Страницы:
1
...
486
487
488
489
490
491
492
493
494
495
...
1615
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тоже подожду
А, нет перетаскаю сама все ящики biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А, нет перетаскаю сама все ящики
Какая нетерпеливая smile1_rt_40.png

Татьяна, Россия, Москва писала:
Какая нетерпеливая
biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Я, жду? Я, ответ жду. Что это сексуальное влечение или что то другое
я это называют общим словом "влечение", которое подразумевает и симпатию и реакцию тела на человека.. а из этого уже интерес к человеку происходит, он тоже входит во "влечение".
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня зависит. Секс очень привязывает, простое общение гораздо меньше.
У меня были отношения, основанные только на влечении. Очень быстро они проходят. В моем случае сошли на нет через 1.5 года где-то.
В моем понимании, если схожи интересы ( мне важно проводить досуг и свободное время в основном вместе и чтобы обоими было интересно друг с другом),общее мировоззрение, внешне не отталкивал. Все этого достаточно чтобы возникло влечение и со временем любовь. Конечно не должно быть зависимостей, абьюза.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
Всемирный день кошек (World Cat Day) отмечается ежегодно 8 августа по инициативе Международного фонда по защите животных «Animal Welfare».
Надо моим пакетик сегодня дать, пусть отметят))
Елена, Москва, 37 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
У меня были отношения, основанные только на влечении. Очень быстро они проходят. В моем случае сошли на нет через 1.5 года где-то. В моем понимании, если схожи интересы ( мне важно проводить досуг и свободное время в основном вместе и чтобы обоими было интересно друг с другом),общее мировоззрение, внешне не отталкивал. Все этого достаточно чтобы возникло влечение и со временем любовь. Конечно не должно быть зависимостей, абьюза.
у меня тоже были, только через 1.5 года влечение на нет не сошло, отнюдь.
закончились из-за отсутствия общих ценностей как раз, глобального непонимания и непринятия.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
внешне не отталкивал. Все этого достаточно чтобы возникло влечение и со временем любовь. Конечно не должно быть зависимостей, абьюза.
Если изначально внешне отталкивает, какое может быть влечение? smile1_rt_40.png
Елена, Москва, 37 лет.

Если изначально внешне отталкивает, какое может быть влечение?
если отталкивает, наверно не может быть влечения, а вот если просто "норм внешность как внешность", то очень даже может быть влечение.
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Там ничего не возникнет...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

И за тебя тоже рада, что тебе несложно Сколько раз отдыхала, ни разу даже близко ничего подобного не было, всегда с кем приехала, с теми и общалась Ну, это моя особенность, скорее всего, мне всегда сложно знакомиться.
У меня не было курортных романов. Потому, что сама не считаю это приемлемым для себя. Но возможности были
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Будем дружить, Алексей?
Домами cool_rt_40.gif

Никакого. Вот я написала три совпадающие, которые нужны мне для возникновения влечения. Одна внешность не привлечет. Ну кроме Джонни Деппа rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2024 10:00
В отношениях

Алексей, Россия, Киржач писал:
Домами
Семьями happy_rt_40.png
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

просто мне интересен мужчина, который мне нравится, и я стараюсь его узнать, как человека. и некуда спешить.
Конечно тебе некуда biggrin_rt_40.png
А другим?
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

отталкивает... приталкивает.... влечение... совокупление.... главное, чтоб взаимно было.... фантазерки...
Елена, Москва, 37 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Но возможности были
а у меня не было ни разу dntknw_rt_60.gif

Фрол, Россия, Феодосия писал:
отталкивает... приталкивает.... влечение... совокупление.... главное, чтоб взаимно было.... фантазерки...
Хокку прямо

у меня тоже были, только через 1.5 года влечение на нет не сошло, отнюдь. закончились из-за отсутствия общих ценностей как раз, глобального непонимания и непринятия.
У меня все прошло через 1.5 года и я ушла. А парень он был видный. 190 см. плечистый.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2024 10:01
Елена, Москва, 37 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Конечно тебе некуда А другим?
А другие решат за себя сами )
И каждый найдет своего человека.
Страницы:
1
...
486
487
488
489
490
491
492
493
494
495
...
1615

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр