Во Франции с 1 августа официально запретили бить жен по яйцам.
ПыСы. Нытики обоих полов - обыкновенные невротики, размножаются в неволе, неприхотливы в еде и одежде, очень обидчивы если к ним не проявляют внимание, начинают требовать внимание.
Блин, вот если честно чувствую себя как будто из меня всю энергию выпили. Работает у нас один дядька и вечно ноет и ноет. Все его не устраивает: то у него пила тупая;теперь пила острая, опилку очень много; девки пилили ему медленно, он уставал сидеть курить;поставили меня для него пилить(я привыкла пилить быстро на поток) -теперь плохо он не успевает, доской его заваливаю, совсем загонять его хочу;бабка у нас одна работает, он с ней вечно ругается, разьединили их по разным цехам и разным посёлка, так ему теперь скучно, не с кем матом лаяться.
Я что-то подобное про женщин слышала. Что пока она в девках ходит, то не ясно что она такое, а как родила и бабой стала, то сразу вся как на ладони и другой не будет.)
Ну так, так и есть. Женщина может стать матерью и женой, а до родов быть Разгуляй поле. Такое тож бывает. И мужчина...шалопай, женился, родил, отличный семьянин...
И наоборот, тихий мальчик может стать и абьюзом, и тираном... Сложно это