Наоборот, никогда не перебирала и сейчас тем более не перебираю.
И именно за это тут и "топлю", что не надо перебирать)
Может быть. Просто складывается такое ощущение, когда пишешь: тот не понравился, этот не понравился, с сайта вообще никто не понравился. Поэтому складывается впечатление, что перебираешь и не можешь найти )))
С мужчинами многими ведь просто интересно общаться, даже и без цели построить отношения. А дружить вообще здорово.
Не
Мне не кажется
У меня абсолютно все из личного опыта
Ходить в «так себе» отношения
Лишь бы «руки и вечер» занять
Смысла нет
И сокрушаться смысла никакого
Так - значит так)))
Книжки пока потеребить) можно разноплановые))
Как это противоречит тому, что я написала? Кажется мы спорим имея в виду одно и то же.
Тут в терминах мы с тобой немного путаемся))
У тебя не было такого, что муж - лучший друг, например? вот я об этом. Но ты ведь хочешь своего мужа как мужчину и воспринимаешь его как мужчину)) Да, пусть дружба на начальном этапе отношений будет не такая глубокая. как с мужем, спустя много лет брака, но все равно будет. То есть вы общаетесь прежде всего как два человека, а не два тела.
Хорошего утра!
Тогда все просто. Присмотрись к тем с кем дружишь
Интересного мне собеседника очень сложно найти.
В основном мне не интересно либо мужчина "не тянет" общение энергетически (очень частое явление).
У меня бывший муж, с которым 15 лет прожили, историк. Мой последний мужчина, с которым тоже жили вместе - историк-археолог.
И тому и другому со мной было общаться интересно, хотя я вообще из другой области )))
У меня бывший муж, с которым 15 лет прожили, историк. Мой последний мужчина, с которым тоже жили вместе - историк-археолог.
И тому и другому со мной было общаться интересно, хотя я вообще из другой области )))
Ой я бы слушала и слушала и историка, и археолога)))) Столько интересного рассказать могут))