Тут большинство Ваших ровесников ищут на 15-20 лет моложе и регулярно пишут мне, несмотря на ограничение до 45. И все хотят ещё детей. Вот странно в такой ситуации оставлять все взрослым и самостоятельным детям от первого брака
Ну кому хотят тому и оставляют)))
Прежде чем рожать от таких мужчин, нужно хорошо думать головой.
Табакову с Петросяном сколько? А ВВП? Моему БМ 53, он женился третий раз и она планирует детей. Даже в браке со мной речи не было оставлять что-то совместно нажитое (тк до брака со мной у него ничего не было) его сыну от первого брака, который был всего на 3 года меня младше. А уж теперь тем более, если родится маленький. Разница 30 лет между детьми
То что она планирует детей не говорит о том, что планы её могут осуществиться.
Я то как раз в курсе, в отличие от вас. Но вы можете и дальше верить в сказки)))
Я как раз и в курсе, тк делала эко с ними. И часто причина - позднее вступление в брак, бывает и в первый. Да и статистику посмотрите - порядка 60000 детей ежегодно рожают после 40. По Вашей милости им не родиться?
отредактировала Лаура, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 05.04.2024 23:36
Ну Вы сравнили, обеспеченных и известных людей и не пойми какой Вася из Задрыщенска условно.
Так вопрос стоял про возможность размножения, Вася не становится импотентом от нищеты.
Сейчас вспомнила тоже одну ученицу свою, ей 7, папе 71, маме 45, брату 23. Естественная беременность, дети от одного брака.
Было ещё несколько таких семей и не всегда обеспеченные
отредактировала Лаура, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 06.04.2024 09:10
При жизни все отдам. Уходить надо пустым, как пришел.
Сначала наверное раздам кому чего надо. Уже можно сказать начал.
Остальное наверное детям останется. Думаю старшему все отдам. Он потом сам разберется.
отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 09.04.2024 22:22