Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я отвечаю, хорошо , я тут рядом сейчас к вам забегу ) ))
Не… а поговорить? Выяснить номер счета))) beach_rt_68.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Не… а поговорить? Выяснить номер счета)))
Лень.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Душевные)) делятся как заработать не работая))
Ну почему не работая, час в день сделки делать rofl_rt_56.gif

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Со мной просто устали разговаривать, наверное. Но угрожали, конечно. А подруга два дня тряслась. Даже сначала мужчине боялась сказать. Чтобы его не подставить.Тоже, что со счета финансы на Украину уходят
У меня знакомый трое суток молчал. Готовился к отправке финансов. Пока его не расколола что случилось.
Главное чтобы рядом был полезный пинок. ! Любой !
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну кстати ещё фонарик впарили, но эт прям лет 20 назад или больше. У метро, типа вы выиграли автомобиль в какой-то лотерее, надо немного оплатить налог, но если денег нет, то утешительный приз с огромной скидкой
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

У меня знакомый трое суток молчал. Готовился к отправке финансов. Пока его не расколола что случилось. Главное чтобы рядом был полезный пинок. ! Любой !
Вот да. Я поняла, что молчать нельзя. Наоборот, у всех, у кого можно расспрашивать.. И в полицию заявление biggrin_rt_40.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Воть я, такая вумная и продвинутая, умудрилась попасть в лапы мошенников. Решила я подработать, ну так, по мелочи, и влетела на энную сумму, к счастью я выпуталась😂😂😂 Мошенники хотели научить меня инвестировать, вот добрые же люди, ну я и попалась. Меня даже больше подкупило не то, что много много мани можно получить, а типо попробовать и даже забрать ту сумму, что переводишь, как тестовое задание такое😂😂😂А вы попадались на уловки мошенников?????&#
Некоторым удается обмануть мошенников и получить с них деньги .но это редко.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 08.06.2026 16:27
Юлия, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну кстати ещё фонарик впарили, но эт прям лет 20 назад или больше. У метро, типа вы выиграли автомобиль в какой-то лотерее, надо немного оплатить налог, но если денег нет, то утешительный приз с огромной скидкой
Я мелкая была, у меня бабушку так разводили rofl_rt_56.gif

Одного чуть квартиры не лишили, уже сделка почти прошла, успели с помощью следственных органов отмену регистрации в рос реестре сделать. Схему не знаю, не уточняла у коллеги.
Юлия, Москва, 41 год.

Некоторым удается обмануть мошенников и получить с них деньги .но это редко.
Я не стала рисковать и продолжать с ними играть ph34r_rt_40.gif

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Одного чуть квартиры не лишили, уже сделка почти прошла, успели с помощью следственных органов отмену регистрации в рос реестре сделать. Схему не знаю, не уточняла у коллеги.
Бывают и трагические случаи. Человек потерял жизнь .к сожалению это так.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Не хочу никого обидеть. Но под действия мошенников, обычно попадают тупые и доверчивые люди. У которых с логикой проблемы.
Юлия, Москва, 41 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Не хочу никого обидеть. Но под действия мошенников, обычно попадают тупые и доверчивые люди. У которых с логикой проблемы.
Спасибо за комплимент rofl_rt_56.gif

У меня знакомый трое суток молчал. Готовился к отправке финансов. Пока его не расколола что случилось. Главное чтобы рядом был полезный пинок. ! Любой !
Вот тот с квартирой тоже… еще говорить не хотел кому чего и как…
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Воть я, такая вумная и продвинутая, умудрилась попасть в лапы мошенников. Решила я подработать, ну так, по мелочи, и влетела на энную сумму, к счастью я выпуталась😂😂😂 Мошенники хотели научить меня инвестировать, вот добрые же люди, ну я и попалась. Меня даже больше подкупило не то, что много много мани можно получить, а типо попробовать и даже забрать ту сумму, что переводишь, как тестовое задание такое😂😂😂А вы попадались на уловки мошенников?????&#
Я в прошлом году попалась, купила билеты на автобус на дальняк через интернет, просто с первого пропавшегося сайта, потому что яндексы там не продают билеты, мне прислали, с данными паспортов, всё красиво, а когда уже на вокзале пришло время ехать, оказалось что нет ни такого автобуса, ни на этом сайте ни одна горячая линия не работает, и мы такие уже четвёртые за сегодня... А я уже с чемоданом, сумками, ребенком, и на завтра билетами на поезд из города назначения )) пришлось брать машину, переплачивать очень много ph34r_rt_40.gif

Я не стала рисковать и продолжать с ними играть
Чем дольше разговариваешь , тем больше они понимают что вы поддаетесь их влиянию.
Информации о любом почти человеке можно накопать кучу. На основе инфы .. развивают мысль дальше .
Не каждый человек стрессоустойчив и не каждый может разделять ложь от правды и манипуляции. И так далее.
Потому лучше не общаться совсем. Там же есть признаки в речи , что мошенники .
Юлия, Москва, 41 год.

Чем дольше разговариваешь , тем больше они понимают что вы поддаетесь их влиянию. Информации о любом почти человеке можно накопать кучу. На основе инфы .. развивают мысль дальше . Не каждый человек стрессоустойчив и не каждый может разделять ложь от правды и манипуляции. И так далее. Потому лучше не общаться совсем. Там же есть признаки в речи , что мошенники .
Да, в том то и проблема, что я знаю все это, купилась, что можно вывести внесённые деньги сразу, я ж все время сомневалась вот это и использовали ph34r_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Brain, Россия, Москва писал:
Не, Вы неправы. Иногда ловят в моменты когда болен или ослаблен. От этого никто не застрахован
Юлия, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я в прошлом году попалась, купила билеты на автобус на дальняк через интернет, просто с первого пропавшегося сайта, потому что яндексы там не продают билеты, мне прислали, с данными паспортов, всё красиво, а когда уже на вокзале пришло время ехать, оказалось что нет ни такого автобуса, ни на этом сайте ни одна горячая линия не работает, и мы такие уже четвёртые за сегодня... А я уже с чемоданом, сумками, ребенком, и на завтра билетами на поезд из города назначения )) пришлось брать машину, переп
Главное, красиво все нарисовали blink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не, Вы неправы. Иногда ловят в моменты когда болен или ослаблен. От этого никто не застрахован
В стрессе человек очень подвержен влиянию , если кто-то болеет из близких, или умер, или потерялся, подлавливают только так
Ещё и поэтому в беде надо не бросать близких, быть рядом, а то найдутся деловые ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр