Страницы:
1
...
494
495
496
497
498
499
500
501
502
503
...
1615
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
3 месяца в год....и жену это устраивает?) Удивительно, конечно.
Мир, удивительный)))
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ой я бы слушала и слушала и историка, и археолога)))) Столько интересного рассказать могут))
Не только рассказаь, но и показать. Год назад мы на Азовское море в экспедицию к его старым друзьям-археологам заезжали на пару дней. Вот я там по раскопам полазила ))) . Я сама на археологии была сдвинула в молодости. И в экспедиции ездила.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ксю, писала:
Мир, удивительный)))
А люди ещё удивительней))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Он и сейчас семейный дома месяца 3 в году бывает
счастливый человек smile1_rt_40.png
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Климовск писал:
Простая, задачка. Уж прости. Есть трое мужчин. Но тянет к одному. Который пока занят... Друге двое доступны. Сносит голову от него Это тоже желание секса?
Да.." Тянет к тому что занят"
Можно сравнить с
"чужое всегда вкуснее"
При получении может больше и не тянуть biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

Ксю, писала:
Лен, а на форуме тебе интересно общаться с мужчинами? Их тут много, они очень разные
Ну.. мне интересно на самом форуме, сам по себе этот форум мне нравится.. относительно мужчин.. есть интересные, но их мало.
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Наверное. Я от неё не слышал жалоб
Ну это исключение все же...
В большинстве случаев, это или к разводу привело бы, или она сама с ним ездила.
У меня на работе коллега на вело любит ездить по городам, раньше по Европе ездила. Но это в отпуск свой или выходные.
Если так, то я сама бы поддержала такую идею, если бы мужчина предложил. НО 3 месяца в год видеть мужа - это слишком..
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Не только рассказаь, но и показать. Год назад мы на Азовское море в экспедицию к его старым друзьям-археологам заезжали на пару дней. Вот я там по раскопам полазила ))) . Я сама на археологии была сдвинула в молодости. И в экспедиции ездила.
Класс... Очень интересно. ))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну.. мне интересно на самом форуме, сам по себе этот форум мне нравится.. относительно мужчин.. есть интересные, но их мало.
Конечно мало, их и в реальной жизни немного😄
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А люди ещё удивительней))
О, да)
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

У меня зависит. Секс очень привязывает, простое общение гораздо меньше.
Смотря какое общение и смотря какой секс grin-ast_rt_40.gif
Марфа, Москва, 42 года.

чёт зациклились вы на этом форуме) народ на форум приходит для поговорить...и мужчины в том числе smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
чёт зациклились вы на этом форуме) народ на форум приходит для поговорить...и мужчины в том числе
Болтуны)
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Перебирать - это как раз ходить со всеми на свидания и спать)) Я не перебираю, отнюдь.
Я не в этом смысле данное слово употребила. Или ты считаешь, что я тебя хотела этим словом оскорбить? Странно, когда человек заведомо во всем видит оскорбление.

Если б речь шла о сексе, я бы написала не "Перебрать", а "Перепробывать" biggrin_rt_40.png
А в "свиданиях" ничего плохого не вижу, их сколько угодно может быть, особенно емли это не свидания, а просто знакомство.
Марфа, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Болтуны)
в хорошем смысле этого слова biggrin_rt_40.png я вас правильно поняла?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Я не в этом смысле данное слово употребила. Или ты считаешь, что я тебя хотела этим словом оскорбить? Странно, когда человек заведомо во всем видит оскорбление. Если б речь шла о сексе, я бы написала не "Перебрать", а "Перепробывать" А в "свиданиях" ничего плохого не вижу, их сколько угодно может быть, особенно емли это не свидания, а просто знакомство.
Вот именно ЗНАКОМСТВО!
Марфа, Москва, 42 года.

Я не в этом смысле данное слово употребила. Или ты считаешь, что я тебя хотела этим словом оскорбить? Странно, когда человек заведомо во всем видит оскорбление. Если б речь шла о сексе, я бы написала не "Перебрать", а "Перепробывать" А в "свиданиях" ничего плохого не вижу, их сколько угодно может быть, особенно емли это не свидания, а просто знакомство.
Оль, а что значит ходить на знакомства?) ну написала привет-привет, меня Клава зовут..вот и познакомились) с мужчинами мы ходим на свидание
Елена, Москва, 38 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
чёт зациклились вы на этом форуме) народ на форум приходит для поговорить...и мужчины в том числе
ну, это место для общения для меня, и для живых встреч.
больше я ни с кем не общаюсь сейчас.
я рассказывала, что ранее общалась в других чатах и тд, но ушла оттуда.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

ну, это место для общения для меня, и для живых встреч. больше я ни с кем не общаюсь сейчас. я рассказывала, что ранее общалась в других чатах и тд, но ушла оттуда.
А друзья, не с форума и не с других чатов есть? Из простой жизни?
Елена, Москва, 38 лет.

Нет, не считаю, что хотела оскорбить, просто ответила так, как поняла его. Ничего оскорбительного не увидела.
Насчет свиданий.. я человек очень чувствительный и предпочитаю лишний раз с незнакомыми людьми в контакт не вступать, максимум - общая встреча, да и то быстро утомляет.. Тет-а-тет еще более напряженный вариант контакта, поэтому предпочитаю встречаться тет-а-тет только с теми, кто действительно нравится дабы не распыляться.
Страницы:
1
...
494
495
496
497
498
499
500
501
502
503
...
1615

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр