ВОТ ЕСТЬ ЖЕ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!
Интеллект ребёнку передается от мамы — исследование.
В Х-хромосоме закодирована информация об умственных способностях.
Женщины передают ребёнку две таких хромосомы, а мужчины всего одну. От отца передаётся эмоциональность, а от матери — интеллект.
Не встречала эмоциональных мужчин, это значит дети без эмоций?
ВОТ ЕСТЬ ЖЕ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!
Интеллект ребёнку передается от мамы — исследование.
В Х-хромосоме закодирована информация об умственных способностях.
Женщины передают ребёнку две таких хромосомы, а мужчины всего одну. От отца передаётся эмоциональность, а от матери — интеллект.
Насчет эмоциональности не уверена
Про интеллект - да, есть такие исследования
Вот скажите , у мужчины фотография , когда он с голым торсом, или в плавках - либо на море, либо в поле, даже квартире - это нормально? Может он хвастается своим телом, но есть же и такие, что - фу ( не имеется в виду только этот сайт знакомств).
Выглядит отвратительно и очень раздражает, если честно! Первый взгляд на такое фото сразу отталкивает от просмотра анкеты. Если мужчины с такими фото мне пишут, практически всегда 100% сразу можно "угадать" их уровень интеллекта и "направление будущей беседы". 🤭😅
я не участвовал в тех исследованиях... не буду спорить..
В них не нужно участвовать)) Достаточно школьных знаний по генетике. У женщин две Х-хромосомы, но ребенку она отдает только одну из двух. У мужчин одна Х, вторая У-хромосома. И тоже ребенку отдаёт одну из двух. Получается интеллект сыну передается от матери, а дочери и от матери и от отца.