загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
35
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Вот бывает не только котики, но и попугаи пишут, даже на форуме. И сиди гадай, кто там…
Как страшно жить hmm_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
С моей подругой была история на сз, познакомилась с мужчиной, фото оказалось 10-летней давности, и даже не смотря на долгое и весьма приятное общение по телефону, когда они встретились, он ей внешне не приглянулся, но она решила дать ему ещё шанс, они снова встретились, но эта встреча все же оказалась последней. Потом они ещё какое-то время пообщались по телефону, но она объяснила, что кроме дружбы быть ничего не может. Но какому нормальному мужику на сз только дружба нужна?....А вот было бы сра
В точку... Я вам секрет открою, женщины тоже так делают.. Или фото вообще нет... А когда спрашиваешь в ответ слышишь типа
" тебе человек интересен или внешность? А, понятно, ты чисто для кекса "Ну и в том духе.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот бывает не только котики, но и попугаи пишут, даже на форуме. И сиди гадай, кто там… Как страшно жить
rtfm_rt_52.gif Теряем время!
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Киров писала:
Так я и не общаюсь. Анкета не в поиске. Никого не ищу. Играю в шахматы😊 напишет если мужчина, то отвечу, конечно. Из вежливости
Лена, я писала другой Лене, если что)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лен, кому как. Я бы без фото не стала общаться никогда, если речь про СЗ.
Я знаю. И много раз с тобой об этом разговаривали)
У нас просто разные мнения на этот счёт.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
фото
Про теме нечего сказать
Про фото есть biggrin_rt_40.gif
У меня самое любимое за все годы - фото со старого украинского паспорта
Не знаю почему, или фотограф хороший, или из-за того, что я там беременная милая плюшка
Но паспорт храню из-за того фото. На аву его ставить не буду))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Теряем время!
Да. Надо быстрее....чё общаться-то, присматриваться...часики- то тикают)))
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Вариант, может быть и такой. Просто не умеет сам себя фотографировать. Поэтому и нет фото.
Хотя конечно, ассоциации и мысли, если нет фото, не очень хорошие, так как ожидаешь обман. Раз человек изначально безликий.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Киров писала:
Да я без обид😊 Но сообщение удалила. Чувствую себя дурой какой-то. Правильно, лучше потом в личку фото прислать мужчине, ну а если не понравлюсь я ему, так и дел-то. Скажу, что это не я была на фото и сверну общение 😊
Вот опять ты себя прилюдно унижаешь...
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
часики- то тикают
Электронные без кукушки)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

С моей подругой была история на сз, познакомилась с мужчиной, фото оказалось 10-летней давности, и даже не смотря на долгое и весьма приятное общение по телефону, когда они встретились, он ей внешне не приглянулся, но она решила дать ему ещё шанс, они снова встретились, но эта встреча все же оказалась последней. Потом они ещё какое-то время пообщались по телефону, но она объяснила, что кроме дружбы быть ничего не может. Но какому нормальному мужику на сз только дружба нужна?....А вот было бы сра
Да вот правильно написано, жизненно. Внешность, это первостепенно в человеке как видим ( особенно для женщин, мужская внешность важна) Все остальное по важности с большим отрывом идет
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Электронные без кукушки)
Когда электронные тикают - это страшно.
А если ещё и без кукушки...я б бежала))
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Просто не умеет сам себя фотографировать.
Человек в пустыне один живёт что ли? Попросить некого? blink_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да вот правильно написано, жизненно. Внешность, это первостепенно в человеке как видим ( особенно для женщин, мужская внешность важна) Все остальное по важности с большим отрывом идет
Как это? А материальное положение? Тоже очень важно!!!
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Вот опять ты себя прилюдно унижаешь...
Ольга, ну я выразилась неверно😊 я имела в виду глупо)) хотелось подбодрить кого-, то "закрытого" и вот.
Я умница и красавица. Это на 100%
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет! Вот возник вопрос об аватарках без фото. Причем нет фото и в анкетах. Каждый третий, пишущий мне в личку, не имеет изображения своей мордашки. И вот не надо тут начинать вой на болотах, что внешность совсем не важна. Важна, потому что лицо отражает интеллектуальную обезображенность персонажа. А это важно! Кстати, прошвырнулась ради интереса в поиске женских анкет. У большинства барышень фото присутствует. Что не так с нашими мужчинами? Что их так страшит? Ваши варианты. По
у меня две причины,почему я не ставлю фото на аву,либо ставлю очень редко) первая причина,потому что я хочу, чтоб увидели мою душу, а вторую нискажу))))
Победитель, Дома, 50 лет

Что та перехотелось знакомиться)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Яхты, виллы, самолёты, острова и ещё там по мелочи
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

И запах и тембр голоса и много других мелочей)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Важно то много чего, но если внешность вам наша не понравится, то вы (женщины) и разговаривать даже с нами( мужиками) не будете, не то что знакомиться
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр