Всем привет ))
Вот живешь свою жизнь ...живешь. Там упал, разочаровался, снова встал пошел дальше, снова упал разочаровался и опять идешь...и уже от этих падений -разочарований , начинаешь думать , что может она(любовь) была только однажды, когда-то в молодости ?
Кажется, что будто с годами человек утрачивает способность сильно любить.
Расскажите вдохновляющие истории? Где было много трудностей , но любовь победила) или казалось , что все уже конец, а это оказалось только начало чего-то хорошего 😁
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
А что в вашем понимании любовь?)
Наверно существует, просто у каждого свое понятие любви…. И в 40 сказки бывают поинтереснее, чем в юном возрасте.. но, просто всему есть начало и конец…
У любви конца нет. Она либо есть, либо это влюбленность и эмоции. Ну, мое мнение…
А что в вашем понимании любовь?)
Наверно существует, просто у каждого свое понятие любви…. И в 40 сказки бывают поинтереснее, чем в юном возрасте.. но, просто всему есть начало и конец…
У любви конца нет. Она либо есть, либо это влюбленность и эмоции. Ну, мое мнение…
Ну для меня любовь -это ответственность , это нежность , это доверие , это близость, это страсть ) вы правы, что любовь она не уходит никуда...ну настоящая любовь.
Всем привет ))
Вот живешь свою жизнь ...живешь. Там упал, разочаровался, снова встал пошел дальше, снова упал разочаровался и опять идешь...и уже от этих падений -разочарований , начинаешь думать , что может она(любовь) была только однажды, когда-то в молодости ?
Кажется, что будто с годами человек утрачивает способность сильно любить.
Расскажите вдохновляющие истории? Где было много трудностей , но любовь победила) или казалось , что все уже конец, а это оказалось только начало чего-то хорош
Отвечу на вопрос в заголовке темы. Конечно, существует!
Расскажите вдохновляющие истории? Где было много трудностей , но любовь победила) или казалось , что все уже конец, а это оказалось только начало чего-то хорошего 😁
Это к местным семейным или кто в отношениях, так сказать информация из первоисточника, а не знаю там у друзей ...
Ну для меня любовь -это ответственность , это нежность , это доверие , это близость, это страсть ) вы правы, что любовь она не уходит никуда...ну настоящая любовь.
Расскажите вдохновляющие истории? Где было много трудностей , но любовь победила) или казалось , что все уже конец, а это оказалось только начало чего-то хорошего...