загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
49
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Отчего же. Пригарать должно у тех, кто не изменял, а муж попросил сделать тест на отцовство. Я бы точно задумалась, а с тем ли я живу? А не пора ли разводиться?))

))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Опять ряд вопросов))) Что делать с тем кого растили? Как поступить с родителями у кого рос ребёнок? Вектор задал, развиваем?
Обсуждали уже этот вопрос на форуме. Лично я бы искать не стала, я этого ребенка вырастила, он мой родной, даже если ДНК тест отрицательный.
Свят, Пермь, 41 год.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Всегда можно как-то договориться. Если есть желание быть вместе.
Ну мне детей не надо) ей надо))
Как тут договорится?) я хочу успеть хоть не много для себя пожить) с 16 за кого-то ответственность несу)
Надоело слегка)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Опять ряд вопросов))) Что делать с тем кого растили? Как поступить с родителями у кого рос ребёнок? Вектор задал, развиваем?
Смотря в каком возрасте обнаружено, это да))
Надо встречаться.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Да ладно) я последние отношения закончил она хотела ещё детей я уже нет) Тоже один из конфликтов)
Так твоей избраннице 30 лет было. Естественно ещё детей хочется. А ты уже "отрожался".
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я бы своих детей ни с кем не спутала, тем более их сразу же дают маме в первые минуты после родов) хватает времени, чтоб запомнить лицо ребенка)
Ну мы же изначально договорились, что это все сказоньки и в жизни такого не бывает) Посыл то в другом)))
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так твоей избраннице 30 лет было. Естественно ещё детей хочется. А ты уже "отрожался".
33)
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
С чего это? Проверяют не мать, как правило, а отца.
Если на то уж пошло, то обоим сделать тест ДНК, если женщина уверена в том, что она мужу не изменяла.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Продолжение.... Уважаемые дамы. Теперь вопрос именно к вам) Опять же выдумываем ситуацию, сочиняем сказоньки))) Род.дом.... Вы прошли этот тернистый, но счастливый путь беременности: токсикозы, трансформации организма, эмоциональные качели, боли в пояснице, хочу "украденный арбуз", сами роды в конце концов, потом бессонные ночи, колики, массажи и далее по списку. Но, спустя 3 года, вы узнаете что обиженная или не совсем здоровая акушерка целенаправленно подменила новорождённого.... (
У вас обострение? Могу выписать путёвку на госпитализацию cito. stretcher.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Адвокат, у которого я когда-то давно работала помощником, любил спрашивать: а по закону как? А по закону статья 153 УК РФ "Подмена ребенка".
А если случайно? Человечески фактор и все такое))) 153 уже не применить)
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Только после этих тестов, отношения внутри семьи заиграют новыми красками. Будут ли они вообще? Если она честна, а муж настоял на тесте. Нет доверия - нет семьи.
Тогда жене надо подавать запрос, чтобы проверили по базе ДНК, отцом скольки детей по свету является её муж biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Если на то уж пошло, то обоим сделать тест ДНК, если женщина уверена в том, что она мужу не изменяла.
Я об этом и писала))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

В чём уголовность преступления?)
В умысле.
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Тогда жене надо подавать запрос, чтобы проверили по базе ДНК, отцом скольки детей по свету является её муж
Такой базы не существует wink_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Только после этих тестов, отношения внутри семьи заиграют новыми красками. Будут ли они вообще? Если она честна, а муж настоял на тесте. Нет доверия - нет семьи.
Его без всякого заявления можно самому сделать)
Слюну надо. Делов то.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Его без всякого заявления можно самому сделать) Слюну надо. Делов то.
Там дают бумажку где в процентах насколько ты папаня

Павлик, Россия, Москва писал:
Да ничем он не заиграл. Если ребенок живёт с тобой и ты сомневаешься, то взять материал на днк экспертизу не составит труда. Зачем его делать всем? Думаешь государство будет платить? нет из кармана новоиспечённых родителей.
По правде, я против обязательного secret_rt_44.gif всегда есть вторая сторона медали wink_rt_40.png
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

По правде, я против обязательного всегда есть вторая сторона медали
типа кого дали того и расти
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Обсуждали уже этот вопрос на форуме. Лично я бы искать не стала, я этого ребенка вырастила, он мой родной, даже если ДНК тест отрицательный.
И не интересно, как живёт родная кровинушка? 😳😳😳
А, ну, да. Средства на воспитание не родного уже потрачены)))
Свят, Пермь, 41 год.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
Там дают бумажку где в процентах насколько ты папаня
Угу. Знакомый делал)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр