Страницы:
1
...
496
497
498
499
500
501
502
503
504
505
...
1615
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

Ксю, писала:
А ты в Москве родилась?
Нет, Владимирская область, почти сразу переехали в Мурманск, и жили там до моих 10 лет.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
зачем женщине в 36 лет девочки для погулять и в кино) ну шо вы придумываете любой женщине интересней с мужчиной и погулять и в гости
Ну, это понятно)) Может одной сложно пойти куда нибудь, а с подругой веселее)) Там и познакомиться можно))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, Владимирская область, почти сразу переехали в Мурманск, и жили там до моих 10 лет.
А оттуда не осталось друзей?
Елена, Москва, 38 лет.

на таких ресурсах общаются в параллель с несколькими человеками
Пусть общаются, кто ж им запретит))
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А как же друзья детства, студенческие годы, коллеги, одноклассники?
У меня вот не осталось никого, всех растеряла в замужестве. Сначала у них дети, интересов обших сразу не стало, потом муж у меня гостей не очень любил Ну и...(((
А друзья, которые уже общие с мужем были, они при нашем разводе его сторону заняли. Я перестала общаться со всеми.
Так бывает. Все друзья и приятели нынешние у меня после 40 ка появились.
Есть подруга молодости одна, но только по праздникам общаемся. У нее кстати сегодня ДР, а я не могу позвонить поздравить (((
Елена, Москва, 38 лет.

а что вам дают живые встречи с большим количеством людей?
Наблюдаю за людьми, узнаю их лучше, общаюсь.. наблюдаю за собой.
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

У меня на работе коллега - 30 лет. Говорит она одна у нее никого нет. ни друзей, ни знакомых.
На свадьбе у брата, со стороны жены была 1 (одна, Карл) подруга и это в 20 лет. Сейчас и с ней не общается. Но они с братом познакомились с семейной парой на каком-то квесте и с ними подружились.
Так что в современном мире это не редкость - отсутствие в реальной жизни друзей.
Елена, Москва, 38 лет.

Ксю, писала:
А на работе, ты не с кем не дружишь? Нет девочек твоего возраста, с которыми можно пойти погулять, в кино сходить, в театр? В гости друг к другу
Нет, не нашла там близких людей.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Не сложилась дружба, я писала уже выше об этом. Было везде 1-2 подруги, но жизнь развела.
Развела, в плане поссорились или просто в разных городах живете?
Сообщение отредактировала Ксю, (автор поста) 08.08.2024 12:09
Елена, Москва, 38 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Блин, ну мамочки из школы, с кружков детских, ну не может такого быть, чтоб вообще ни с кем не общаться.
Почему не может? смотря какой вы человек) у меня вполне может, ну не интересно мне, нет желания более близко общаться, нет ничего общего между нами, зачем я буду себя заставлять? живу как живется, мне норм)
Елена, Москва, 38 лет.

Ксю, писала:
Ну, это понятно)) Может одной сложно пойти куда нибудь, а с подругой веселее)) Там и познакомиться можно))
Я не любитель таких мест типа кино и кафе) и тем более никогда в них не знакомилась.
Елена, Москва, 38 лет.

Ксю, писала:
А оттуда не осталось друзей?
Нет, конечно.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Я не любитель таких мест типа кино и кафе) и тем более никогда в них не знакомилась.
А что ты любишь? Какие места?
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

а чем отличается свидание от знакомства) что там за особый романтизм?) а насчет встретиться поболтать..а по телефону, накой куда-то ходить
По телефону не то, да и интересно посмотреть, а вдруг что-то подходящее окажется.
Мне вообще не так интересно общаться,с теми, кого в реале не видела. Форума тоже касается ).
Елена, Москва, 38 лет.

Ксю, писала:
Развела, в плане поссорились или просто в разных городах живете?
Поссорились с некоторыми, да. С кем-то просто перестали общаться, ну так получилось.
С кем-то в разных странах или разных городах, тоже не общаемся много лет.
Елена, Москва, 38 лет.

Ксю, писала:
А что ты любишь? Какие места?
Музеи наверно люблю, экскурсии по городам люблю, но это дорого )
Что-то в этом роде.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Поссорились с некоторыми, да. С кем-то просто перестали общаться, ну так получилось. С кем-то в разных странах или разных городах, тоже не общаемся много лет.
Ясно
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ксю, писала:
Оксана, ну вы даете)) как это там и познакомиться? а попереписываться недельки три , а потом на знакомство сходить...шо прям взять и отказаться от всего этого? biggrin_rt_40.png
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Музеи наверно люблю, экскурсии по городам люблю, но это дорого ) Что-то в этом роде.
Концерты не? Или ты все таки предпочитаешь более тихие эмоции? Не шумные места?
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
У меня вот не осталось никого, всех растеряла в замужестве. Сначала у них дети, интересов обших сразу не стало, потом муж у меня гостей не очень любил Ну и...((( А друзья, которые уже общие с мужем были, они при нашем разводе его сторону заняли. Я перестала общаться со всеми. Так бывает. Все друзья и приятели нынешние у меня после 40 ка появились. Есть подруга молодости одна, но только по праздникам общаемся. У нее кстати сегодня ДР, а я не могу позвонить поздравить (((
У меня получилось что с лучшей школьной подругой мы родили с разницей в 1,5 года.
Сейчас наши дочери (моей 11 почти, ее 9,5) лучшие подружки)) Детей друг другу приводим в гости. да и сами ходим.
Почему не можете позвонить?
Страницы:
1
...
496
497
498
499
500
501
502
503
504
505
...
1615

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр