Конечно, научится, когда захочет. Только вот помощь сейчас нужна, хотя бы макароны сварить))
Их вообще нужно года в 3 подлавливать, когда им интересно, и пусть учатся, помогают
Зачем?)
У меня сын сейчас живёт у бабушки. В колледж поступил она на против него живёт в центре.
На 2 тут готовить то фигня делов.
Когда роллы кручу тогда помогает, ей интересно.
Ну на новый год что то строгает когда хочет. А так мне проще самому. Хочет готовить готовит.
У её матери много лет был страх к экспериментам. Они жили бедно испорченная еда катастрофа.
Так хочет бери да готовь. Научится когда надо будет.
Сейчас вон игрушки шить по ютубу учится, ни кто не учил фетр купила на карманные деньги.
Просто мне не когда учить)
Мелкие были у меня кухня большая садил их с сыном уроки делать вместе, сам в это время готовил стирал. Сын ей подсказывает и объяснял. Разница 7 лет хорошо выручает. Я всю жизнь на не нормировангом графике и часто с работой в выходные) времени нет учить мелочам)
Я сыну за ночь костюм как то шил на театралку
до этого только подворотнички умел пришивать
Так что главное что бы у человека не было страха испортить и не боялся экспериментов и не удачь)
Остальному сам научится)
Я вот чувствую мне с сентября беруши покупать нужно будет, в музыкальную школу идет на гитару
соседям вешаться можно
На против в квартире её одногодка на скрипке играет будут со всех сторон устраивать звуковые атаки