Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Зачем вам кого-то искать и как вы это делаете?2)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Хороший, Россия, Москва, 41 год
Хороший, Москва, 41 год.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Я думала чистая совесть, внутренняя гармония и желание и умение быть полезным людям, возможность заниматься любимым делом.
Как деньги и успешность мешает иметь чистую совесть,гармонию и желание и умение быть полезным?Я ведь могу рассказать как помогал людям. Целым посёлкам.Тысячам людей.А вы?Я живу исключительно моральными принципами. Вот у нас все воруют,а я один нет.Нафига?
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет.

Для Хороший, Россия, Москва:

Откуда столько экспрессии?
Меня осенила догадка... Вы пьяны? blink_rt_40.gif
Да мне всё равно собственно.

Да, тысячам людей не помогала... Каюсь...
Да что уж там. Мелкая сошка я. Так пыль дорожная...
Хороший, Москва, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В полной здоровой семье Растут более уверенные в себе личности Это не дом розовых пони)) Семья - это большой труд!
Я согласен. Но тут началось с того чтобы не пускать "мужиченку" в дом дабы подростков не травмировать. А я думаю что именно сейчас им нужен мужик в доме,мужской пример.Семья это труд. Вся жизнь труд. И если отгораживать детей от внешнего мира,ничего хорошего не вырастет
Хороший, Москва, 41 год.

Откуда столько экспрессии? Меня осенила догадка... Вы пьяны? Да мне всё равно собственно. Да, тысячам людей не помогала... Каюсь... Да что уж там. Мелкая сошка я. Так пыль дорожная...
Я не пьян. Я мужик)Когда я вижу как мамочки трясутся над своими детьми,меня это злит. А я эмоциональный просто🤗
Хороший, Москва, 41 год.

У вас примитивное мышление. Вышеперечисленное развращает и ведёт к депрессии минимум...
Почему?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Хороший, Россия, Москва писал:
Я не пьян. Я мужик)
пьяный мужик?))) mosking_rt_50.gif
Хороший, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
пьяный мужик?)))
Вы посмотрите как я грамотно пишу)))Пьяный так не сможет😀
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Я согласен. Но тут началось с того чтобы не пускать "мужиченку" в дом дабы подростков не травмировать. А я думаю что именно сейчас им нужен мужик в доме,мужской пример.Семья это труд. Вся жизнь труд. И если отгораживать детей от внешнего мира,ничего хорошего не вырастет
Это Вы ко мне что-то не из моей песни пристроили))

Бааалин)
Еще бы откопать такого, которого не страшно и не стыдно в дом
Маньяков в инетике хватает
Вы так бурно реагируете, тк меряете по себе и знаете про себя, что Вы крепкий, здоровый
головой, уверенный и готовы передавать этот опыт
НО, оглянитесь, увы таких очень немного…
Женщина сама сначала хорошо должна узнать мужчину, а уж потом нестись с ним к детям.
Я считаю, что детям достаточно на каком-то этапе знать, что у мамы есть личная жизнь и это нормально. Дальше по ситуации.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Вы посмотрите как я грамотно пишу)))Пьяный так не сможет😀
закройте глаза и коснитесь пальчиком носа....моего))))biggrin_rt_40.png если коснесь, значит не пьяный sarcastic_rt_50.gif
Хороший, Москва, 41 год.

