Страницы:
1
...
497
498
499
500
501
502
503
504
505
506
...
1615
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Оксана, ну вы даете)) как это там и познакомиться? а попереписываться недельки три , а потом на знакомство сходить...шо прям взять и отказаться от всего этого?
Да я уже поняла) Другой ритм жизни у Лены) Более, текущий наверное.. это у меня, галопом 😄
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Ксю, писала:
Концерты не? Или ты все таки предпочитаешь более тихие эмоции? Не шумные места?
концерты в молодости любила, сейчас уже напрягают, да))
нешумные места предпочитаю, потому что сама по себе очень эмоциональный человек, чувствительный, впечатлительный, восприимчивый
Елена, Москва, 37 лет.

Ксю, писала:
Да я уже поняла) Другой ритм жизни у Лены) Более, текущий наверное.. это у меня, галопом 😄
у меня галопом в молодости было.. с возрастом менее торопливой стала, более размеренной, торможу себя
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
У меня вот не осталось никого, всех растеряла в замужестве. Сначала у них дети, интересов обших сразу не стало, потом муж у меня гостей не очень любил Ну и...((( А друзья, которые уже общие с мужем были, они при нашем разводе его сторону заняли. Я перестала общаться со всеми. Так бывает. Все друзья и приятели нынешние у меня после 40 ка появились. Есть подруга молодости одна, но только по праздникам общаемся. У нее кстати сегодня ДР, а я не могу позвонить поздравить (((
Я не так часто вижусь с подругами. Стараемся встречаться. Со студенческой скамьи, все совершенно разные, но такие теплые встречи. А так по телефону созваниваемся. Подруга самая близкая, познакомились на работе. Такая с кем можно поделиться и она мне всегда правду скажет. Права я или нет. Именно таких и ценю!
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Блин, ну мамочки из школы, с кружков детских, ну не может такого быть, чтоб вообще ни с кем не общаться. Интернет это иллюзия, нельзя им жить.
Когда это осознанный выбор, это странно
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
У меня получилось что с лучшей школьной подругой мы родили с разницей в 1,5 года. Сейчас наши дочери (моей 11 почти, ее 9,5) лучшие подружки)) Детей друг другу приводим в гости. да и сами ходим. Почему не можете позвонить?
Моя подруга осталась в Севастополе, каждый день созваниваемся) Одна в Москве живет, редко видимся, но не теряем связь) Куча одноклассников с которыми поддерживаем общение, артековские друзья - вот вчера как раз и приезжал в гости) 30 лет дружбы. Это круто. Я сама родилась в Душанбе, оттуда подруга есть, живут в Подмосковье тоже на связи.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
у меня галопом в молодости было.. с возрастом менее торопливой стала, более размеренной, торможу себя
Мне скучно, когда тормозится жизнь) Ей нужно наслаждаться и жить на полную мощь)
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

концерты в молодости любила, сейчас уже напрягают, да)) нешумные места предпочитаю, потому что сама по себе очень эмоциональный человек, чувствительный, впечатлительный, восприимчивый
Лен, а как проходят у тебя свидания с мужчиной? Уже когда встречаетесь, куда ходите? что делаете?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Наблюдаю за людьми, узнаю их лучше, общаюсь.. наблюдаю за собой.
прям как для диссертации wink_rt_40.png
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

концерты в молодости любила, сейчас уже напрягают, да)) нешумные места предпочитаю, потому что сама по себе очень эмоциональный человек, чувствительный, впечатлительный, восприимчивый
Как эмоциональный человек, может избегать места в которых есть возможность, получать эмоции? Объясни
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

У меня получилось что с лучшей школьной подругой мы родили с разницей в 1,5 года. Сейчас наши дочери (моей 11 почти, ее 9,5) лучшие подружки)) Детей друг другу приводим в гости. да и сами ходим. Почему не можете позвонить?
Это прекрасно, когда много родных и друзей.

Позвонить не могу, потому что голоса все еще нет. А писать - тоже не вариант. Позвоню значит когда смогу.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2024 12:22
Елена, Москва, 37 лет.

Ксю, писала:
Как эмоциональный человек, может избегать места в которых есть возможность, получать эмоции? Объясни
зачем мне их получать, у меня своих вагон)
получать надо как раз мало эмоциональным людям
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

зачем мне их получать, у меня своих вагон) получать надо как раз мало эмоциональным людям
А от чего ты их получаешь если стараешься избегать это?🤔
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

В отношениях

Елена, Москва, 37 лет.

Лен, а как проходят у тебя свидания с мужчиной? Уже когда встречаетесь, куда ходите? что делаете?
Не очень помню уже, если честно.. вроде просто по москве гуляли, или в лес на шашлыки ходили, в молодости один раз пошли в пиццерию с парнем с сз (у меня было всего два "свидания" после знакомства на сз и оба в возрасте 22-23 года примерно).
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

зачем мне их получать, у меня своих вагон) получать надо как раз мало эмоциональным людям
Слишком эмоциональная, поэтому приходится постоянно сдерживаться и контролировать себя и поэтому сложно строить близкие отношения?
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Нет, таких компаний и приятелей/друзей нет. Только те, что изначально по интересам, из чатов.. но сейчас и их нет, я ушла.
Лена, я понимаю.
Те, кто не понимает, как это нет друзей с работы, из института, соседей (УЖАС вообще)))), и не поймут.
Не в обиду никому, у нас разный тип личности.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Не очень помню уже, если честно.. вроде просто по москве гуляли, или в лес на шашлыки ходили, в молодости один раз пошли в пиццерию с парнем с сз (у меня было всего два "свидания" после знакомства на сз и оба в возрасте 22-23 года примерно).
Лен, а какие самые яркие моменты из жизни, ты можешь вспомнить? Я не про мужчин) В целом, вот что тебя больше всего впечатлило когда-нибудь?
Елена, Москва, 37 лет.

Ксю, писала:
А от чего ты их получаешь если стараешься избегать это?🤔
я не заряжаюсь чужими эмоциями, еще раз говорю)))
испытываю от всего на свете, от жизни, от людей, с которыми общаюсь ) но в людные места идти вообще смысла нет )
Страницы:
1
...
497
498
499
500
501
502
503
504
505
506
...
1615

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр