загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хочу с ребёнком 3 года съездить летом в Ейск
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
это в Голубицкой?
Сколько раз туда заезжали, то с экскурсией, то сами-всегда штормило. И куча медуз.
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Сколько раз туда заезжали, то с экскурсией, то сами-всегда штормило. И куча медуз.
Вот про медуз тоже хотелось бы узнать. В Ейске много?
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не была в Ейске. В прошлом году в Голубицкой в воду было невозможно зайти-просто каша из медуз, миллиарды. Я Чёрное море больше люблю и камни, песок раздражает
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Добрый день всем. Хочу с ребёнком 3 года съездить летом в Ейск. Ни разу там не была. Подскажите пожалуйста кто где был. Куда лучше с ребёнком, как сейчас там обстановка? Море чистое, песочек есть? Куда лучше Ейск или Должанка? Любой информации буду рада Спасибо.
Была пару раз у нас в Анапе в Витязево.. ph34r_rt_40.gif
Капец, лучше уж в Москве съездить на озеро Мещерское и в аквапарк на Воробьевых горах ))
В Питере наверняка хорошие места для отдыха есть )

Оксана, Россия, Москва писала:
Была пару раз у нас в Анапе в Витязево.. Капец, лучше уж в Москве съездить на озеро Мещерское и в аквапарк на Воробьевых горах )) В Питере наверняка хорошие места для отдыха есть )
Есть, но у нас холодновато и по цене, как на юг съездить.
Оксана, Москва, 39 лет.

Есть, но у нас холодновато и по цене, как на юг съездить.
Тогда езжайте с ребенком в Витязево, это лучшее, что у нас есть
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

В там как не шумно? В Ейске?
Мы жили в частном секторе, очень тихо, 10 мин до моря, и в другую сторону 10 мин и 2 разных парка, там чуть не каждый вечер гулянья, мы в июне были, то открытие сезона, то выпускные, то фестиваль красок, то ещё что-то, с салютами, но так лампово, это не московские концерты, там и без микрофона всё слышно) мы хотели именно гулять, музыку, тусу, сыну 10 было)
Вообще нам Ейск понравился, как у родственников в деревне)))
Каруселей много, аж 3 колеса обозрения на маленький городок!)
Скучно небыло
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я позапрошлом летом в июне за 12 дней ни одной не видела
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

в Ейске текилу в Кб брал... мне понравилась... ничо такая... хотя...sauza и в Москве такая же...
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

На гулянку?)
Вместо! Я же лучше. Всех этих "многих".
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2024 23:20

Я там был в командировке, ходил к морю. Понял, почему его назвали Черным. Вода - как в тазике после мытья керамики с археологического раскопа. Я такой грязищи в водоеме не то что никогода и нигде не видел, а даже вообразить не мог.
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа писала:
Понятно. Наверное, тоже в Крым не рискну. Я вот еще смотрю на Кучугуры, знакомая была в прошлом году с детьми. Тоже Азовское, тоже мелко должно быть. И от Тагмета подальше)
Почему? Чем Крым опасен...?
Друг был в прошлом году
В этом скорее поеду туда.
Максим, Москва, 41 год.

Оксана,
Не знаю, как сейчас, по рассказам в Витязево, было "скучно" .

В Анапе лучше, на мой взгляд (из минусов - водоросли)
Яна  Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Почему? Чем Крым опасен...? Друг был в прошлом году В этом скорее поеду туда.
Я стараюсь не слушать разговоры про то, что будет, если что-то случится с мостом. Мне просто хочется чуть сократить дорогу с маленьким ребёнком.
Ну тех, кто именно опасается, тоже понимаю.

Василий, Россия, Москва писал:
Вместо! Я же лучше. Всех этих "многих".
Так у них (многих) вино biggrin_rt_40.png
Оксана, Москва, 39 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Я там был в командировке, ходил к морю. Понял, почему его назвали Черным. Вода - как в тазике после мытья керамики с археологического раскопа. Я такой грязищи в водоеме не то что никогода и нигде не видел, а даже вообразить не мог.
Я отдыхала два раза в Витязево, вода была чистой, по крайней мере в сравнении с пляжами в Анапе и в Сочи. После пляжа в Витязево, мои дети сказали Фи на пляж в Анапе и в Сочи. Мне лично нигде у нас не нравится, всем этим Анапам и Кисловодскам, я предпочту отдых в Москве или Питере ))
Максим, Москва, 41 год.

Я отдыхала два раза в Витязево, вода была чистой, по крайней мере в сравнении с пляжами в Анапе и в Сочи. После пляжа в Витязево, мои дети сказали Фи на пляж в Анапе и в Сочи. Мне лично нигде у нас не нравится, всем этим Анапам и Кисловодскам, я предпочту отдых в Москве или Питере ))
Какой в Москве, аквапарк по Вашему мнению лучший?
Я просто считаю их не так много
Максим, Москва, 41 год.

Я стараюсь не слушать разговоры про то, что будет, если что-то случится с мостом. Мне просто хочется чуть сократить дорогу с маленьким ребёнком. Ну тех, кто именно опасается, тоже понимаю.
Знакомый нормально объезжал по сухопутной части
(Как раз мост был поврежден).

В Крыму надо отдыхать. Ну или в Абхазии (но не везде, и есть нюансы).

Я стараюсь не слушать разговоры про то, что будет, если что-то случится с мостом. Мне просто хочется чуть сократить дорогу с маленьким ребёнком. Ну тех, кто именно опасается, тоже понимаю.
На пароме в этом году переправлялись. Туда пришлось долго ждать, потому что перевозили военную технику, обратно без задержек.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр