Страницы:
1
...
498
499
500
501
502
503
504
505
506
507
...
1615
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Ксю, писала:
Моя подруга осталась в Севастополе, каждый день созваниваемся) Одна в Москве живет, редко видимся, но не теряем связь) Куча одноклассников с которыми поддерживаем общение, артековские друзья - вот вчера как раз и приезжал в гости) 30 лет дружбы. Это круто. Я сама родилась в Душанбе, оттуда подруга есть, живут в Подмосковье тоже на связи.
Здорово. Я не могу похвастаться большим кругом друзей и знакомых.
Есть основной костяк в течении жизни, и в некоторые периоды появляются временные хорошие приятельницы.
Когда в декрете была, у нас образовалась компания, потом как вышли из декрета перестали общаться.
Сейчас с соседкой сдружилась. Ходили в июне на симфонический концерт Уйтни Хьюстон, пела афроамеринка, мне кажется ни чуть не хуже чем сама Уитни.
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Лена, я понимаю. Те, кто не понимает, как это нет друзей с работы, из института, соседей (УЖАС вообще)))), и не поймут. Не в обиду никому, у нас разный тип личности.
Дело не в типе личности (у меня), потому что у меня экстравертный тип. Дело в другом, но это тема не для обсуждения на форуме.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Здорово. Я не могу похвастаться большим кругом друзей и знакомых. Есть основной костяк в течении жизни, и в некоторые периоды появляются временные хорошие приятельницы. Когда в декрете была, у нас образовалась компания, потом как вышли из декрета перестали общаться. Сейчас с соседкой сдружилась. Ходили в июне на симфонический концерт Уйтни Хьюстон, пела афроамеринка, мне кажется ни чуть не хуже чем сама Уитни.
Класс🥰

Елена, Россия, Москва писала:
Не очень помню уже, если честно.. вроде просто по москве гуляли, или в лес на шашлыки ходили, в молодости один раз пошли в пиццерию с парнем с сз (у меня было всего два "свидания" после знакомства на сз и оба в возрасте 22-23 года примерно).
А с мужьями? Вроде 2 раза была замужем? Цветочно-букетный период как проходил от знакомства до замужества?
Елена, Москва, 37 лет.

А с мужьями? Вроде 2 раза была замужем? Цветочно-букетный период как проходил от знакомства до замужества?
Как я и написала уже.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Когда это осознанный выбор, это странно
А мне странна дружба с левыми людьми, с которыми тебя случай свел (мамочки, коллеги и тп), а не с людьми, которые тебе близки как минимум по интересам. Это и находится в интернете. Другое дело что нужно с этими людьми из интернета в жизни встречаться, что вроде мы все тут и делаем)))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Как я и написала уже.
Елена, выдохните smile1_rt_40.png все здесь сидят и присматриваются и на сходки ходят, чтоб "а вдруг"

Дело не в типе личности (у меня), потому что у меня экстравертный тип. Дело в другом, но это тема не для обсуждения на форуме.
Я всегда думала, что экстраверт наоборот всегда в центре внимания. У него много друзей и знакомых.
Он развернут в сторону людей. В отличие от интроверта. umnik2_rt_46.gif
У меня дочь интроверт. Она сидит на 2 этаже на даче и плетет своим игрущки из бисера и книги пишет. Я ее можно сказать выгоняю гулять umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2024 12:36
Елена, Москва, 37 лет.

А мне странна дружба с левыми людьми, с которыми тебя случай свел (мамочки, коллеги и тп), а не с людьми, которые тебе близки как минимум по интересам. Это и находится в интернете. Другое дело что нужно с этими людьми из интернета в жизни встречаться, что вроде мы все тут и делаем)))
Вот именно, Ян, и у меня так.
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Да.." Тянет к тому что занят" Можно сравнить с "чужое всегда вкуснее" При получении может больше и не тянуть
Хм. Хороший ответ. Запретный плод всегда слаще. Имеет место бытьsmile_rt_40.png
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Что то. Грустно как то стало. Как почитал пару страниц. Хватит грустить. Время обеда. А вы как девицы на выданье, грустите.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Инти) Я Вас и не заставляю) не прживайте))
Обидно досадно как то это слышать.
Елена, Москва, 37 лет.

Я всегда думала, что экстраверт наоборот всегда в центре внимания. У него много друзей и знакомых. Он развернут в сторону людей. В отличие от интроверта. У меня дочь интроверт. Они сидит на 2 этаже на даче и плетет своим игрущки из бисера и книги пишет. Я ее можно сказать выгоняю гулять
Нет, просто эти понятия очень исказило их бытовое неверное понимание)
У экстра и интро другие отличия, тем более в соционике, которой я увлекалась много лет, но в соционике довольно четкие корреляции с психологическими особенностями экстравертов и интовертов. С количеством друзей и общительностью связь косвенная + на общительность и количество людей вокруг влияет много факторов личностных, не только и не столько тип личности.. Тип личности врожденный и он спрятан глубоко за масками, защитами, травмами и другими особенностями психики. А у нейтроотличных людей вообще очень сложно выявить этот самый тип личности.
Марфа, Москва, 42 года.

Нет, просто эти понятия очень исказило их бытовое неверное понимание) У экстра и интро другие отличия, тем более в соционике, которой я увлекалась много лет, но в соционике довольно четкие корреляции с психологическими особенностями экстравертов и интовертов. С количеством друзей и общительностью связь косвенная + на общительность и количество людей вокруг влияет много факторов личностных, не только и не столько тип личности.. Тип личности врожденный и он спрятан глубоко за масками, защитами, т
lollol_rt_46.png

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Что то. Грустно как то стало. Как почитал пару страниц. Хватит грустить. Время обеда. А вы как девицы на выданье, грустите.
Да, надо идти обедать, а то бухгалтерия сейчас прибежит.
Мы тут про дружбу. У вас много друзей?
Елена, Москва, 37 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Елена, выдохните все здесь сидят и присматриваются и на сходки ходят, чтоб "а вдруг"
Да я и не напрягалась smile1_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Почему с левыми? И тех людей, что встречаются на жизненном пути, не каждый близким другом становится. Именно об этом и написала выше.
Если выбор человека в интернете друзей искать, это его личное дело)
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2024 12:41
Марфа, Москва, 42 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Вы-то чего загрустили?)
Елена, Москва, 37 лет.

Для Марфа, Россия, Москва:

что-то смешное написала?
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

А мне не странна. Но именно дружба. Ой сколько через эту дружбу было решено дел.
Страницы:
1
...
498
499
500
501
502
503
504
505
506
507
...
1615

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр