в общении пожалуй самые приятные были, но она курит. Боюсь пропахнет потом моя квартира куревом. И замыкает список семья с ребенком 2 лет, которому в сад надо идти. Жене 40, работает в фарм компании, мужу 35 и он почему-то не работает, а себя ищет…но наверно найдет когда сын в сад пойдёт.
Кто бы кого из такого списка желающих снять жильё выбрал?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А у меня терпение на исходе две субботы подряд квартиру показываю, а жильцов выбрать не могу. Хотят заселятся те, которых я не хочу…) Решила уже, что забью на эти выборы, кто договор подпишет, тот и лучший, а всё равно прогадать обюсь. Сдала бы девице 30 лет с дочкой 3,5, так она психолог, коуч вроде или опять как прежний жилец блогер… какие-то игры атлантов, «алхимия мечты»… пишите мне в директ, метафорические карты уже сегодня… Другая пара из Ростова, Москву покорять приехала. Ему 40 и
Надо выбирать тех, у кого крыша на месте и договоро- и платежеспособны. В твоём списке таких не наблюдаю.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 21.10.2024 07:27
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Доброе утро! Мы ребенков возили в батутный центр в выходные. Они там так напрыгались, что только вышли и стали отключаться, глаза закрывают и спят на ходу.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

А у меня терпение на исходе две субботы подряд квартиру показываю, а жильцов выбрать не могу. Хотят заселятся те, которых я не хочу…) Решила уже, что забью на эти выборы, кто договор подпишет, тот и лучший, а всё равно прогадать обюсь. Сдала бы девице 30 лет с дочкой 3,5, так она психолог, коуч вроде или опять как прежний жилец блогер… какие-то игры атлантов, «алхимия мечты»… пишите мне в директ, метафорические карты уже сегодня… Другая пара из Ростова, Москву покорять приехала. Ему 40 и
Доброе утро.
Из Вашего списка никому. Искала бы дальше.
Ваши найдутся.
Я месяц назад сдала квартиру.
Тоже очень долго выбирала жильцов. Каких только чудиков не приходило. Чувствовала, что не моё.
А в один прекрасный момент пришла пара, они мне понравились сразу, после беседы с ними я была намерена сдать им, даже если бы они не согласились.
Но им все понравилось и мы подписали договор.
Лучше ещё поискать, чем потом решать проблемы.
Удачи give-rose_rt_60.gif
Замужем

СЛО, В-) писала:
Надо выбирать тех, у кого крыша на месте и договоро- и платежеспособны. В твоём списке таких не наблюдаю.
Ну, не на 3 круг же идти…))
Лучших из худших искать приходится. Жильцов без животных и с детьми 7+ разобрали до меня всех, меня атакуют мамы с 3 детьми 3,5+12+17 с кошкой и собакой или 3 прекрасных товарища…) Ещё очень много собачников. Понимаю их беду, что никто то их не хочет пускать к себе в квартиры на съем, но и мне одного раза хватило и теперь я тоже не хочу никаких малюсеньких джек расселов или мини бультерьеров…)
Хотя кое-кто и котов на фотках показал а-ля комышовый. Фотографы-белоруссы до сих пор вот обижены, что я их мейкуна забраковала. sarcastic_rt_50.gif Они уже на вторник машину для переезда заказали. Вот уж самые «адекватные»… не договор не подписали, не денег не дали, а машину типа заказали, звонят мне вчера время разгрузки уточнить!
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну, не на 3 круг же идти…
Все претенденты , описанные тобой, сулят разные возможные проблемы. Но лучшее из худших - это пара, занимающаяся поставками
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

договор не подписали, не денег не дали, а машину типа заказали
Похоже на разводилово вообще
Замужем

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
А в один прекрасный момент пришла пара, они мне понравились сразу, после беседы с ними я была намерена сдать им, даже если бы они не согласились.
А примерно скольким людям пришлось отказать? И как долго просмотры длились? Для меня это пожалуй самое сложное мероприятие, именно поэтому хочу сдаться уже на волю случая.)
Замужем

СЛО, В-) писала:
Похоже на разводилово вообще
Ага, типа продавить на чувство вины, что они не так меня поняли…
Но они реально не моего формата люди, слишком уж «творческие» в татухах, с пирсингом, в ушах кольца, в носу кольца…) И вели себя нагло, кондиционер весной установить мне для них обязательно нужно. sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ага, типа продавить на чувство вины, что они не так меня поняли… Но они реально не моего формата люди, слишком уж «творческие» в татухах, с пирсингом, в ушах кольца, в носу кольца…) И вели себя нагло, кондиционер весной установить мне для них обязательно нужно.
Жесть. А ты без агента сдаёшь что ли? Сама? Такое ощущение, что первичного отбора кандидатов нет...

А примерно скольким людям пришлось отказать? И как долго просмотры длились? Для меня это пожалуй самое сложное мероприятие, именно поэтому хочу сдаться уже на волю случая.)
Месяц я показывала квартиру.
Примерно 5 я отказала сама. Остальные отвалились сами, которые хотели под свои рамки загнать.
Для меня это было целое испытание,но я не показывала в день больше, чем 3 претендентам.
Люди очень разные.
Тем, кто опаздывал я отказывала сразу(у меня пунктик на это).
Если семейные пары, то смотрела на то как они общаются между собой.
Вообщем приобрела бесценный опыт и сделала для себя выводы.
Не торопитесь.
Возьмите небольшую паузу и продолжите.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Жесть. А ты без агента сдаёшь что ли? Сама? Такое ощущение, что первичного отбора кандидатов нет...
Да, в ЦИАНе объявление дала как собственник и вот читаю анкеты потенциальных жильцов, вначале вообще на звонки пыталась отвечать и сообщения, но это просто анреал.)
А через риелторов не стану больше сдавать по их правилам, одного совершенно левого договора мне хватило, по которому случись что, ты ничего решить не в праве. Пункт 1 противоречит пункту 2. Спецом, что ли клепают они такой суррогат в массы. Среди риелторов думаешь нет неадекватов? Дважды приходилось жаловаться и блокировать в АВИТО объявление о сдаче моей квартиры от каких-то компаний недвижимости…
Создают клонов, но схему эту понять не могу, как они без меня просмотры собирались вести… там есть кнопка «он-лайн показ», но я видео не выкладывала, только фотки. А знакомая риелторша вообще совет дала без доглвора сдавать, сама она только так свои квартиры и сдаёт. Мой договор зато попросила себе для работы, оценила моё творчество как шедевральное. Говорит, сразу видно, что юрист профессиональный писал. Не стала я её уже разочаровывать, что мой хенд мейд это трехдневный на основе 5 разных других договоров реальных не интернетных… Вот такой уровень профессианализма в этой среде. Хотя у неё очень крупные объекты на продаже и сдаче с комиссией 100%, чего тогда ждать от более мелких, готовых на комиссию в 50-60%. Снова же приведут приезжих без регистрации с ребенком в коляске и овчаркой в наморднике…)
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
СЛОшечка, а ты бы сдала мне квартирку? hi_rt_44.png
Замужем

Месяц я показывала квартиру. Примерно 5 я отказала сама. Остальные отвалились сами, которые хотели под свои рамки загнать.
Потом для интереса тоже посчитаю скольким я отказала, а кто сам отвалился… этих пока люблю больше всех остальных.))
Настойчивых, по несколько раз узнающих не передумала ли я, терпеть не могу.
Недавно тема была здесь про «закрытую дверь», так её сразу вспоминаю, хоть как-то примириться помогает с этой ситуацией.)

Потом для интереса тоже посчитаю скольким я отказала, а кто сам отвалился… этих пока люблю больше всех остальных.)) Настойчивых, по несколько раз узнающих не передумала ли я, терпеть не могу. Недавно тема была здесь про «закрытую дверь», так её сразу вспоминаю, хоть как-то примириться помогает с этой ситуацией.)
Я давала объявление в контакте, телеграмме в группах района, где сдавала.
Была возможность посмотреть профиль, фотографии, чем живёт человек и некоторым отказывала на стадии переписки.
Не отпускайте руки и продолжайте поиски))
Обязательно найдётся вариант, который устроит Вас хотя бы на 8 из 10.))

P. S: хотя в какой то момент поисков мне казалось что проще мужа найти, чем адекватных жильцов sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Победитель, Россия, Саратов писал:
СЛОшечка, а ты бы сдала мне квартирку?
Ну первичный отбор по телефону бы ты точно у меня прошёл, а там дальше бы уже имело значение поведение на показе и условия)
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
поведение
Да, хозяйка. Как скажете хозяйка. holy_rt_40.png
Замужем

P. S: хотя в какой то момент поисков мне казалось что проще мужа найти, чем адекватных жильцов
А я уже сравнивала в этой теме, такое ощущение, что реально на СЗ попала, а не квартиру сдаёшь. Те де ожидания, волнения… потом разочарования или какие-то странности и непонятки без разгадки.) girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
923
924
925
926
927
928
929
930
931
932
...
1774

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр