Ой. Вот мне ЭГДС назначили. Там такая диета, что ничего нельзя. В пред день только бульон
Чувствую , перейду на потребление солнечной энергии и бульон бидонами.
А что делать ? Заодно похудею
На второй день голова болит от нехватки глюкозы в крови. Если буду на людей бросаться - то это не я. Честное слово
Я- толстый. То есть - прямой кандидат на ту же болячку.
Нельзя забывать такое определение диабета как "ласковый убийца". Сосед долго смеялся, что его ничем не возьмёшь и варенье ложками ел, сильно задумался только тогда когда ногу отрезали.
Блин. Тогда сладкого поменьше бы ((
Я- толстый. То есть - прямой кандидат на ту же болячку. Говорят, усиление нагрузки, снижение потребления сахара может помочь. Но, не могу. Надо что-то менять в жизни. Иначе я зажираю стресс и неудовлетворённость.
Может изменения в жизни Вам помогут? Понимаю, что дать себе пинка ой как трудно. Но... Надо.
Грустно это всё, но честно, как на духу, признаюсь: без кусочка сладкой вкусняшки к чаю мне безумно грустно и невкусно(((
Пряник, кусок тортика или печенюшка... Или кексик....
А вы? Все прям такие положительные и презирающие таких слабых и безвольных людей как я???
Грустно это всё, но честно, как на духу, признаюсь: без кусочка сладкой вкусняшки к чаю мне безумно грустно и невкусно(((
Пряник, кусок тортика или печенюшка... Или кексик....
А вы? Все прям такие положительные и презирающие таких слабых и безвольных людей как я???
Хочу конечно, с 1 мая отказаться от сахара на месяцок, но думаю что нужно меня закрывать в отдельной комнате, не пускать в магазин, и приставить надсмотрщика. А так сладкая зависимость, это вам не шутки=)
P.S. Я только сейчас осознал, что у меня даже курилка сладкая. Как не справедлив этот мир....
отредактировал Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко (автор поста) 27.04.2024 10:56