Оксана, ну вы даете)) как это там и познакомиться? а попереписываться недельки три , а потом на знакомство сходить...шо прям взять и отказаться от всего этого?
Да я уже поняла) Другой ритм жизни у Лены) Более, текущий наверное.. это у меня, галопом 😄
Концерты не? Или ты все таки предпочитаешь более тихие эмоции? Не шумные места?
концерты в молодости любила, сейчас уже напрягают, да))
нешумные места предпочитаю, потому что сама по себе очень эмоциональный человек, чувствительный, впечатлительный, восприимчивый
У меня вот не осталось никого, всех растеряла в замужестве. Сначала у них дети, интересов обших сразу не стало, потом муж у меня гостей не очень любил Ну и...(((
А друзья, которые уже общие с мужем были, они при нашем разводе его сторону заняли. Я перестала общаться со всеми.
Так бывает. Все друзья и приятели нынешние у меня после 40 ка появились.
Есть подруга молодости одна, но только по праздникам общаемся. У нее кстати сегодня ДР, а я не могу позвонить поздравить (((
Я не так часто вижусь с подругами. Стараемся встречаться. Со студенческой скамьи, все совершенно разные, но такие теплые встречи. А так по телефону созваниваемся. Подруга самая близкая, познакомились на работе. Такая с кем можно поделиться и она мне всегда правду скажет. Права я или нет. Именно таких и ценю!
У меня получилось что с лучшей школьной подругой мы родили с разницей в 1,5 года.
Сейчас наши дочери (моей 11 почти, ее 9,5) лучшие подружки)) Детей друг другу приводим в гости. да и сами ходим.
Почему не можете позвонить?
Моя подруга осталась в Севастополе, каждый день созваниваемся) Одна в Москве живет, редко видимся, но не теряем связь) Куча одноклассников с которыми поддерживаем общение, артековские друзья - вот вчера как раз и приезжал в гости) 30 лет дружбы. Это круто. Я сама родилась в Душанбе, оттуда подруга есть, живут в Подмосковье тоже на связи.
нешумные места предпочитаю, потому что сама по себе очень эмоциональный человек, чувствительный, впечатлительный, восприимчивый
Лен, а как проходят у тебя свидания с мужчиной? Уже когда встречаетесь, куда ходите? что делаете?
Как эмоциональный человек, может избегать места в которых есть возможность, получать эмоции? Объясни
У меня получилось что с лучшей школьной подругой мы родили с разницей в 1,5 года.
Сейчас наши дочери (моей 11 почти, ее 9,5) лучшие подружки)) Детей друг другу приводим в гости. да и сами ходим.
Почему не можете позвонить?
Это прекрасно, когда много родных и друзей.
Позвонить не могу, потому что голоса все еще нет. А писать - тоже не вариант. Позвоню значит когда смогу.
отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2024 12:22
Лен, а как проходят у тебя свидания с мужчиной? Уже когда встречаетесь, куда ходите? что делаете?
Не очень помню уже, если честно.. вроде просто по москве гуляли, или в лес на шашлыки ходили, в молодости один раз пошли в пиццерию с парнем с сз (у меня было всего два "свидания" после знакомства на сз и оба в возрасте 22-23 года примерно).
Нет, таких компаний и приятелей/друзей нет.
Только те, что изначально по интересам, из чатов.. но сейчас и их нет, я ушла.
Лена, я понимаю.
Те, кто не понимает, как это нет друзей с работы, из института, соседей (УЖАС вообще)))), и не поймут.
Не в обиду никому, у нас разный тип личности.
Не очень помню уже, если честно.. вроде просто по москве гуляли, или в лес на шашлыки ходили, в молодости один раз пошли в пиццерию с парнем с сз (у меня было всего два "свидания" после знакомства на сз и оба в возрасте 22-23 года примерно).
Лен, а какие самые яркие моменты из жизни, ты можешь вспомнить? Я не про мужчин) В целом, вот что тебя больше всего впечатлило когда-нибудь?
А от чего ты их получаешь если стараешься избегать это?🤔
я не заряжаюсь чужими эмоциями, еще раз говорю)))
испытываю от всего на свете, от жизни, от людей, с которыми общаюсь ) но в людные места идти вообще смысла нет )