Нет)
Вы меня своим супом зачем-то пытаетесь накормить))
что нет? Изначально Вы сказали, что Вас бесят не обязательные люди! Я написал, что бесят те, кто отражает наши скрытые качества. Вы ответили что это не так, что Вы не такой человек. Далее я Вам ответил, что человек может этого сам не замечать. Потом вы продолжили что Вы всё замечаете и это не так. Последовал мой ответ Вам что возможно, что по каким-то причинам вы не можете позволить проявить эти качества, но которые хотелось проявить. В конечном итоге Вы говорите что Вы позволяете себе иногда быть не обязательной!!!" Что не так?
Я Вас ничем не пытаюсь накормить, отвечаю по мере Ваших запросов.
отредактировал Антон, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2024 20:35
что нет? Изначально Вы сказали, что Вас бесят не обязательные люди! Я написал, что бесят те, кто отражает наши скрытые качества. Вы ответили что это не так, что Вы не такой человек. Далее я Вам ответил, что человек может этого сам не замечать. Потом вы продолжили что Вы всё замечаете и это не так. Последовал мой ответ Вам что возможно, что по каким-то причинам вы не можете позволить проявить эти качества, но которые хотелось проявить. В конечном итоге Вы говорите что Вы позволяете себе иногда бы
)) не мочь позволить
и не хотеть этого делать
это разные вещи
)) не мочь позволить
и не хотеть этого делать
это разные вещи
Запрос был другой - где читали)?
Где-то не можете себе этого позволить, где-то можете, и даже хотите и позволяете))) Это не делает Вас хуже или лучше, все мы люди и у всех нас есть свои слабости и достоинства.
Я Вам уже о вечал , что прямых ссылок не дам , так как сейчас Вам не скажу точно из каких источников по психологии я это почерпнул, это для меня сейчас не актуально. Но запало одно выражение , которое мне об этом всём напоминает, оно из мифов - Зевс/Юпитер, ты гневаешься, значит ты не прав!
отредактировал Антон, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2024 21:08
Где-то не можете себе этого позволить, где-то можете, и даже хотите и позволяете))) Это не делает Вас хуже или лучше, все мы люди и у всех нас есть свои слабости и достоинства.
Я Вам уже о вечал , что прямых ссылок не дам , так как сейчас Вам не скажу точно из каких источников по психологии я это почерпнул, это для меня сейчас не актуально. Но запало одно выражение , которое мне об этом всём напоминает, оно из мифов - Зевс/Юпитер, ты гневаешься, значит ты не прав!
Думаю, продолжать беседу нет никакого смысла, мы с Вами, явно разговариваем на разных языках. Извините что потратил Ваше время и не смог донести свою мысль.