загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Решил немного отдохнуть,приехал в Москву.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Mariam, Россия, Москва, 47 лет
Mariam, Москва, 47 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
главное результат.... многим лень такое произнести или они выше этого....
Сегодня их чаевые от клиентов удваиваются за счет Яндекса😀
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Яндекс Джан biggrin_rt_40.png
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

жмот....лучше бы от своей комиссии отказался на один день)))
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ваше имя тоже для многих кажется смешным.
Армен и веселуха, я имел ввиду, что как правило очень весёлые, интересные и гостеприимные люди. Чем моё имя показалось вам смешным?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Армен и веселуха, я имел ввиду, что как правило очень весёлые, интересные и гостеприимные люди. Чем моё имя показалось вам смешным?
Это из Уральских пельменей : «Ииииииигаааарь!»
Юлия Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 25.03.2024 21:13
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Питер мне очень понравился, но был там всего пару дней,особенно люди, которые там проживают. Когда нибудь приеду ещё, только уже недели на две три.
Я про культуру вождения, вот где треш😂
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Долго собирался приехать, но всё как то не получалось. Поколесить прийдётся не мало, в основном по южной части города и Подмосковья.Вчера поспал всего один час,отправился в дорогу.До МКАДа доехал без проблем, и тут началось. Я не говорю обо всех, но сталкиваюсь с этим не в первый раз. Культура вождения некоторых,оставляет желать лучшего.Пришлось поругаться с одним,... без мата не скажешь.Добрался до места, где решил переночевать, и тут не всё гладко. Цена в объявлении не соответствует действит
Веселуха! biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вы уверены?
Я до удалёнки каждый день ездила на такси на работу, и хорошим водителям всегда чаевые перечисляла.
И спросила у двух по поводу чаевых при оплате по карте. Ничего им не капало. Никаких чаевых.
20 год это был
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я про культуру вождения, вот где треш😂
Да? Не замечала. Там я только на такси ездила и один раз в троллейбусе. Но у вас там кондукторы. ph34r_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Давайте фотку с Арменом. Будем искать 5 отличий smile1_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Многие таксисты ездят по своим таджикским навигаторам. Пробки есть почти всегда, все куда-то да едут. Хорошего вам пребывания в Москве. Выберетесь хоть в Лефортово погулять, там интересные места, даже почти мистические!
Бггг, а навигаторы сейчас в Москве лагают из соображений дроновой угрозы.
Не так давно ехал с Садовнической на Крестовоздвиженский. По идее минут 10, рублей 200. Узбек меня катал по навигатору больше часа, весь центр объехали вплоть до Белорусского вокзала. sarcastic_rt_50.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Чем моё имя показалось вам смешным?
У иностранцев оно ассоциируется с фильмами про Франкенштейна и Дракулу. И да, кажется смешным.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2024 12:58
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Василий, Россия, Москва писал:
Бггг, а навигаторы сейчас в Москве лагают из соображений дроновой угрозы. Не так давно ехал с Садовнической на Крестовоздвиженский. По идее минут 10, рублей 200. Узбек меня катал по навигатору больше часа, весь центр объехали вплоть до Белорусского вокзала.
Я тут в Апрелевку моталась, садовый участок на себя оформить, это хорошо я дорогу знаю.
Местный Абдулхан причитал, что навигатор не велит ехать по Киевке)Но доехали.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Долго собирался приехать, но всё как то не получалось. Поколесить прийдётся не мало, в основном по южной части города и Подмосковья.Вчера поспал всего один час,отправился в дорогу.До МКАДа доехал без проблем, и тут началось. Я не говорю обо всех, но сталкиваюсь с этим не в первый раз. Культура вождения некоторых,оставляет желать лучшего.Пришлось поругаться с одним,... без мата не скажешь.Добрался до места, где решил переночевать, и тут не всё гладко. Цена в объявлении не соответствует действит
Более адекватного вождения, чем в мск, не видела.
Меньше хлопать ушами и быстрее соображать)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Я тут в Апрелевку моталась, садовый участок на себя оформить, это хорошо я дорогу знаю. Местный Абдулхан причитал, что навигатор не велит ехать по Киевке)Но доехали.
Абдулхан мог быть ни при чем.
Стоят глушилки.
Против дронов.
Вся навигация лево работает.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Более адекватного вождения, чем в мск, не видела.
Реально?
Ужас тогда в регионах.

Оксана, Россия, Москва писала:
Реально? Ужас тогда в регионах.
Да, Ксюша))
В сравнении с остальными городами, по Москве перемещаться, одно удовольствие ☺️
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Да, Ксюша)) В сравнении с остальными городами, по Москве перемещаться, одно удовольствие ☺️
Ещё тогда один плюс к твоему переезду)))
Рада за тебя, что все нравится, и все в удовольствие на новом месте. good2_rt_68.gif

Оксана, Россия, Москва писала:
Ещё тогда один плюс к твоему переезду))) Рада за тебя, что все нравится, и все в удовольствие на новом месте.
mishka.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр