загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Тема на поболтать) ну может кто что подскажет)
Задача что бы 2-3 коробки мороженного можно было перевезти в течении 2-3 часов в + температуру.
Есть упаковки хладагента который можно положить к этим коробкам.
Как считаете если взять сумку мечта Марадера. Из нутри выстелить её в 2-3 слоя такой термо изоляцией продержится? Если льда по больше на кидать?
Или как ещё можно решить такую задачу? Сделать твёрдый контейнер не вариант. Хранить его не где. Когда не нужен.
Термосумка

Термосумка
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Свят, Пермь, 41 год.

Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Бу
Скотч ещё есть металлический, им проклейте для надёжности.
Поправлю. Металлизированный.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 26.05.2024 11:52
Свят, Пермь, 41 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Скотч ещё есть металлический, им проклейте для надёжности.
Стыки проклею. Интересно вообще идея рабочая или нет. Не сталкивался с тепло изоляцией.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Тема на поболтать) ну может кто что подскажет) Задача что бы 2-3 коробки мороженного можно было перевезти в течении 2-3 часов в + температуру. Есть упаковки хладагента который можно положить к этим коробкам. Как считаете если взять сумку мечта Марадера. Из нутри выстелить её в 2-3 слоя такой термо изоляцией продержится? Если льда по больше на кидать? Или как ещё можно решить такую задачу? Сделать твёрдый контейнер не вариант. Хранить его не где. Когда не нужен.
Я мясо везла и мороженое в сумке-холодильнике, вот такой вот:
Выдержало трехчасовые пробки на жаре
Свят, Пермь, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я мясо везла и мороженое в сумке-холодильнике, вот такой вот: Выдержало трехчасовые пробки на жаре
Маленькие они под мои задачи. Мне для работы нужно.
Даже сумка Яндекса по объёму ни о чем.
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Металлизированный.
Любой металл, даже фольга в данном вопросе это повышение "теплопотерь" т.е. повышение температуры. Скотч есть с сетчатым усилителем, он тут предпочтительнее.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Стыки проклею. Интересно вообще идея рабочая или нет. Не сталкивался с тепло изоляцией.
У меня термосумка с фикспрайса по такой технологии сделана. Если ещё хладагент положить, думаю, довезете.
Свят, Пермь, 41 год.

У меня термосумка с фикспрайса по такой технологии сделана. Если ещё хладагент положить, думаю, довезете.
У нас на складе контейнеры пластиковые 2 стенка. В них 2 суток спокойно хранится. Но блин не хватает на всех( задолбался маршрут ломать и нервничать.
2 коробки уже домой забирал rofl_rt_56.gif дети были рады))
Роман, Москва, 48 лет.

Тема на поболтать) ну может кто что подскажет) Задача что бы 2-3 коробки мороженного можно было перевезти в течении 2-3 часов в + температуру. Есть упаковки хладагента который можно положить к этим коробкам. Как считаете если взять сумку мечта Марадера. Из нутри выстелить её в 2-3 слоя такой термо изоляцией продержится? Если льда по больше на кидать? Или как ещё можно решить такую задачу? Сделать твёрдый контейнер не вариант. Хранить его не где. Когда не нужен.
Рекомендую пенопласт самый пористый с 6 сторон, стыки "ведра" сделать любого замкового типа, дабы и разобрать/собрат/хранить, а крышку с минимальными зазорами. Вместо льда эффективнее термоаккумуляторы.
Свят, Пермь, 41 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Любой металл, даже фольга в данном вопросе это повышение "теплопотерь" т.е. повышение температуры. Скотч есть с сетчатым усилителем, он тут предпочтительнее.
А фото для примера не кинете?
На тепло изоляции же тоже фольга по сути? Я правильно же думаю что фольгой надо во внутрь её делать? Что бы температуру сохранить.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Маленькие они под мои задачи. Мне для работы нужно. Даже сумка Яндекса по объёму ни о чем.
Две сумки тогда
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я мясо везла и мороженое в сумке-холодильнике, вот такой вот: Выдержало трехчасовые пробки на жаре
Да сумка холодильник, и туда лёд, для надёжности.
И всё получится
Роман, Москва, 48 лет.

А фото для примера не кинете? На тепло изоляции же тоже фольга по сути? Я правильно же думаю что фольгой надо во внутрь её делать? Что бы температуру сохранить.
Фольга отражает излучение, это если грубо, т.к. у вас груз не излучает тепло, а поглащает, то именно в вашем случае фольга вредна.
Свят, Пермь, 41 год.

Рекомендую пенопласт самый пористый с 6 сторон, стыки "ведра" сделать любого замкового типа, дабы и разобрать/собрат/хранить, а крышку с минимальными зазорами. Вместо льда эффективнее термоаккумуляторы.
У нас какие то пакетики с чем то жидким. В морозилке замораживается долго держит холод. Хз как он правильно называется. Не вариант, я уже думал. На долго не хватит раздавит. И размеры коробок разные хз какие их деоать.
Свят, Пермь, 41 год.

Фольга отражает излучение, это если грубо, т.к. у вас груз не излучает тепло, а поглащает, то именно в вашем случае фольга вредна.
Чем тогда лучше сделать?
Роман, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Две сумки тогда
Руки то всего две, а так понимаю автору логистически выгодно одна большая ноша.
Роман, Москва, 48 лет.

Чем тогда лучше сделать?
Пенопласт.
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Две сумки тогда
Я 3 хочу сделать которые на фото.
Каждая 200+ литров.
Свят, Пермь, 41 год.

Пенопласт.
В машине едет не только этот товар. Загрузка под крышу. Выгружаеися постепенно. То есть товар начинает гулять. На пенопласт на повороте на валится килограм 500 слегка и ему конец.
Серьезно не вариант. Надо либо монументальное как у нас на складе толстый пластик. Либо мягкое.
Свят, Пермь, 41 год.

Руки то всего две, а так понимаю автору логистически выгодно одна большая ноша.
Мне в газель)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр