Страницы:
1
...
490
491
492
493
494
495
496
497
498
499
...
1615
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Интересы совпадать не будут на 100%, интересы могут меняться, тогда что? Развод? Разрыв? Вон выше девушка тоже бросила человека за Хобби к мотоциклам. Разные они. Не уничтожил свои мечты и хобби. - Негодяй ухожу
Не каждое хобби определяет образ жизни. Если хобби важнее отношений, то ничего не получится.
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Самое главное чтобы Мой человек не тащил груз прошлых отношений в наши. Остальное всё решаемо
Умка ТанЯ. А хобби увлечения, ну многие женщины любят печь пирожки.. И другое. Теперь им искать мужчину такого? А если печь не любит бросатьsmile_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 44 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не иначе) Два в одном флаконе) Друг и легкий сексуальный маньяк))) Отличная формула))) И чтоб еще рот не закрывался)) Вообще кайф))
Если у жены то кайф. А я больше слушаю. Но иногда конечно несу чушь. Между умными словами. Да, не молчала чтобы. Это кайф
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А какие могут быть разночтения? Любовь - это любовь. Брак - это брак. В браке люди вместе живут, ведут общее хозяйство, строют общее будущее. А про любовь даже не знаю, что сказать.
это сложная тема, не знаю, на что именно тебе ответить)
может задашь какой-то более конкретный вопрос)
а браки, кстати, бывают очень разные по своей сути, как и отношения, в этом смысле структурный гороскоп довольно хорошо их отражает, по годам рождения.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Если у жены то кайф. А я больше слушаю. Но иногда конечно несу чушь. Между умными словами. Да, не молчала чтобы. Это кайф
Ну ок)
Пусть молчит
С открытым ртом))
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 44 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну ок) Пусть молчит С открытым ртом))
Нет с открытым ртом. Молчать некрасиво.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Умка ТанЯ. А хобби увлечения, ну многие женщины любят печь пирожки.. И другое. Теперь им искать мужчину такого? А если печь не любит бросать
Я же написала всё решаемо. Ты чего такой невнимательный 😏?
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Навсегда. Это же дружба. Вошёл в френдзону и уже не выйдешь
Для меня переход стал возможным hi_rt_44.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Нет с открытым ртом. Молчать некрасиво.
Инти)
Я Вас и не заставляю) не прживайте))

Татьяна, Россия, Москва писала:
Самое главное чтобы Мой человек не тащил груз прошлых отношений в наши. Остальное всё решаемо
А что это значит? Расшифруй. У всех была жизнь до нас и она никуда не девается.
Меня особо никогда не напрягали люди из прошлого моих мужчин. С бывшими жёнами общалась нормально, с кем-то даже дружила.
Разговоры о бывших (не частые конечно) тоже не напрягают, я хочу все знать о человеке.
Сдвиги в голове после прошлых отношений? Они у всех происходят, все встанет на место, если людям вместе хорошо
А что еще?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну может застенчивый
он может быть трижды застенчивым, но с желанием он уже определился) или вы о чем?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Знакомые места.... Если бы не экскурсии я бы уже на пятый день охренел от скукоты...
Дело не скуке. Развлечений й здесь полно. Как для взрослых так и для детей. Просто само состояние отдыха начинает тяготить. Как не странно я хочу поработать)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
это сложная тема, не знаю, на что именно тебе ответить) может задашь какой-то более конкретный вопрос) а браки, кстати, бывают очень разные по своей сути, как и отношения, в этом смысле структурный гороскоп довольно хорошо их отражает, по годам рождения.
Елена, там Леонид целую тему открыл для любителей гороскопов biggrin_rt_40.png давайте что ли Юсю подождем wink_rt_40.png
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Важно что? Чтобы у мужчины не было хобби? Убить его мечты? Или чтобы мечты и хобби совпадали с вашими? Так открою тайну хобби и мечты имеют свойство меняться...
Алексей, это крайности. Никто не собирался убивать мечты и хобби. О чем вы? Я просто тихо ушла)))
Во-вторых это было не хобби, а образ жизни ( а это разные вещи), когда человек готов был все выходные в ночи колесить 170 по МКАДУ и на Воробьевых, а потом в Секстон, а мне предлагалось ждать его дома, если не хочу с ним. Я видела возраст катающихся на мото - это 20+ лет - спортбайки, и прожженые дядьки 50-летние на чопперах, которые лет 30 уже катаются. Если человек в 20 лет не сел за руль мотика, маленькая вероятность, что в 40 он резко сядет и поедет 170 по мкаду. Знаю о чем говорю, сама вторым номером ездила. Нет уж спасибо.
Экстремальные хобби я не приму и изначально с таким человеком строить не буду ничего .
Все остальное да ради Бога, хочет на футбол. Хочет на рыбалку. Могу ему составить компанию, если захочет. Горные лыжи пусть, главное чтобы меня не заставлял на них вставать.
Вы реально очень утрируете. А то вы ни с кем не расставались в жизни, тем более в 20 лет))
Елена, Москва, 38 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Елена, там Леонид целую тему открыл для любителей гороскопов давайте что ли Юсю подождем
Зачем мне тема Леонида biggrin_rt_40.png
Да и тема у него, кажется, была про психологов, которых он не уважает, а вовсе не про астрологию.. хотя может и то и то, в любом случае мне там места нет..
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Навсегда. Это же дружба. Вошёл в френдзону и уже не выйдешь
А мне кажется в нашем возрасте это как раз хороший вариант) осознанный.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

а у меня не было ни разу
Какие твои годы)))
Елена, Москва, 38 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Какие твои годы)))
у тебя после 36 возможности появлялись, раньше не было?))
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Есть и в первый день знакомства и во второй, и через неделю. И даже две недели а больше никто и не тянул.
Это и есть быстро если местных послушать)

это сложная тема, не знаю, на что именно тебе ответить) может задашь какой-то более конкретный вопрос) а браки, кстати, бывают очень разные по своей сути, как и отношения, в этом смысле структурный гороскоп довольно хорошо их отражает, по годам рождения.
Ты жила когда-нибудь с мужчиной продолжительное время считая, что у вас семья?

У тебя были когда- нибудь любовные отношения (романтик, ухаживания, страсть, эйфория, йё-хо-хо и все такое) ?

Это разные вопросы )
Страницы:
1
...
490
491
492
493
494
495
496
497
498
499
...
1615

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр