У нас китайцев обклеивают сразу пленкой, краска коцается от камушков.
Да там и не краска )))
Я с таксистами говорила, они на джили атлас ругаются больше, чем на эксид
Хотя эксид среди них просто не так еще распространен
И эти китайцы уже 2,6 в Москве
На старые модели. Атлас про новый вышел или выходит
Я нашла форда в Минске, он 20 года
Не знаю конечно, что с ним было
Бмв нашла в Ростове, 21 год
Что значит нашла? Да продают "свежие" иномарки, но это надо конкретно смотреть каждый случай. Где покупалась , у кого, и т.д. и т.п. Это скорее всего авто не из Европы.
Зачем тогда менять? Ты свою продаешь, купишь паркетник китайский. А как они будут на наших дорогах ещё нет статистики.
Что то мои все на китайцев не пересаживаются. Хотя автосалоны уже заполнены и скидку хорошую дают.
Что значит нашла? Да продают "свежие" иномарки, но это надо конкретно смотреть каждый случай. Где покупалась , у кого, и т.д. и т.п. Это скорее всего авто не из Европы.
Пока по объявлению, в Ростов хочу заехать на обратном пути и посмотреть машину, взять специалистов, чтобы они ее проверили
К стате в ходе эксперемента твоя модель форда оказалась самой крепкой , проверяли на случай если фура таранит сзади на большой скорости , так вот она вроде даже не пострадала ососбо
К стате в ходе эксперемента твоя модель форда оказалась самой крепкой , проверяли на случай если фура таранит сзади на большой скорости , так вот она вроде даже не пострадала ососбо
Да и на сто, говорят, что у меня хорошая
Но, очень хочется помоложе 😞