Страницы:
1
...
489
490
491
492
493
494
495
496
497
498
...
1615
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Я не Лена. Но считаю, что близость должна быть, когда оба этого хотят. Когда они чувствуют, что это тот человек, с которым захочется куда больше, чем просто близость. У всех по разному по времени. Но всё равно это чувствуется, а не просто надо время поджимает.
Естественно, взаимное влечение, интересны, мировоззрение. Но это никак не дружбой зовётся
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Разрешите представиться, я Инти. Вас я знаю. Вот теперь мы знакомы. Давайте уже близость что-ли
В конце вопросительный знак пропустил?
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Он писал просто китаянке Что Ли
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Индивидуально.ну по Акту вы бросили его не приняв его хобби и увлечения... И по факту проблема ре в нем?
А я не писала , что проблема в нем))). Он неплохой просто другой.
Возвращаясь к моему тезису про увлечения и общие ценности. Тогда я и поняла что это для меня важно. Да и вообще давно это было
Нам по 20 лет было)) сейчас я изначально не стала бы с таким человеком что-то строить.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2024 10:22
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Взаимная любовь сильная вообще была?
смотря что имеешь в виду под этим.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Естественно, взаимное влечение, интересны, мировоззрение. Но это никак не дружбой зовётся
Интересы совпадать не будут на 100%, интересы могут меняться, тогда что? Развод? Разрыв? Вон выше девушка тоже бросила человека за Хобби к мотоциклам. Разные они. Не уничтожил свои мечты и хобби. - Негодяй ухожуsmile_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
если мужчина женщину не хочет, то он в этом определяется сразу...я ж не о том, что он набрасывается..но этот момент у мужчины определяющий...здесь даже спорить не о чем
Ну может застенчивый
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Скока дружить можете?)
Два дня.
Больше не могу. Опухаю.

А если серьезно. Не знаю, на сколько она мне будет дорога. Потому что, хотеть, я её буду и в первый день. Но сколько смогу себя сдерживать не знаю. Но по своему опыту скажу. Есть и в первый день знакомства и во второй, и через неделю. И даже две недели а больше никто и не тянул.

Согласен. Дружить я и с её кошкой или собакой могу. А с ней нет, не дружбы охота. А целого мира.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ксю, писала:
Самое смешное, что можно прожить и 20 лет с человеком, а выяснится, что это была ошибка)
Это не ошибка, это этап жизни и опыт

Ну я торопился. Так хотел, так хотел. Что не до знаков.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Два дня. Больше не могу. Опухаю. А если серьезно. Не знаю, на сколько она мне будет дорога. Потому что, хотеть, я её буду и в первый день. Но сколько смогу себя сдерживать не знаю. Но по своему опыту скажу. Есть и в первый день знакомства и во второй, и через неделю. И даже две недели а больше никто и не тянул.
Какой ты роковой красавчик

Анастасия, Россия, Москва писала:
А я не писала , что проблема в нем))). Он неплохой просто другой. Возвращаясь к моему тезису про увлечения и общие ценности. Тогда я и поняла что это для меня важно. Да и вообще давно это было Нам по 20 лет было)) сейчас я изначально не стала бы с таким человеком что-то строить.
Важно что? Чтобы у мужчины не было хобби? Убить его мечты? Или чтобы мечты и хобби совпадали с вашими? Так открою тайну хобби и мечты имеют свойство меняться...

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Какой ты роковой красавчик
Насчёт красавчика, не уверен. Я не Джонни Депп, чтобы всем нравится. Но непредсказуемый это точно
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Климовск писал:
Интересы совпадать не будут на 100%, интересы могут меняться, тогда что? Развод? Разрыв? Вон выше девушка тоже бросила человека за Хобби к мотоциклам. Разные они. Не уничтожил свои мечты и хобби. - Негодяй ухожу
Самое главное чтобы Мой человек не тащил груз прошлых отношений в наши. Остальное всё решаемо smile1_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

смотря что имеешь в виду под этим.
А какие могут быть разночтения? Любовь - это любовь. Брак - это брак.
В браке люди вместе живут, ведут общее хозяйство, строют общее будущее.
А про любовь даже не знаю, что сказать.

Самое главное чтобы Мой человек не тащил груз прошлых отношений в наши. Остальное всё решаемо
Вот про груз прошлого, плюсую. Мудро.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня тоже раньше так было, жалко когда муж тебе друг, а ты ему женщина
Не иначе)
Два в одном флаконе)

Друг и легкий сексуальный маньяк)))
Отличная формула)))
И чтоб еще рот не закрывался))
Вообще кайф))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ксю, писала:
Самое смешное, что можно прожить и 20 лет с человеком, а выяснится, что это была ошибка)
При чем его sarcastic_rt_50.gif

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А какие могут быть разночтения? Любовь - это любовь. Брак - это брак. В браке люди вместе живут, ведут общее хозяйство, строют общее будущее. А про любовь даже не знаю, что сказать.
Про любовь, не нужно говорить. Ею заниматься нужно.
А написать люблю, я и на снегу могу. Только цвет жёлтый. И растает со временем.

Любовь это не только слова.
Страницы:
1
...
489
490
491
492
493
494
495
496
497
498
...
1615

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр