Страницы:
1
2
3
4
5
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Воть я, такая вумная и продвинутая, умудрилась попасть в лапы мошенников. Решила я подработать, ну так, по мелочи, и влетела на энную сумму, к счастью я выпуталась😂😂😂 Мошенники хотели научить меня инвестировать, вот добрые же люди, ну я и попалась. Меня даже больше подкупило не то, что много много мани можно получить, а типо попробовать и даже забрать ту сумму, что переводишь, как тестовое задание такое😂😂😂А вы попадались на уловки мошенников?????&#
С теле 2 звонили . Якобы закончился срок договора , а он бессрочный .
Передумали мошенничать )
О чем то мило поболтали и все hi_rt_44.png
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

А вы попадались на уловки мошенников????
В прошлом году еду себе в троллейбусе, никого не трогаю, звонит тетя, называет ФИО, говорит хорошо поставленным голосом, деловым тоном, что она помощник Собянина и что Сергей Семенович (Собянин) просит подтвердить мое участие в видеоконференции на что была послана и чего хотела я так и не узнал..)))
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Воть я, такая вумная и продвинутая, умудрилась попасть в лапы мошенников. Решила я подработать, ну так, по мелочи, и влетела на энную сумму, к счастью я выпуталась😂😂😂 Мошенники хотели научить меня инвестировать, вот добрые же люди, ну я и попалась. Меня даже больше подкупило не то, что много много мани можно получить, а типо попробовать и даже забрать ту сумму, что переводишь, как тестовое задание такое😂😂😂А вы попадались на уловки мошенников?????&#
Я такое тоже находила - типа нужно просматривать отели, сайты их. И за это действительно перевели мне 300 руб. А далее было задание - забронировать номер и через пару минут отменить бронь и якобы ты получишь что заплатила и ещё сверху. Вот тут я и не стала рисковать, слишком подозрительно
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я такое тоже находила - типа нужно просматривать отели, сайты их. И за это действительно перевели мне 300 руб. А далее было задание - забронировать номер и через пару минут отменить бронь и якобы ты получишь что заплатила и ещё сверху. Вот тут я и не стала рисковать, слишком подозрительно
Начинают с малого ph34r_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Недавно пытались развести, используя имя близкого человека, погибшего на СВО.
Не купилась.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр