Долго собирался приехать, но всё как то не получалось. Поколесить прийдётся не мало, в основном по южной части города и Подмосковья.Вчера поспал всего один час,отправился в дорогу.До МКАДа доехал без проблем, и тут началось.
Я не говорю обо всех, но сталкиваюсь с этим не в первый раз. Культура вождения некоторых,оставляет желать лучшего.Пришлось поругаться с одним,... без мата не скажешь.Добрался до места, где решил переночевать, и тут не всё гладко. Цена в объявлении не соответствует действительности.
Дальше веселее.Цены на такси для меня,показались жуткими. Таксисты вообще уникальные, один по-русски еле говорит, правда довёз в указанное место очень быстро. Второй, нет слов, имя Армен, уже веселуха
Проскочил нужный поворот, и не доехал до нужного места метров двести, вот говорит, этот ТЦ рядом, чуть пройти нужно 🤦♂️😂Я плачу деньги и должен доехать, а не дойти, пробурчал, сделал крюк пару км, и довёз всё таки в указанное место.Шумоизоляция в снятой квартире, то же оставляет желать лучшего, было слышно,как парочка с верхнего этажа, испытывала кровать на прочность.
Сейчас нужно позавтракать, и путь, 150-200 км нужно по Москве проехать. Вечером поеду к куму в Лефортово, похоже суббота выпадет из жизни. 😀Ещё вопрос, в какое время лучше поехать в Южное Бутово, чтобы не собрать пробки?