А у меня терпение на исходе две субботы подряд квартиру показываю, а жильцов выбрать не могу. Хотят заселятся те, которых я не хочу…)
Решила уже, что забью на эти выборы, кто договор подпишет, тот и лучший, а всё равно прогадать обюсь.
Сдала бы девице 30 лет с дочкой 3,5, так она психолог, коуч вроде или опять как прежний жилец блогер… какие-то игры атлантов, «алхимия мечты»… пишите мне в директ, метафорические карты уже сегодня…
Другая пара из Ростова, Москву покорять приехала. Ему 40 и у него собственное производство, поставляют продукцию в наши сетевые «пятёрки» и «магниты», ей 27. Ни детей, не животных, но к себе пущу их с котом её, пока он ей запретил его с собой брать. Ещё есть парочка айтишников, ровесники по 30. У них только кошка 6 лет и они любители комп. игр, жуткие интроверты. Всё бы ничего, в общении пожалуй самые приятные были, но она курит. Боюсь пропахнет потом моя квартира куревом. И замыкает список семья с ребенком 2 лет, которому в сад надо идти. Жене 40, работает в фарм компании, мужу 35 и он почему-то не работает, а себя ищет…но наверно найдет когда сын в сад пойдёт.
Кто бы кого из такого списка желающих снять жильё выбрал?