Нет. Это оправдание своей закомплексованности и фригидности. У мужчин тоже бывает фригидность?)Я просто не знаю)Не всегда это секс. Не всегда хочется ...ее,а хочется просто обнять и посмотреть на нее.
Стоп. Я запуталась. Ранее Вы писали:
"Есть самка,ты самец. Ты ее хочешь,ты ее любишь)
"
Причём тут фригидность?
Из Вашей фразы следует , что если он её не хочет, то он её и не любит.
Я спрашиваю: Вы считаете, что старые люди, которые закончили свою с-суальную активность, не любят друг друга?
Стоп. Я запуталась. Ранее Вы писали:
"Есть самка,ты самец. Ты ее хочешь,ты ее любишь)
"
Причём тут фригидность?
Из Вашей фразы следует , что если он её не хочет, то он её и не любит.
Я спрашиваю: Вы считаете, что старые люди, которые закончили свою сексуальную активность, не любят друг друга?
Почему же,любят. Но там другая любовь. Любовь это в первую очередь желание. Да и откуда мне знать что чувствуют старые люди. Дай Бог доживу, обязательно расскажу)
Я правильно понимаю, что Вы одинаково восторженно-эмоциональный и думаете только о своей любимой всё время не только в первые месяцы, но и спустя год, два, десять в одном и том же режиме..?
Простите, а кто Вы по профессии, если не секрет?
Почему же,любят. Но там другая любовь. Любовь это в первую очередь желание. Да и откуда мне знать что чувствуют старые люди. Дай Бог доживу, обязательно расскажу)
То есть любовь бывает разная, но Вы пока знаете только одну: любовь -желание, правильно?
Я правильно понимаю, что Вы одинаково восторженно-эмоциональный и думаете только о своей любимой всё время не только в первые месяцы, но и спустя год, два, десять в одном и том же режиме..?
Простите, а кто Вы по профессии, если не секрет?