загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ой, ну пошутил парень. Такое ощущение, что форум ждёт разводов женатых тут. Чтобы позлорадствовать и позубоскалить))) (Это я не про тебя).
Кто ж с женатостью шутит😂
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Кто ж с женатостью шутит😂
Ну, тут и с другими вещами шутят не по-детски)))
Елена, Москва, 50 лет.

Хороший, Россия, Москва писал:
Когда думаешь ежесекундно. Хочется проводить каждую секунду вместе,хочется касаться, целовать,обнимать. Когда смотришь и умиляешься, восхищаешься. Когда кровь бурлит,а в голове туман)
biggrin_rt_40.png
Это влюбленность, очень сильная эмоция, ей 3-5 месяцев, если умело взбивать, а потом….. суп с котом(
К сожалению какая она была яркая в юности, она такой уже не будет, никогда.
А любовь это действие (забота, интерес, участие и помощь) без реальных действий ей грош цена в базарный день, так как и для любой эмоции (на словах) а по факту пшик, ноль🙂
Хороший, Россия, Москва, 40 лет
Хороший, Москва, 40 лет.

Это влюбленность, очень сильная эмоция, ей 3-5 месяцев, если умело взбивать, а потом….. суп с котом( К сожалению какая она была яркая в юности, она такой уже не будет, никогда. А любовь это действие (забота, интерес, участие и помощь) без реальных действий ей грош цена в базарный день, так как и для любой эмоции (на словах) а по факту пшик, ноль🙂
У меня так с момента встречи и до развода через много лет. Поэтому не согласен. Но думаю причина в другом. Тот кто сейчас не способен любить и в молодости не умел.Это темперамент. Тестостерон,химия. Он либо есть,либо его нет. В любом возрасте.У меня его видимо много)
Никогда не говорите никогда)Откройтесь,доверьтесь,расслабьтесь,почувствуйте мужчину и все будет)
А вот как раз забота,участие это не любовь. Это рутина. Это как само собой разумеющееся. Как например носить сумки, открывать дверь, встречать каждый день. Это просто нормально для нормального мужчины.
Хороший, Москва, 40 лет.

Это влюбленность, очень сильная эмоция, ей 3-5 месяцев, если умело взбивать, а потом….. суп с котом( К сожалению какая она была яркая в юности, она такой уже не будет, никогда. А любовь это действие (забота, интерес, участие и помощь) без реальных действий ей грош цена в базарный день, так как и для любой эмоции (на словах) а по факту пшик, ноль🙂
Любовь не требует доказательств. Она либо есть,либо её нет.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

У меня так с момента встречи и до развода через много лет
А почему же развод тогда случился?
Елена, Москва, 50 лет.

А вот как раз забота,участие это не любовь. Это рутина. Это как само собой разумеющееся. Как например носить сумки, открывать дверь, встречать каждый день. Это просто нормально для нормального мужчины.
Это самое сложное, каждый день делать для семьи и другого человека, нравится/не нравится, пошел и делаешь, потому что семья.
А сейчас что? Хочу/ не хочу, личные границы, ебитвашумашу как люди живут?
Хороший, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
А почему же развод тогда случился?
Были причины. Возможно убили любовь
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Это темперамент
Темперамент = инстинкты. Утверждая, что любовь - это темперамент, Вы приравниваете её к инстинктам.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Были причины. Возможно убили любовь
Кто убил?
Ранее Вы приравняли любовь к темпераменту и тестостерону.
Как можно их убить? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 07.04.2024 14:06
Хороший, Москва, 40 лет.

Это самое сложное, каждый день делать для семьи и другого человека, нравится/не нравится, пошел и делаешь, потому что семья. А сейчас что? Хочу/ не хочу, личные границы, ебитвашумашу как люди живут?
Семья это всегда труд. Отношения всегда сложно)Вот именно так как вы сказали .Нравится,не нравится,пошел и делаешь потому что семья)
Сейчас идёт масштабная деградация общества и подмена понятий. Живут одиночки в своем свинарнике и бесятся)
Хороший, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Темперамент = инстинкты. Утверждая, что любовь - это темперамент, Вы приравниваете её к инстинктам.
Не совсем согласен что инстинкт)Но даже если и так,то что в этом плохого?Мужчина должен быть мужчиной. Знать свое место в обществе и семье. И жена должна это знать и не оспаривать. Нами движут чувства. Основаны они на инстинкте или на чем-то другом,да какая разница. Есть самка,ты самец. Ты ее хочешь,ты ее любишь)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

самец
Вы самец?)

Кино и немцы.
Хороший, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Кто убил? Ранее Вы приравняли любовь к темпераменту и тестостерону. Как можно их убить?
Любовь это эмоции. Одни эмоции, можно заменить другими. Сначала ты чувствуешь что любишь,потом чувствуешь что тебя предали. А потом тебе становится всё равно.Так и умирает любовь.
Хороший, Москва, 40 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вы самец?) Кино и немцы.
Вы хотите об этом поговорить?😀
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не совсем согласен что инстинкт)Но даже если и так,то что в этом плохого?Мужчина должен быть мужчиной. Знать свое место в обществе и семье. И жена должна это знать и не оспаривать. Нами движут чувства. Основаны они на инстинкте или на чем-то другом,да какая разница. Есть самка,ты самец. Ты ее хочешь,ты ее любишь)
Тогда получается, что как только с возрастом ушёл с-с, то ушла и любовь?
"Нами движутся чувства"- это индивидуально. Это только у детей так. У взрослых людей баланс чувства - разум.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Вы хотите об этом поговорить?😀
Чего бы и нет? О какой фигне здесь только не говорят angel2.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Любовь это эмоции. Одни эмоции, можно заменить другими. Сначала ты чувствуешь что любишь,потом чувствуешь что тебя предали. А потом тебе становится всё равно.Так и умирает любовь.
То есть для Вас любовь - это эмоции. И Вы утверждаете, что если никто не "убьет" Ваши эмоции, например, предательством, то они будут жить вечно в той же интенсивности как и в самом начале отношений..? Когда "все мысли о человеке" и тд...
Хороший, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Тогда получается, что как только с возрастом ушёл секс, то ушла и любовь? "Нами движутся чувства"- это индивидуально. Это только у детей так. У взрослых людей баланс чувства - разум.
Нет. Это оправдание своей закомплексованности и фригидности. У мужчин тоже бывает фригидность?)Я просто не знаю)Не всегда это с-с. Не всегда хочется ...ее,а хочется просто обнять и посмотреть на нее.
Хороший, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
То есть для Вас любовь - это эмоции. И Вы утверждаете, что если никто не "убьет" Ваши эмоции, например, предательством, то они будут жить вечно в той же интенсивности как и в самом начале отношений..? Когда "все мысли о человеке" и тд...
Я утверждаю только из своего опыта.У меня ничего не угасает)
Эмоции. Верное определение любви🤗
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр