Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну почему не работая, час в день сделки делать
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не, Вы неправы. Иногда ловят в моменты когда болен или ослаблен. От этого никто не застрахован
Как жадность не оправдывай, она жадностью останется))
Елена, Москва, 52 года.

Марина, Россия, Томск писала:
Мне так мой руководитель позвонил, денег просил. Хотя де-факто, он был рядом ехали в такси из Пулково.
Голос скопировали?
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Голос скопировали?
Да.
Дмитрий, Москва, м. Зябликово, 60 лет
Дмитрий, Москва, м. Зябликово, 60 лет.

Воть я, такая вумная и продвинутая, умудрилась попасть в лапы мошенников. Решила я подработать, ну так, по мелочи, и влетела на энную сумму, к счастью я выпуталась😂😂😂 Мошенники хотели научить меня инвестировать, вот добрые же люди, ну я и попалась. Меня даже больше подкупило не то, что много много мани можно получить, а типо попробовать и даже забрать ту сумму, что переводишь, как тестовое задание такое😂😂😂А вы попадались на уловки мошенников?????&#
А у меня тоже котёнка , даже две, и обе подарки от сыновей и найдёнышки
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Воть я, такая вумная и продвинутая, умудрилась попасть в лапы мошенников. Решила я подработать, ну так, по мелочи, и влетела на энную сумму, к счастью я выпуталась😂😂😂 Мошенники хотели научить меня инвестировать, вот добрые же люди, ну я и попалась. Меня даже больше подкупило не то, что много много мани можно получить, а типо попробовать и даже забрать ту сумму, что переводишь, как тестовое задание такое😂😂😂А вы попадались на уловки мошенников?????&#
Нет, я сама умею разводить. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Вот ты конечно даёшь неожиданно от тебя)
Сама не ожидала rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А вы попадались на уловки мошенников?????😁😁
Нет.
Но дважды были ситуации, когда диалог таки завязывался, т.к. звонившие мимикрировали под мои обстоятельства.
Первый звонок по моему объявлению. Второй раз был назван факт, с которым я имела дело в жизни, и потому не сразу положила трубку.
Ни до каких повторных созвонов и тем более переводов не дошло.
Юлия, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Ведь каждый день везде всех предупреждают осторожно мошенники))) на сколько вас обули если не секрет?
Не секрет, но сумма уже не важна grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Билеты в Эрмитаж года 2 назад купила онлайн на левом сайте, не увидела сразу. Мне б посмотреть, что в нг-выходные все онлайн-билеты уж выкуплены давно.
Написала претензию, вернули деньги
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Ведь каждый день везде всех предупреждают осторожно мошенники)))
Предупреждают, а в это же самое время по всем ресурсам, которые контролирует??? Минцифра, идёт реклама этих самых мошенников. cool_rt_40.png
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Как-то раз купила отвертки вместо телефона)) давно это было очень, тогда еще многие не знали о мошенниках по почте, в том числе и я. Но отвертки были хорошие, до сих пор служат lol_rt_40.png
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я отвечаю, хорошо , я тут рядом сейчас к вам забегу ) ))
А я отвечала - скажите адрес, откуда звоните
Они конечно лубянку называют
Говорю какой кабинет?
Они мне - 12
Я говорю - я в 10 кабинете, сейчас дойду к вам, поговорим
И трубку бросают umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Не хочу никого обидеть. Но под действия мошенников, обычно попадают тупые и доверчивые люди. У которых с логикой проблемы.
Не всегда так. Бывает стечение обстоятельств, например, обсуждали накануне домофон с соседями и тут звонят мошенники с предложением заказать ключи от домофона, назвать нужно только код. Человек ведётся, так как он уверен, что это всё ок.
Постоянно мошенники звонят, ну в самый неподходящий момент и люди не успевают переключиться и включиться.
Юлия, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Как-то раз купила отвертки вместо телефона)) давно это было очень, тогда еще многие не знали о мошенниках по почте, в том числе и я. Но отвертки были хорошие, до сих пор служат
Ну, какой результативный развод rofl_rt_56.gif
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

На днях коллеге позвонила дочь, сказала про ДТП. Плакала, денег просила. Он ее так утешал по телефону. Де-факто, мальчику 22 года и у него нет детей.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Давно было, девушка написала типа, я, вам перевела 200 рублей , ошиблась номером, ну а я только родила старшего и не додумалась проверить баланс.
На мой телефон ошибочно поступили полторы тысячи. Кто то и правда ошибся. Через час эти деньги МТС снял с моего номера назад. Гуглила почему - видимо был доступ к банку у ошибившегося, тут же все вернули на счета.

Про мошенников- с этого сайта был полторы недели назад. Биржа. Два дня поют про большую прям любовь и все такое, номер телефона - челябинский. Так что смотрите, если опять зайдет под другим фото. Сейчас анкета заблокирована, я видимо не одна была, с кем списывался. "разговор о важжном" - триггер. Я . когда о деньгах речь начинает идти, сразу ушки на макушке..
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 08.06.2026 19:57
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Меня, помню мошенник на хер послал))
Позвонил с обычным разводом - Банк Возрождение, от вашего имени пытаются провести операцию бла-бал.
А у меня там только ипотека.
Я ему и говорю - что, кто-то мою ипотеку пытается закрыть? да на здоровье, пожалуйста, пусть закрывают, добрые люди, не буду я отклонять и блокировать никакие операции))
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

На авито одно время был развод - мол. я оплатил ваш товар, пройдите по ссылке, чтобы вывести деньги, помните?
Я чуть не попалась, на втором этапе уже поняла, что дело пахнет керосином.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Москвич рассказывал , постоянно пасут мошенники
Схемы все время меняют
То ФСБ ,то ещё какая то бредятина
Причем всем с его работы .
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр