загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Анастасия, Россия, Москва, 37 лет
Анастасия, Москва, 37 лет.

Я с детства люблю играть в настолки.
В общем, это была одна из причин почему я тут зарегистрировалась.
А так:
Шахматы, нарды, шашки, карты (преферанс, марьяж, деберц, буркозел, дурака не люблю).
Кубики (кости) . Настолки всевозможные.
В прошлом году впервые сходила на квест, понравилось, и в лазертаг с детьми бегала, пока все взрослые тухли))
Игры логику развивают, память, мышление, внимание.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Прочитала описание. Интересно. Но нужен проводник. Можно и самостоятельно, но это получится "сам себе психолог".
Прямо забейте в поисковик игра Лила в СПб там есть достаточно ведущих эту игру если не ошибаюсь даже сам разработчик игры
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Для Елена, Россия, Москва:

Трансформационные игры хорошо решают многие вопросы. Лучше и проще чем у психолога на приеме. Но нужен действительно хороший ведущий, хорошо знающий механику игры и правильный запрос. На одной игре был игрок, которого игра не пускала в поле, потому что он никак не мог запрос правильно сформулировать. Все уже в игре - он все на начальном этапе. Чего там только не было ....и агрессия, и неприятие, и смирение, и осознание. Зато потом в два хода прошел игру. и судя по результату ответ на запрос был получен в процессе самого запроса. Дяденька ушел довольный)) Даже ведущая сказала, что у нее первый раз такой случай был.
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2024 16:01
Анастасия Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 29.07.2024 23:08
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я поняла, что вообще не лю игры. Но по одной скучаю. Если, конечно, оно можно обозвать игрою
По мне так колхозница лучше.
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Уважаемые форумчане, интересует ваш опыт и отношение к играм. Играете ли вы в игры? Если да, то в какие? Что в вашей жизни игра? Чему вы научились через игры? Так же прошу проголосовать в какую игру вы поиграли бы в ближайшее время.
Игры Людей в Людейsmile_rt_40.png Игры Людей Людьми.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Уважаемые форумчане, интересует ваш опыт и отношение к играм. Играете ли вы в игры? Если да, то в какие? Что в вашей жизни игра? Чему вы научились через игры? Так же прошу проголосовать в какую игру вы поиграли бы в ближайшее время.
В ближайшее время,- ролевые и квесты типа перформанс.
А так все люблю, кроме компьютерных и спортивных . В компьютерные не хочу подсесть,поэтому даже не начинаю.
Спортивные,- эстафеты с детства бесят , в остальных позориться не хочу.
Люблю шахматы и бильярд. Картишки Лю.
Никогда в настолки не играла . Будет лишнее время начну настолки
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2024 18:30
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
Трансформационные игры хорошо решают многие вопросы. Лучше и проще чем у психолога на приеме. Но нужен действительно хороший ведущий, хорошо знающий механику игры и правильный запрос. На одной игре был игрок, которого игра не пускала в поле, потому что он никак не мог запрос правильно сформулировать. Все уже в игре - он все на начальном этапе. Чего там только не было ....и агрессия, и неприятие, и смирение, и осознание. Зато потом в два хода прошел игру. и судя по результату ответ на запрос был
Очень зависит от ведущего. Там должен быть специалист. Это не панацея. Известны они очень давно. Ведущий лучше всего чтобы был психоаналитиком. Там жара вообще.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Очень зависит от ведущего. Там должен быть специалист. Это не панацея. Известны они очень давно. Ведущий лучше всего чтобы был психоаналитиком. Там жара вообще.
я так и написала. нужен хороший ведущий. smile1_rt_40.png
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ага… можно и мужа по переписке найти и выносить ему мозг буквами… ощущения точно так е же… т е отсутствие ощущений такое же…
Мужа лучше иметь рядом живого, чтобы его всегда можно было потрогать и не только biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Можно с компьютером в покер поиграть, правила и вспомнятся
Вот поэтому сублимировать- это не моё… так что … с советом мимо…
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Компьютерные игры закончились в молодости biggrin_rt_40.png

С дочерью в настолки регулярно играем. Особенно сейчас, летом. Играем по вечерами в монополию и мачи коро. Позавчера играли в шашки и шахматы онлайн.

Из подвижного: бадминтон, настольный теннис, пионербол и баскетбольный мячик покидать в кольцо.

И квизы любим. Кстати, надо поиграть на недельке онлайн.

Вот поэтому сублимировать- это не моё… так что … с советом мимо…
Вчера было не твое, сегодня - твое smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вчера было не твое, сегодня - твое
Пфффф… с какого фига?

Пфффф… с какого фига?
Да кто же его знает? smiley-ast_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр