загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Зачем вам кого-то искать и как вы это делаете?2)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Хороший, Россия, Москва, 40 лет
Хороший, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Что всё равно?
На то что у мамы появился чужой дядя)
Хороший, Москва, 40 лет.

Как Вы ловко перевернули))) Я о том, что мне не "пофиг", с кем вступать в отношения. Потому что влюблённость матери и неудачнвй роман могут отразится на детях.
Как отразится?
Хороший, Москва, 40 лет.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Много букв. Ничего непонятно, но очень интересно. *много букв - люблю, главное, по делу. Все чётко! Жаль, пропустила удаленную (или нет?) тему. Но в общем, чувствуется, что по делу. Правильно все, в отношениях всегда двое, собственно получать-отдавать тоже двое! Никак иначе! **уровень Бог?!)
Гуру я,четвертого уровня 😀
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Хороший, Россия, Москва писал:
Если в дом не вхож, может и пофиг)
Julia, Москва, 49 лет.

Как отразится?
Разочарование в любви не может не сказываться на настроении и не отражаться на близких. Это как минимум.
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Ерунду пишите, у вас есть дети?
Julia, Москва, 49 лет.

ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ерунду пишите, у вас есть дети?
Только что на другом сайте мужчина спросил, сколько детей и возраст. Прочитав, что мальчики по 13, ответил, не ссорян, я только новую жизнь начинаю. А тут страна розовых единорогов прям)))
В отношениях

Только что на другом сайте мужчина спросил, сколько детей и возраст. Прочитав, что мальчики по 13, ответил, не ссорян, я только новую жизнь начинаю. А тут страна розовых единорогов прям)))
Смешно думать, что ребёнку может быть всё равно. Я даже, если на встречи в театр или кино ухожу,тменя провожают домашние🤪
Правда сыновья сами сказали, что будут рады моему личному счастью. Но есть подозрение, что это в теории легко. Хотя старший и живёт уже отдельно.
Julia, Москва, 49 лет.

Смешно думать, что ребёнку может быть всё равно. Я даже, если на встречи в театр или кино ухожу,тменя провожают домашние🤪 Правда сыновья сами сказали, что будут рады моему личному счастью. Но есть подозрение, что это в теории легко. Хотя старший и живёт уже отдельно.
Ну, мои тоже не против моего личного счастья. И даже за))) Осталось встретить того, с кем оно будет, именно счастье. И это никак не может быть "мужичонка", только мужчина. Которых свободных почему-то так мало, а чтобы ещё и симпатии наши совпали... И дети для него не были помехой. Одним словом, как Джокера вытащить)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Хотелось создать тему, потому как один чужеземец меня заблокировал и не дал времени ему ответить даже в личке)а похожая почти тема была недавно создана и тут же закрыта для меня кем попало... и ушла из конструктива в негатив безвозвратно. Попрошу в теме делать все что вам нравится но в рамках приличия) флудите сколько хотите) Тема вызвана прочтением (изучением)мной одного иностранного гражданина недружелюбного нам государства около 50-ти предпенсионных лет отроду,прочтением им анкет на этом сайт
rofl_rt_56.gif
Что опять было то?
Опять я чето пропустил ireful3_rt_70.gif
В отношениях

Ну, мои тоже не против моего личного счастья. И даже за))) Осталось встретить того, с кем оно будет, именно счастье. И это никак не может быть "мужичонка", только мужчина. Которых свободных почему-то так мало, а чтобы ещё и симпатии наши совпали... И дети для него не были помехой. Одним словом, как Джокера вытащить)
Ой, Юля, решила, ничего и никого не ждать, а просто жить полноценно, ходить куда хочу, встречаться с людьми, может и улыбнётся счастье, а нет, так есть ради кого жить.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Деликатно нужно с изюмом обращаться,а не выковыривать))
например?)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да вряд ли мы сможем вытащить Джокера в нашем то возрасте, надо радоваться тому, что есть! Всему своё время!
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да вряд ли мы сможем вытащить Джокера в нашем то возрасте, надо радоваться тому, что есть! Всему своё время!
Да ладно, Кирюша, будет нам туз бубновый😘
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
например?)
Строгий учёт и проверка качества🤣
Julia, Москва, 49 лет.

Ой, Юля, решила, ничего и никого не ждать, а просто жить полноценно, ходить куда хочу, встречаться с людьми, может и улыбнётся счастье, а нет, так есть ради кого жить.
А я и не жду. Я сейчас счастлива. В любом случае семья у нас есть. А любовь такое дело. Её, как и смерть, не стоит искать, она сама найдёт)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Строгий учёт и проверка качества🤣
интересно, кто будет проверять качество))) biggrin_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да ладно, Кирюша, будет нам туз бубновый😘
Да я его уже и не жду радуусь тому, что есть!
Julia, Москва, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ути моё солнышко, дай обниму и поцелую mishka.gif ac58_rt_86.gif В нашем возрасте))В твоей "старости" однозначно не стоит надеяться, а вот в моей молодости ещё всё возможно. И кто сказал, что мы не радуемся тому, что у нас есть? Жалко, что не у всех есть то,, что есть у нас. А любовь это дело наживное. Сегодня нет, а завтра хоп и накрыло)
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
интересно, кто будет проверять качество)))
А это уже куда, точнее к кому судьба выведит
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр