загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
49
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Продолжение....
Уважаемые дамы. Теперь вопрос именно к вам) Опять же выдумываем ситуацию, сочиняем сказоньки)))
Род.дом.... Вы прошли этот тернистый, но счастливый путь беременности: токсикозы, трансформации организма, эмоциональные качели, боли в пояснице, хочу "украденный арбуз", сами роды в конце концов, потом бессонные ночи, колики, массажи и далее по списку. Но, спустя 3 года, вы узнаете что обиженная или не совсем здоровая акушерка целенаправленно подменила новорождённого.... (а может и случайно)

Как вы считаете должна ли как-то ответить перед законом данная особа? Речь про уголовную или административную ответственность. Самосуд мы не одобряем, но в качестве вашего ответа примем)))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ребенка кровного отдадут?))
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Но, спустя 3 года, вы узнаете что обиженная или не совсем здоровая акушерка целенаправленно подменила новорождённого
и вы поняли что ростите нигретёнка
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Продолжение.... Уважаемые дамы. Теперь вопрос именно к вам) Опять же выдумываем ситуацию, сочиняем сказоньки))) Род.дом.... Вы прошли этот тернистый, но счастливый путь беременности: токсикозы, трансформации организма, эмоциональные качели, боли в пояснице, хочу "украденный арбуз", сами роды в конце концов, потом бессонные ночи, колики, массажи и далее по списку. Но, спустя 3 года, вы узнаете что обиженная или не совсем здоровая акушерка целенаправленно подменила новорождённого.... (
Так вот ради чего. И скрины тоже. Сравнить. Если с точки зрения закона - акушерка, ответственное лицо, работающая по должностной инструкции. Жена нет.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А вот тут как раз статья есть. Конечно, должна ответить
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Да акушерка должна ответить по закону.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ребенка кровного отдадут?))
Да кто же знает?)))) разгоняем, думаем и ищем единственное верное решение lollol_rt_46.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Продолжение.... Уважаемые дамы. Теперь вопрос именно к вам) Опять же выдумываем ситуацию, сочиняем сказоньки))) Род.дом.... Вы прошли этот тернистый, но счастливый путь беременности: токсикозы, трансформации организма, эмоциональные качели, боли в пояснице, хочу "украденный арбуз", сами роды в конце концов, потом бессонные ночи, колики, массажи и далее по списку. Но, спустя 3 года, вы узнаете что обиженная или не совсем здоровая акушерка целенаправленно подменила новорождённого.... (
Я так понимаю третий акт будет типа - женщины, через три года Вы узнаете, что у мужа на стороне растёт родной ребёнок? biggrin_rt_40.png

Ту вопрос сложнее...Акушерку накажут.
А вот что с детьми делать.... У меня ответа нет на этот вопрос. Лучше не знать про подмены.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2024 14:39

Галка, Россия, Руза писала:
Так вот ради чего. И скрины тоже. Сравнить.
Ага))) многоХодовОчка lollol_rt_46.png
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Не надо сказок ))) Сейчас такая ситуация невозможна, мама с новорожденным неразлучны в роддоме с момента рождения и до выписки wink_rt_40.png

Еще акт первый не прочитан, а вы уж за второй
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
и вы поняли что ростите нигретёнка
Вова. А если ты бурят.
Но тебе подсунули китайца.
Сможешь отличить.

ph34r_rt_40.gif
Иван Васильевич, Россия, Москва, 48 лет
Иван Васильевич, Москва, 48 лет.

Да кто же знает?)))) разгоняем, думаем и ищем единственное верное решение
Вы лишаете киношных сценаристов хлеба! Этак фильма не получится - раз сразу и акушерку в тюрьму)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я так понимаю третий акт будет типа - женщины, через три года Вы узнаете, что у мужа на стороне растёт родной ребёнок?
Нет, женщины, представьте, к вам приходит муж и говорит- дорогая, должен признаться, наши трое детей не от тебя. Прости.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 48 лет
Иван Васильевич, Москва, 48 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Вова. А если ты бурят.
Ты что, их не различаешь?? facepalmm_rt_40.png

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Вова. А если ты бурят. Но тебе подсунули китайца. Сможешь отличить.
Мне кажется можно.. Буряты они более широколицые мне кажется))
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я так понимаю третий акт будет типа - женщины, через три года Вы узнаете, что у мужа на стороне растёт родной ребёнок?
мне тут писали барышни и дамы в личку что дочка на фотке у Машер моя дочь
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

В чём уголовность преступления?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Такое ощущение что вашими вопросами вы на что то намекаете)
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Мне кажется можно.. Буряты они более широколицые мне кажется))
Когда они новорожденные. Они все такие широколицые.

ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр