Страницы:
1
2
3
4
5
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Главное, красиво все нарисовали
Сейчас и рисовать не надо. Сайты ИИ рисует на ура))
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Главное, красиво все нарисовали
Да, чеки прислали, с местами rtfm_rt_52.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не, Вы неправы. Иногда ловят в моменты когда болен или ослаблен. От этого никто не застрахован
Можно "застраховаться.". Рассказав это вслух. Другу. Подруге. Желательно адекватному человеку.

Понять что сам делаешь шаги поддиктовку смартфона.

Да, в том то и проблема, что я знаю все это, купилась, что можно вывести внесённые деньги сразу, я ж все время сомневалась вот это и использовали
Это пункт " срочность ".
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Можно "застраховаться.". Рассказав это вслух. Другу. Подруге. Желательно адекватному человеку. Понять что сам делаешь шаги поддиктовку смартфона.
Самое забавное, в конце разговора, они такие говорят, ну вы ж никому не расскажете, пущай сюрприз им будет, когда много много денежек получите rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Можно "застраховаться.". Рассказав это вслух. Другу. Подруге. Желательно адекватному человеку. Понять что сам делаешь шаги поддиктовку смартфона.
У меня так тетя спаслась. Сыну позвонила, а уже такси внизу стояло
Юлия, Москва, 41 год.

Это пункт " срочность ".
Нее, они поняли, что я беспокоюсь за это именно, и сказали, что можно не беспокоиться, что пробные тестовые задания. Слабые места они видят blink_rt_40.gif

Самое забавное, в конце разговора, они такие говорят, ну вы ж никому не расскажете, пущай сюрприз им будет, когда много много денежек получите
Да поймите , никто вас Никогда не обогатит !

Либо сами себя , либо наследство дядюшки с островов Фиджи!

Хочешь жить хорошо работай больше , не хочешь работать , - работай больше головой ). Это конечно личный вывод. Не нааязываю))
Юлия, Москва, 41 год.

Да поймите , никто вас Никогда не обогатит ! Либо сами себя , либо наследство дядюшки с островов Фиджи! Хочешь жить хорошо работай больше , не хочешь работать , - работай больше головой ). Это конечно личный вывод. Не нааязываю))
Я то как раз понимаю rofl_rt_56.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года.
Замужем

Давно было, девушка написала типа, я, вам перевела 200 рублей , ошиблась номером, ну а я только родила старшего и не додумалась проверить баланс.
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 08.06.2026 16:54

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Давно было, девушка написала типа, я, вам перевела 200 рублей , ощиблась номером, ну а я только родила старшего и не додумалась проверить баланс.
И?
Юлия, Москва, 41 год.

Давно было, девушка написала типа, я, вам перевела 200 рублей , ощиблась номером, ну а я только родила старшего и не додумалась проверить баланс.
Вы вернули 200 рублей, верно? blink_rt_40.gif
Замужем

И?
И) перевела ей 200 р😄
Замужем

Вы вернули 200 рублей, верно?
Да
Юлия, Москва, 41 год.

Да
Да, этот развод до сих пор есть ph34r_rt_40.gif

Да, этот развод до сих пор есть
Есть такой развод. Надо в банк звонить о преостановке перевода вам.
Только в декрете не до этого и возможно голова не включится )
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Воть я, такая вумная и продвинутая, умудрилась попасть в лапы мошенников. Решила я подработать, ну так, по мелочи, и влетела на энную сумму, к счастью я выпуталась😂😂😂 Мошенники хотели научить меня инвестировать, вот добрые же люди, ну я и попалась. Меня даже больше подкупило не то, что много много мани можно получить, а типо попробовать и даже забрать ту сумму, что переводишь, как тестовое задание такое😂😂😂А вы попадались на уловки мошенников?????&#
Вот ты конечно даёшь lollol_rt_46.png неожиданно от тебя)
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Воть я, такая вумная и продвинутая, умудрилась попасть в лапы мошенников. Решила я подработать, ну так, по мелочи, и влетела на энную сумму, к счастью я выпуталась
Всё хорошо, что хорошо кончается...

Будьте бдительны!
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Воть я, такая вумная и продвинутая, умудрилась попасть в лапы мошенников. Решила я подработать, ну так, по мелочи, и влетела на энную сумму, к счастью я выпуталась😂😂😂 Мошенники хотели научить меня инвестировать, вот добрые же люди, ну я и попалась. Меня даже больше подкупило не то, что много много мани можно получить, а типо попробовать и даже забрать ту сумму, что переводишь, как тестовое задание такое😂😂😂А вы попадались на уловки мошенников?????&#
Ведь каждый день везде всех предупреждают осторожно мошенники))) на сколько вас обули если не секрет?
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Мне так мой руководитель позвонил, денег просил. Хотя де-факто, он был рядом ехали в такси из Пулково.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр