доброе утро, автор!
какой бы ни был богатый мужчина, не отдала бы свою дочь в 18 лет (а у меня их две) за 40 летнего. очень рада, что вы хотите семью и большую, но об этом нужно было думать в 25. ну никак в 40 думать о 5 детях... а о женщине вы подумали? развиваться надо все же вместе, пусть даже и с разницой в возрасте. а выдавать замуж фактически за отца, ну так себе... девушка и стареть будет с вами .. нет, это не идеальный вариант, мы же о нем?
-хотите большую семью, ищите женщину в 30 с 2-3 детьми и рожайте парочку еще своих... это нормальный вариант и понимать будете друг друга... даже если вы Абрамович и потянете 5 детей в 60 лет... боюсь, женщина не потянет... ей нужны помощники, няни, или вы... но вы работаете... я родила детей погодок ТОЛЬКО потому, что муж был полностью вовлеченный и свекровь помогала. не думайте, что детки это легко, это оч сложно....и дай Бог чтобы они здоровы были..
зы.. у меня муж тоже хотел оч большую семью, одну родили, вторую родили, и тут он задумался
)))) сильно
)) и уже стал говорить, хочется еще, но блин... теоретически хочется, потому что вовлечен и потому что тяжело и он это понял