Мне очень жаль не устроенных в своей жизни мужчин...я им могу только своё отношение к женщине разъяснить...к моему сожелению они забыли-кто их Мама,сестра и женщина родившая ребенка...
Тут с оказией и попутным ветром оказался в ТЦ, бедные мужики , ажно жалко стало , как провинность отбывают, ходят за своими Боссами, таскают добытое … я не такой
Так Вы встали и выпрямились - как уж тут не привязываться, когда человек стоит
Даже плюнуть можете в экран 😁 Я совсем не расстроюсь
И можно даже не улыбаться)
Не уловил связи-себе дороже,может и сбежать...честно)не понимаю ход твоей мысли-что хотел сказать?
На форуме вычитал, что женщины не любят, когда мужчины спрашивают их о доходе, имеющемся движимом и недвижимом имуществе, а после вопросов на эту тему могут и порвать отношения.
Мне очень жаль не устроенных в своей жизни мужчин...я им могу только своё отношение к женщине разъяснить...к моему сожелению они забыли-кто их Мама,сестра и женщина родившая ребенка...
На форуме вычитал, что женщины не любят, когда мужчины спрашивают их о доходе, имеющемся движимом и недвижимом имуществе, а после вопросов на эту тему могут и порвать отношения.
Знаете самое прикольное когда люди друг на друга гонят, а потом на общих встречах собираются и как будто ничего и не было))) Все хорошие и прекрасные люди оказывается)))
Ойц. Таки не смешите меня. Все мысли обитателей данного форума навеяны жизненным опытом
Пацаны, как только начинают влюбляться, думают о женщинах очень даже положительно. А все дальнейшие мысли о женщинах этих бывших пацанов - результат стараний самих женщин
Знаете самое прикольное когда люди друг на друга гонят, а потом на общих встречах собираются и как будто ничего и не было))) Все хорошие и прекрасные люди оказывается)))
Я толерантна, до определенного момента
отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 23.04.2024 19:14