Это Вы ко мне что-то не из моей песни пристроили)) Бааалин) Еще бы откопать такого, которого не страшно и не стыдно в дом Маньяков в инетике хватает Вы так бурно реагируете, тк меряете по себе и знаете про себя, что Вы крепкий, здоровый головой, уверенный и готовы передавать этот опыт НО, оглянитесь, увы таких очень немного… Женщина сама сначала хорошо должна узнать мужчину, а уж потом нестись с ним к детям. Я считаю, что детям достаточно на каком-то этапе знать, что у мамы есть лична
Это чужие песни))Я могу только сам пристроиться))
Я не знаю,но все не работает со мной почему-то 🤷🏼‍♂️wink_rt_40.pngЯ ещё маму не знал,а ее сына уже знал)Игрался с ним)
Согласен что детям не нужно нестись с новым папой. Но дети должны быть адекватные и понимать что у мамы может быть личная жизнь. Моя дочь тоже обижалась. Так ей было лет 12. А дочь второй жены в 19 истерики устраивала. Они прям яркий пример этого современного воспитания. Когда ни слова не повысили ни права их не нарушили)))И только жизнь их когда долбанула по башке они повзрослели и стали НОРМАЛЬНЫЕ. Живут,работают,снимают. Ну такие были неадекватные просто треш. Как будто им по 10 лет.Это НЕНОРМАЛЬНО!Мальчик должен быть мужиком. Девочка должна быть красивой девочкой. И только так нужно воспитывать. А не чутким и ещё каким
Хороший, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
закройте глаза и коснитесь пальчиком носа....моего)))) если коснесь, значит не пьяный
Что-то как-то сложно 😀Вы меня домой приглашаете?))

Это чужие песни))Я могу только сам пристроиться)) Я не знаю,но все не работает со мной почему-то 🤷🏼‍♂️Я ещё маму не знал,а ее сына уже знал)Игрался с ним) Согласен что детям не нужно нестись с новым папой. Но дети должны быть адекватные и понимать что у мамы может быть личная жизнь. Моя дочь тоже обижалась. Так ей было лет 12. А дочь второй жены в 19 истерики устраивала. Они прям яркий пример этого современного воспитания. Когда ни слова не повысили ни прав
У вас искажение понятия чуткий)
Охрененно - когда мужик и при этом чуткий)
Расширьте свой диапазон, это просто предложение))
Хороший, Москва, 41 год.

У вас искажение понятия чуткий) Охрененно - когда мужик и при этом чуткий) Расширьте свой диапазон, это просто предложение))
Круто,но нереально))Мужик думает где мамонта добыть,а не ведёт кАЛЕНЬдарь и поздравляет любимую с 331 днём со дня знакомства)
Хороший, Москва, 41 год.

У вас искажение понятия чуткий) Охрененно - когда мужик и при этом чуткий) Расширьте свой диапазон, это просто предложение))
Вот что такое чуткий)))
Чу?ткий
Прилагательное
Восприимчивый к впечатлениям, тонко воспринимающий что-либо органами чувств
Пил больше, стал слезливее и слабее нервами; стал уж слишком чуток к изящному. – Ф. М. Достоевский, «Бесы»
Антонимы: нечуткий
Я думаю это у вас искаженное))Сильный мужчина сопли на кулак не наматывает,увы))

Круто,но нереально))Мужик думает где мамонта добыть,а не ведёт кАЛЕНЬдарь и поздравляет любимую с 331 днём со дня знакомства)
Все - реально
Реальность - от человека зависит
Хороший, Москва, 41 год.

Все - реально Реальность - от человека зависит
Вы тоже в сказки верите?)

Вот что такое чуткий))) Чу?ткий Прилагательное Восприимчивый к впечатлениям, тонко воспринимающий что-либо органами чувств Пил больше, стал слезливее и слабее нервами; стал уж слишком чуток к изящному. – Ф. М. Достоевский, «Бесы» Антонимы: нечуткий Я думаю это у вас искаженное))Сильный мужчина сопли на кулак не наматывает,увы))
Про сопли - это Вы уже от себя)
Органы чувств давайте пересчитаем)))

Вы тоже в сказки верите?)
Нет
Я это глазами видела и не раз
Знаю
Хороший, Москва, 41 год.

Про сопли - это Вы уже от себя) Органы чувств давайте пересчитаем)))
Ну как может быть сильный мужчина,слезливым и со слабыми нервами?))Это не мужчина,а истеричка😀
Хороший, Москва, 41 год.

Нет Я это глазами видела и не раз Знаю
"Не верю"))Либо одно либо другое)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр