Решил прикупить себе кроссовки, обновить так сказать! Покупаю их редко потому что ношу только летом под шорты! Глянул цены на оригинал и задумался, а стоит отдавать 15 -20 рублей, может просто купить какие нибудь неизвестной фирмы? Господа форумчане, что думаете по этому поводу, кто себе какие купил, или собирается покупать?
Не стоит. Я кеды ношу. Трапки хватает на месяц. Кожи на сезон. Выкинул,купил другие и не паришься.
У меня рибок три года, в принципе ещё сезон спокойно гонять могу)Просто захотелось новые, но за такие деньги чего-то сомневаюсь я)
Обувь не только рвется.Еще теряет вид,царапается,пачкается,гнется,затирается. Если надевать неделю в году,то конечно можно. Я изнашиваю в хвост и в гриву)У меня тупо подошва стирается за месяц два)Поэтому не покупаю дорогую. Но и хлам не беру.
Какое отношение старость имеет к кроссовкам, я вообще не понимаю?))
Не к кроссовкам ,а к ценнику. Вы же об этом спросили. Что удивлены ценой 20 тысяч на оригинал и стоит ли по такой покупать и т.д..
Я отвечаю. Стоит. Покупайте.поскольку Вы всегда поднимаете тему старения ,- добавила,что в старости надо себя холить и лелеять . В смысле экономить не нужно.
отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2024 19:17
Да и потом.
Старость теперь всегда причем. Вы же ее себе припечатали .
К примеру у европейских дедушек и бабушек ,да и у наших современных ,- кроссовки ,- это то,на чём не экономят никогда .Это основная обувь.
Как то так...
Не к кроссовкам ,а к ценнику. Вы же об этом спросили. Что удивлены ценой 20 тысяч на оригинал и стоит ли по такой покупать и т.д..
Я отвечаю. Стоит. Покупайте.поскольку Вы всегда поднимаете тему старения ,- добавила,что в старости надо себя холить и лелеять . В смысле экономить не нужно.
Ой ну не знаю?) Может вы и права, достану деньжку которую на старость откладывал и побалую себя! На челюсть были отложены, зубы то разваливаются потихоньку(Заложу как нибудь , в охране какие не какие деньги, но платят же!
Не знаю у меня наоборот произошла переоценка ценностей,раньше покупала брендовые вещи и обувь ,специально в Италию летала на шоппинг,теперь совсем все равно на эти бренды,покупаю то что нравится,но по приемлемым ценам..
Ой ну не знаю?) Может вы и права, достану деньжку которую на старость откладывал и побалую себя! На челюсть были отложены, зубы то разваливаются потихоньку(Заложу как нибудь , в охране какие не какие деньги, но платят же!
От,правильное решение. А то охомутает какая-нибудь прыткая бабушка и привет .
Ни кроссовок,ни денежки.
Вы же шахматист! Значит думаете на несколько ходов вперёд.
Не знаю у меня наоборот произошла переоценка ценностей,раньше покупала брендовые вещи и обувь ,специально в Италию летала на шоппинг,теперь совсем все равно на эти бренды,покупаю то что нравится,но по приемлемым ценам..
На шасси в старости экономить низя!
До одежды мы пока не дошли
Верно, я то же так-же сейчас думаю никому ничего не докажешь! Просто я и предположить не мог, что оргинальные кроссовки столько стоят) Раньше они раза в три дешевле стояли)
Верно, я то же так-же сейчас думаю никому ничего не докажешь! Просто я и предположить не мог, что оргинальные кроссовки столько стоят) Раньше они раза в три дешевле стояли)
Да,раньше за 7-10 тыс можно было купить,но ты пока без детей,если тебе прям очень понравились и есть возможность купить,то купи конечно...