Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Воть я, такая вумная и продвинутая, умудрилась попасть в лапы мошенников.
Решила я подработать, ну так, по мелочи, и влетела на энную сумму, к счастью я выпуталась😂😂😂 Мошенники хотели научить меня инвестировать, вот добрые же люди, ну я и попалась. Меня даже больше подкупило не то, что много много мани можно получить, а типо попробовать и даже забрать ту сумму, что переводишь, как тестовое задание такое😂😂😂

А вы попадались на уловки мошенников?????😁😁
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да 20 (57.14%)

Нет 15 (42.85%)

А кто это? 0 (0%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мне по телеге по видео позвонил начальник бывший, сказал что свяжутся из фсб. Прокололись только на счетах, стали типа из ЦБ высправшивать, что там и где
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2026 16:02
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Воть я, такая вумная и продвинутая, умудрилась попасть в лапы мошенников. Решила я подработать, ну так, по мелочи, и влетела на энную сумму, к счастью я выпуталась😂😂😂 Мошенники хотели научить меня инвестировать, вот добрые же люди, ну я и попалась. Меня даже больше подкупило не то, что много много мани можно получить, а типо попробовать и даже забрать ту сумму, что переводишь, как тестовое задание такое😂😂😂А вы попадались на уловки мошенников?????&#
А схему рассказать?
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Воть я, такая вумная и продвинутая, умудрилась попасть в лапы мошенников. Решила я подработать, ну так, по мелочи, и влетела на энную сумму, к счастью я выпуталась😂😂😂 Мошенники хотели научить меня инвестировать, вот добрые же люди, ну я и попалась. Меня даже больше подкупило не то, что много много мани можно получить, а типо попробовать и даже забрать ту сумму, что переводишь, как тестовое задание такое😂😂😂А вы попадались на уловки мошенников?????&#
Нет, я не попадалась на уловки мошенников. Ко мне даже цыганки не подходят. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мне по телеге по видео позвонил начальник бывший, сказал что свяжутся из фсб. Прокололись только на счетах, стали типа из ЦБ высправшивать, что там и где
Такое было, у родителей, я им пресекла это, там просили код и ЦБ пугали. ohmy_rt_40.png

Из Петровки 38 звонили, якобы там уголовное дело, с моего счета пытались снять деньги… На стадии «высылайте повестку на допрос» начинали бросать трубки нервно. А на вопрос «о каком счете речь (назовите мне три последние цифры) и в каком банке?» , молча прерывался диалог. Нервные какие-то пошли dntknw_rt_60.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
А схему рассказать?
А чего схема,простая, предлагают через вк работу удалённую, типо с текстами работать. Ты им пишешь, возраст, основную работу, есть ли макс. Они отвечают и предлагает вакансию помощника аналитика, ну звучит так rofl_rt_56.gif потом говорят, что перезвонят, время там, все четенько. Потом звонят и начинают издалека уговаривать на вложения денежных знаков, сначала мелочь, проверить, потом чуть больше. При чем можешь понимать, что идёт развод, сомневаться, они и это умудрились предусмотреть, уверяют, что вывести можно почти сразу, главное, внеси проверить. Ну а дальше, как предполагаю, проверишь, и будут уже больше убеждать внести. Но до этого я не дошла blink_rt_40.gif
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Было смешно, когда моей подруге, следователю, позвонил якобы следователь. Троллили мы их конкретно. Посмеялись. sarcastic_rt_50.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Меня так в вотсапе нашли biggrin_rt_40.gif
А подруга здорово влетела. Деньги, правда, не потеряла, но доступ к телефону дала. Ее мужчина ее спас. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 08.06.2026 16:16
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Пока живут на свете дураки, обманом жить нам видимо с руки smile1_rt_40.png

Из Петровки 38 звонили, якобы там уголовное дело, с моего счета пытались снять деньги… На стадии «высылайте повестку на допрос» начинали бросать трубки нервно. А на вопрос «о каком счете речь (назовите мне три последние цифры) и в каком банке?» , молча прерывался диалог. Нервные какие-то пошли
rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Было смешно, когда моей подруге, следователю, позвонил якобы следователь. Троллили мы их конкретно. Посмеялись.
Мне тоже какой то звонил, я ему сказала, что денег я заработаю, а вот мужа мне найди, поугорала над ним, когда он терялся и не знал что отвечать))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Какие добрые люди , готовы были вас научить и сделать из вас конкурента ?

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Меня так в вотсапе нашли
В администрации сотрудникам постоянно на цап названивал якобы директор ДЦО. Ну он то через два кабинета, дошел бы явно))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Олеся, Россия, Москва писала:
Было смешно, когда моей подруге, следователю, позвонил якобы следователь. Троллили мы их конкретно. Посмеялись.
Вот я кстати этого не понимаю. Приятель тоже любил их троллить. А смысл? Потеря времени
Елена, Москва, 52 года.

Меня даже больше подкупило не то, что много много мани можно получить, а типо попробовать и даже забрать ту сумму, что переводишь, как тестовое задание такое
Конечно ты купилась на много мани заработать, а попробовать и забрать, это так снимают тревожность, что если не заработаешь, то хотя бы не потеряешь. От блин, хоть бы до...написала бы на форуме.
Елена, Москва, 52 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Душевные)) делятся как заработать не работая))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Из Петровки 38 звонили, якобы там уголовное дело, с моего счета пытались снять деньги… На стадии «высылайте повестку на допрос» начинали бросать трубки нервно. А на вопрос «о каком счете речь (назовите мне три последние цифры) и в каком банке?» , молча прерывался диалог. Нервные какие-то пошли
Я отвечаю, хорошо , я тут рядом сейчас к вам забегу ) ))

В администрации сотрудникам постоянно на цап названивал якобы директор ДЦО. Ну он то через два кабинета, дошел бы явно))
Со мной просто устали разговаривать, наверное. Но угрожали, конечно. А подруга два дня тряслась. Даже сначала мужчине боялась сказать. Чтобы его не подставить.
Тоже, что со счета финансы на Украину уходят
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 08.06.2026 16:18
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Вот я кстати этого не понимаю. Приятель тоже любил их троллить. А смысл? Потеря времени
Если бы у нас не было свободного времени, мы бы не развлекались))) У нас оно было. Могли себе позволить beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Ну так, ну конечно, они там за процент как будто работают rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр