Крч. Напишу анонимно).
Про спущенный чулок это вот смело написано, я бы ни за что публично не призналась)
Анонимно могу сказать: чулок сто раз съезжал. И не два и не три ,и в самый ненужный момент. Из-за этих дурацких силиконовых резинок. До сих пор помню это чувство,когда он, с**ука начинает сползать.
И каждый раз в самый неподходящий момент.
А один раз я решила разнообразить досуг. Мы уже несколько месяцев встречались. И в один момент я вдруг заметила ,что у нас кекс ,кекс и только кекс. Заявив ,что "мы не растем духовно" ,- объявила,что завтра у нас будет культурная программа. Потащила я сначала его на орган. Его хватило на 30 минут. Потом решили погулять по центру (Москва). А я на каблуках просто немыслимых ( культурная же ж программа) . Туфли под платье. Новые! Через 30 минут самый желаемый образ в моей голове был,- это мои старые разношенные босоножки ) Через час я сказала "нафиг культурную программу и духовный рост, пусть все будет по- прежнему " )
Так мы и жили дальше . Без духовного роста) голова у меня не болела,что чулок спустится) ,и на орган мы тоже больше не ходили ).