Навеяло темой анонимки и наблюдениями на пляже.
Удивляюсь , как люди умеют жить. Чаще обращаю внимание, что мужчины так живут, но наверняка и женщины так умеют, просто не обращала на них внимание.
Так вот, история с пляжа. Позавчера обратил на себя внимание мужчина. Возраст 45-55 по виду (как оказалось, дословно, шестой десяток), подтянутый , а точнее приятно накаченный , ухоженный , стрижка , загорелый. Держится прям очень уверенно - поза уверенная. Обратила внимание , потому что подошел сам и затеял разговор. Повод простой - что за порода у собаки.
В общем , слово за слово … рассказал о себе многое. Ключевое , что меня поразило : живет вообще не напрягаясь, в кайф. Жены сейчас нет (но про все отношения рассказал ), детей нет, квартиры нет (типа оставил жене-бищнесвумен, когда уходил). Три дня работает и живет на работе, три дня отдыхает и живет в доме на колесах, сам организовал из мерседеса. Летом три через три отдыхает на пляже , зимой спорт. Результат на лицо. Вот вообще человек на расслабоне. Морщинки на лице - счастливые.
Я понимаю , что я бы так не смогла. Мне нужна база. А ему норм. Он сам себе база.
Я к чему … как научиться так к жизни относится ? Или это от природы дано ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Удивляюсь , как люди умеют жить. Чаще обращаю внимание, что мужчины так живут, но наверняка и женщины так умеют, просто не обращала на них внимание.
Так вот, история с пляжа. Позавчера обратил на себя внимание мужчина. Возраст 45-55 по виду (как оказалось, дословно, шестой десяток), подтянутый , а точнее приятно накаченный , ухоженный , стрижка , загорелый. Держится прям очень уверенно - поза уверенная. Обратила внимание , потому что подошел сам
Человек по настоящему свободен когда ему ничего не нужно)
Так вот, история с пляжа. Позавчера обратил на себя внимание мужчина. Возраст 45-55 по виду (как оказалось, дословно, шестой десяток), подтянутый , а точнее приятно накаченный , ухоженный , стрижка , загорелый. Держится прям очень уверенно - поза уверенная. Обратила внимание , потому что подошел сам
Может так и надо жить… а мы все, суетимся, бегаем🙄
У него ничего нет и забот нет. Живёт для себя Вернее никого нет
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 25.07.2024 10:51
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.
Самые независимые люди, это те от которых ничего не зависит
Сливаюсь потихоньку. Сложно, правда. Ибо он очень настойчиво ухаживает. Прям вот на грани. И окопался на пляже, где мне нравится сидеть . Никак не разминутся. Только если вообще не ходить
отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 25.07.2024 10:53
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить