загрузка
Страницы:
1
...
933
934
935
936
937
938
939
940
941
942
...
982
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Спрошу ещё кто-то откреплялся от поликлиники по месту прописки в другую более близкую к учебе или работе. Сына вот подумываю прикрепить к новому месту или больше проблем наживу, чем удобств от такого перемещения.
Я когда приехала в Москву,пошла в страховую,там меня прикрепили,а через три дня сказали можно в любую поликлинику ,что ближе к месту проживания прикрепляться.Не было проблем вообще,без прописки
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ухххх какая зима
Брррр. Зима.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Спрошу ещё кто-то откреплялся от поликлиники по месту прописки в другую более близкую к учебе или работе. Сына вот подумываю прикрепить к новому месту или больше проблем наживу, чем удобств от такого перемещения.
Через страховую начинаю всегда. Сначала там прикрепляют, потом с полисом и приписным иду в поликлинику, и прикрепляюсь там.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Да.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Через страховую начинаю всегда. Сначала там прикрепляют, потом с полисом и приписным иду в поликлинику, и прикрепляюсь там.
Жень, всё проще. Если полис уже есть, ничего не надо, а поликлинику поменять можно и в госуслугах без всяких бумажек.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 23.10.2024 15:05

Галка, Россия, Руза писала:
День, всё проще. Если полис уже есть, ничего не надо, а поликлинику поменять можно и в госуслугах без всяких бумажек.
Что-то не получилось у меня так. С Алисой вообще страховую пришлось менять. Может, потому, что новостройка, и нас в базах ещё нет?
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Что-то не получилось у меня так. С Алисой вообще страховую пришлось менять. Может, потому, что новостройка, и нас в базах ещё нет?
Фигня какая то. Полис ОМС пожизненный если только сама не решишь менять страховую.

Фигня какая то. Полис ОМС пожизненный если только сама не решишь менять страховую.
Да там просто сама страховая скурвилась, и офисов у нее почти не осталось. Удобнее было перевести Алиску в ту же, что у меня.

Они никак не хотели приписывать ее к поликлинике по месту жительства. Надо было лично приехать в центр Петербурга с оригиналом свидетельства о рождении (а оно было в мфц на тот момент).
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Сдалась бы лучше хорошему риелтору) И весь гемор отсеивать и подобрать жильцов по твоим пожеланиям был бы уже не 100%
Ну, уж нет… Мужа без свахи нашла и квартирантов без риелторов сыщу.)) Первый раз ведь именно через риелтора квартиру сдала и не понравилось. Зато знаю теперь изнанку этой кухни и сама выбирать жильцов буду, на откуп не отдам это снова.
Да и договор мною составленный подписать планирую, а не типовой, по которому случись конфликт, ты бесправна и всё на усмотрение суда.
Замужем

Жень, всё проще. Если полис уже есть, ничего не надо, а поликлинику поменять можно и в госуслугах без всяких бумажек.
Отлично тогда раз менять полис не нужно. Он у него ещё маленький старенький, а не как у нас с дочкой простынка бумажная…)
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да.
Да про проблем больше наживу или по другому поводу?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Отлично тогда раз менять полис не нужно. Он у него ещё маленький старенький, а не как у нас с дочкой простынка бумажная…)
Я последний раз сыну ходила брать полис, так вообще дали такую справочку мол такой-то застрахован там-то, печать подпись))) пластиковая карточка то есть с номером, но для лагеря нужен был оригинал)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Краткость сестра таланта)))
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Краткость сестра таланта)))
Буду учиться один вопрос в сообщении задавать.) girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Буду учиться один вопрос в сообщении задавать.)
Ты научись отвечать вот так, одним словом, а то пишешь простыни))))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Доброго дня! Я сегодня в поездках Фоточки вам с края света: Река Норилка
А рядом с корабликами, это другие кораблики? Или будки какие-то?)) Просто фото красивое, хочу узнать по подробнее
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Да в смысле меняли)) Дочка открепилась от поликлиники по месту прописки и прикрепилась по месту фактического жительства. Такой финт можно только один раз в году делать.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Всем привет
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 23.10.2024 16:51
Юлия, Ногинск, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Всем привет
О, Яночка привет! Куда пропала?
Страницы:
1
...
933
934
935
936
937
938
939
940
941
942
...
982

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр