Собака спасла девушку от от не буду выражаться чего, хоть и думаю, что ситуация выдумана. Браво собаке. На месте девушки безусловно предпочла бы собаку и не стала бы встречаться с человеком, для которого он отчего-то выше и важнее собаки лишь потому что родился в человекообразной тушке.
-Малыш, а как же я? Ведь я же лучше собаки?!
Наши отношения начинались очень стремительно: она успешная бизнесвумен, Лэнд Крузер Прадо, пара квартир, дача. Всего добилась сама. Молодец. А я всего лишь простой подмосковный рабочий. Это была рутинная переписка, тысячи их, без надежд даже на встречу, но так сошлись звёзды, что она была свободна и я. Мы договорились о встрече в маленьком подмосковном парке, около полуночи. Я приехал на ржавой 9ке и каково было мое удивление, что из громоздкого че
Вам романы бы писать..)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
В защиту собак могу сказать, что если человек относится к хозяину благожелательно, то собака не будет проявлять агрессии. разве только в момент знакомства.
Где-то тут подвох
А я всё время думаю. Вот встретился мне мужчина, полюбила, а у него, бац, аллергия на котов, а у меня 3, ну ладно один совсем старый, скоро 2 останется. Вот как мне быть, если замуж позовёт?
А вы заметили, что жизнь это всегда выбор и чем дальше тем сложнее?)
-Малыш, а как же я? Ведь я же лучше собаки?!
Наши отношения начинались очень стремительно: она успешная бизнесвумен, Лэнд Крузер Прадо, пара квартир, дача. Всего добилась сама. Молодец. А я всего лишь простой подмосковный рабочий. Это была рутинная переписка, тысячи их, без надежд даже на встречу, но так сошлись звёзды, что она была свободна и я. Мы договорились о встрече в маленьком подмосковном парке, около полуночи. Я приехал на ржавой 9ке и каково было мое удивление, что из громоздкого че
Я люблю котов, кошечек, котят, из собак нравятся 2-3 породы...
Если псина будет рычать или смотреть на меня недобро, пошлю на фиг владельца ее..
Каждый день лицезреть нелюбимое животное - это издевательство
Шпиц самая вредная порода, я ее дольше всех приручал, хотя и девочка)
А если откинуть вотэтовотвсе, типа " одинокая женщина и 10 котов", у меня, кстати, они не от одиночества завелись, а по стечению обстоятельств...
Как бы вы отнеслись к женщине, которая питомцев, которые её любят, доверяют, зависят от неё, выгнала на улицу или усыпила потому, что у неё завёлся мужик- аллергик?