Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Зачем вам кого-то искать и как вы это делаете?2)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Меня прям каждый раз после прочтения очередного вашего опуса про старость терзает один вопрос... Вы реально и в жизни такой душный или это чисто амплуа для форума?
Амплуа
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Амплуа
Выдала котика) сейчас его пристроят быстро)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Хороший, Россия, Москва писал:
.ля мой отец отравился на моих ушах. Я слышал его последние слова и хрип.Через полгода появился отчим. В 13 я торговал на рынке и с ним в том числе был на рынке с раннего утра. Каждое воскресенье мы с ним продавали и покупали машины на авторынке,а потом ездили в деревню к его дядьке. А когда он умер через 15 лет,я его хоронил. И ни одного его родственника не было. Всегда хочется спросить,люди,вы кого растите вообще?Вы понимаете что вы ломаете им жизнь?
Что значит - кого растите
Я ращу людей
И имею (имела) большое желание растить их в полной семье
И чтобы ни на их ушах ни на их глазах никто не травился
Чтобы умели строить диалог и делать выводы из своих и чужих поступков, умели идти навстречу и не слать всех лесом потому что хочется ..ядь.. и настроение такое.

Я не хочу, чтобы они были сильными, я хочу чтобы они были чуткими и верными своим решениям.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Выдала котика) сейчас его пристроят быстро)
Если он сам этого захочет sarcastic_rt_50.gif
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Амплуа
Аааа.....Главное, чтоб в роль глубоко не вживался тогда sarcastic_rt_50.gif

Если он сам этого захочет
Ну… это надо знать, где почесать его!
Вообще неприлично Кира обсуждать без него! Проснется - будем!
Андрей, Москва, м. Авиамоторная, 54 года
Андрей, Москва, м. Авиамоторная, 54 года.

Ну… это надо знать, где почесать его! Вообще неприлично Кира обсуждать без него! Проснется - будем!
кто кого чесать собрался
Хороший, Россия, Москва, 41 год
Хороший, Москва, 41 год.

Может лучше, чтобы просто была счастлива? Успех и удовольствия не равно счастье.
Успех и удовольствия делают человека счастливым)Лучше страдать будучи богатым чем бедным)Отсутствие денег не гарантирует наличие счастья)
Андрей, Москва, м. Авиамоторная, 54 года
Андрей, Москва, м. Авиамоторная, 54 года.

Успех и удовольствия делают человека счастливым)Лучше страдать будучи богатым чем бедным)Отсутствие денег не гарантирует наличие счастья)
тут я с Вами не согласен
Хороший, Москва, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Что значит - кого растите Я ращу людей И имею (имела) большое желание растить их в полной семье И чтобы ни на их ушах ни на их глазах никто не травился Чтобы умели строить диалог и делать выводы из своих и чужих поступков, умели идти навстречу и не слать всех лесом потому что хочется ..ядь.. и настроение такое. Я не хочу, чтобы они были сильными, я хочу чтобы они были чуткими и верными своим решениям.
Какой диалог без социализации?Откуда выводы без жизненного опыта?Из книжек?)У них есть право на поступки?)
Вы хотите чтобы они были слабыми?)А то что их всегда будут обижать и они будут поэтому страдать,вас не беспокоит?
Хороший, Москва, 41 год.

Андрей, Москва, м. Авиамоторная писал:
тут я с Вами не согласен
Богатым страдать гораздо легче.Деньги это независимость.От мужей в том числе.

Успех и удовольствия делают человека счастливым)
Я думала чистая совесть, внутренняя гармония и желание и умение быть полезным людям, возможность заниматься любимым делом.

Поддерживаю. И кто не испытывал этого и не терял - не поймет этих слов… Они в своем уровне.
Хороший, Москва, 41 год.

Андрей, Москва, м. Авиамоторная писал:
тут я с Вами не согласен
Вы никогда не побеждали и не знаете кайфа от победы?Или с чем не согласны?

Какой диалог без социализации?Откуда выводы без жизненного опыта?Из книжек?)У них есть право на поступки?) Вы хотите чтобы они были слабыми?)А то что их всегда будут обижать и они будут поэтому страдать,вас не беспокоит?
Чио это вдруг их будут обижать?

Не пусть родители срутся и разводятся на глазах у детей)
Это точно даст и позволит им обрести высшие силы и даст толчок их развитию)))
Евгения, Россия, Москва, 40 лет
Евгения, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Интересно, чужеземец всех ответивших в его теме блочит ?🤔
Устал он. уже не блочит.)
Хороший, Москва, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Чио это вдруг их будут обижать? Не пусть родители срутся и разводятся на глазах у детей) Это точно даст и позволит им обрести высшие силы и даст толчок их развитию)))
Жизнь такая🤷🏼‍♂️Вокруг много злых людей. Даже здесь новичков готовы сожрать на третьем предложении если не даёт отпор

Успех и удовольствия делают человека счастливым)
У вас примитивное мышление.
Вышеперечисленное развращает и ведёт к депрессии минимум...
Хороший, Москва, 41 год.

Поддерживаю. И кто не испытывал этого и не терял - не поймет этих слов… Они в своем уровне.
Да конечно. Это кайф,адреналин когда ты можешь себе позволить купить что хочешь. Пускай не все,но все о чем ты лично раньше мечтал. Или ты делаешь объект за пять дней,а остальные за десять и говорят я так быстро не умею. Ты крут. Ты красавчик. Это удовольствие от своей успешности. Ощущение счастья)

Жизнь такая🤷🏼‍♂️Вокруг много злых людей. Даже здесь новичков готовы сожрать на третьем предложении если не даёт отпор
В полной здоровой семье
Растут более уверенные в себе личности

Это не дом розовых пони))
Семья - это большой труд!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр