Страницы:
1
...
488
489
490
491
492
493
494
495
496
497
...
1615
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 44 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Лен, как считаешь, сколько времени стоит (возможно) дружить с мужчиной до близости?
Я не Лена.
Но считаю, что близость должна быть, когда оба этого хотят. Когда они чувствуют, что это тот человек, с которым захочется куда больше, чем просто близость.
У всех по разному по времени. Но всё равно это чувствуется, а не просто надо время поджимает.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
на втором свидании уже можно.. да и на первом, если очень хочется...
biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Что-то часто ты об этом? Кто-то настаивает?
Нет, просто речь об этом, разве нет?
Ну вот те же курортные романы, с которых мы начали. Вполне себе тот самый секс с незнакомым человеком.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я его побаиваюсь
ну и зря) Леша добрый-предобренький biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
И еще я точно знаю, что с незнакомыми людьми не сплю
biggrin_rt_40.png если имя знаешь, уже не незнакомец)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну и зря) Леша добрый-предобренький
Однозначно
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
У меня все прошло через 1.5 года и я ушла. А парень он был видный. 190 см. плечистый.
Поматросила и бросила angry_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 08.08.2024 10:09
Марфа, Москва, 42 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Я не Лена. Но считаю, что близость должна быть, когда оба этого хотят. Когда они чувствуют, что это тот человек, с которым захочется куда больше, чем просто близость. У всех по разному по времени. Но всё равно это чувствуется, а не просто надо время поджимает.
как-то не по-мужски рассуждаете))

А как по мужски? С порога?
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

не хочется просто общаться, а интересно со мной общаться, интересно меня узнать как человека и он тоже понимает, что не стоит начинать отношения к секса? встречались, думаю, но я уже писала, что "своего" человека ни одного еще не встречала.
А ты была замужем? Я просто не в курсе. Взаимная любовь сильная вообще была?
Марфа, Москва, 42 года.

А как по мужски? С порога?
чё с порога? секс? ну таки да..у мужчин с этим вопросов нет...там все просто - хочу/не хочу и всё

Нет всё по мужски.
Если мне человек нравится, то я могу хотеть ее сразу. Но не буду её торопить. Но конечно и месяцами дружить не готов. Я же с ней не дружить хочу. А быть с ней рядом.

чё с порога? секс? ну таки да..у мужчин с этим вопросов нет...там все просто - хочу/не хочу и всё
Они может тоже разные?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Нет, просто речь об этом, разве нет? Ну вот те же курортные романы, с которых мы начали. Вполне себе тот самый секс с незнакомым человеком.
Вообще речь шла о мужчине спутнике в жизни, как долго с ним дружить до близких отношений. А мы всё ещё в той теме. Извини, не правильно тебя поняла)

Ладно, потерплю тогда
Терпеть не нужно, если это не касается, таскать что-то тяжёлое
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Поматросила и бросила
Да нет. Мы стали жить совершенно разными жизнями. Он ушел с головой в мототусовки и ночные клубы. Пару раз с ним съездила и поняла, что не мое. Совершенно чуждый мне образ жизни. На самом деле постепенно все сходило на нет. Просто я поставила точку и все. Он потом пару раз звонил в ночи, на этом все и закончилось.
Марфа, Москва, 42 года.

Они может тоже разные?
если мужчина женщину не хочет, то он в этом определяется сразу...я ж не о том, что он набрасывается..но этот момент у мужчины определяющий...здесь даже спорить не о чем wink_rt_40.png smile1_rt_40.png
Марфа, Москва, 42 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Нет всё по мужски. Если мне человек нравится, то я могу хотеть ее сразу. Но не буду её торопить. Но конечно и месяцами дружить не готов. Я же с ней не дружить хочу. А быть с ней рядом.
Скока дружить можете?)
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Да нет. Мы стали жить совершенно разными жизнями. Он ушел с головой в мототусовки и ночные клубы. Пару раз с ним съездила и поняла, что не мое. Совершенно чуждый мне образ жизни. На самом деле постепенно все сходило на нет. Просто я поставила точку и все. Он потом пару раз звонил в ночи, на этом все и закончилось.
.ну по факту вы бросили его не приняв его хобби и увлечения... И по факту проблема не в нем?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Климовск (автор поста) 08.08.2024 10:17

Нет, просто речь об этом, разве нет? Ну вот те же курортные романы, с которых мы начали. Вполне себе тот самый секс с незнакомым человеком.
Разрешите представиться, я Инти. Вас я знаю.
Вот теперь мы знакомы. Давайте уже близость что-ли
Страницы:
1
...
488
489
490
491
492
493
494
495
496
497
...
1615

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр