загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем 2 лампочки без фазы. Выключатель.
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Роман, Россия, Элиста писал:
это нецелесообразно. Задача - подключить светодиодную ленту мощностью 10 ватт. Не будем из-за неё делать отдельный ввод в дом
Где про ленту?
Почему два разных источника питания?
Сергей, Киров, 51 год.

Задача - подключить светодиодную ленту мощностью 10 ватт. Не будем из-за неё делать отдельный ввод в дом
А чё бы и нет?
Клиент просит два.
Значит первая категория электроснабжения!
beach_rt_68.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Возьмём две ТП не имеющих заземления. С каждой из них возьмём по фазе. Подключим к потребителю. Что получим?
Получим два косинус фи.
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Где про ленту? Почему два разных источника питания?
secret_rt_44.gif клиент не может сформулировать свои пожелания, поэтому бред написал, но можно же и батарейки поставить, например крону или 18650 через выключатель haha_rt_56.gif . А про ленту здесь
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic46813/?page=2#msg5509989
и на фото видно
Роман, Элиста, 49 лет.

А чё бы и нет? Клиент просит два. Значит первая категория электроснабжения!
secret_rt_44.gif любой каприз за его бабки sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Получим два косинус фи.
Просто фи wink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

клиент не может сформулировать свои пожелания, поэтому бред написал, но можно же и батарейки поставить, например крону или 18650 через выключатель . А про ленту здесь https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic46813/?page=2#msg5509989 и на фото видно
Вот именно!
В начале темы написал хрень.
Кстати от одной клавиши отлично сделано включение китайских люстр. Четыре режима, а клавиша одна.
Роман, Элиста, 49 лет.

Вот именно! В начале темы написал хрень. Кстати от одной клавиши отлично сделано включение китайских люстр. Четыре режима, а клавиша одна.
wink_rt_40.gif ага, но ещё интересно куда он соплю спрятал, которая на вторую клавишу пошла под выключатель. Скотчем приклеил? haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Валерий, Россия, Жуковский писал:
По плану там одинарный выключатель и включается от него только люстра, а мне нужно было сделать, что бы в одной дырочке, поместился 2х кнопочный выключатель и 2 клавиша зажигала подсветку кухонной зоны.
А провода три?
Сергей, Киров, 51 год.

По плану там одинарный выключатель и включается от него только люстра, а мне нужно было сделать, что бы в одной дырочке, поместился 2х кнопочный выключатель и 2 клавиша зажигала подсветку кухонной зоны.
Хотя umnik2_rt_46.gif
Можно и по двум проводам включать раздельно две лампочки двумя клавишами. Не обязательно третий проводник.
Валерий, Россия, Жуковский, 37 лет
Валерий, Жуковский, 37 лет.

А провода три?
А провода всего 2 - рвалась фаза на люстру.
Валерий, Россия, Жуковский, 37 лет
Валерий, Жуковский, 37 лет.

а сопли куда дел? чё, так и торчат из-под выключателя?
Если я берусь за дело, то доделываю до конца. Вот какая крОсОта получилась.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

А провода всего 2 - рвалась фаза на люстру.
Ну, третий же все равно притащил, от подсветки. Почему ноль то?
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Если я берусь за дело, то доделываю до конца. Вот какая крОсОта получилась.
Инструменты прям на столешнице лежат, без подкладки, ай-яй-яй)))
Ольгерд, Россия, Москва, 51 год
Ольгерд, Москва, 51 год.

У нескольких электриков спрашивал, как реализовать на 2х кнопочном выключателе прерывание лампочек от разных источников электричества. Это невозможно кричали мне электрики. Нужно 2 отдельных выключателя и тянуть фазу отдельно. Хрен там плавал. Поизучав схему проходного выключателя я нашел, что мне нужно! 1 клавиша рубит основной свет. Ко второй клавише кинул ноль на прерывание. И о чудо все заработало. Электрики пора вам базу знаний обновить, а то так и будете в стенах кучу ненужных дыр делать.
Написано клёво!
Но э/схема - яснее и убедительнее.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр