загрузка
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну тут вопрос что он делал за 15 лет и сделал ли что то Может он только труд свой вкладывал - ну там услуги по дому и массаж. И все… мы же не знаем Если он дворец построил и его выкинули … ну тады да Не хорошо.
15 лет это почти целая жизнь (не лето)) Вот, что значит неофициалы)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
срок хороший
Кое что да
Серж, Москва, 49 лет.

Вы из какой партии ?
Из бракованной)

Вот что значит недоверие … чуяла она
И подтвердилось
А вот он то что ? Но опять же - что он вложил ! Может он просто жил на её территории и смазывал петли. Не нес никаких затрат. С чем пришел в её дом с тем и ушел ?

Из бракованной)
Нет
Без фото не принимаем
Плюс это новая анкета , мы не поняла кто вы
Так что вы тока хотите в бракованные
Но нет
Не сегодня
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2024 22:19

Серж, Москва, 49 лет.

Вот что значит недоверие … чуяла она И подтвердилось А вот он то что ? Но опять же - что он вложил ! Может он просто жил на её территории и смазывал петли. Не нес никаких затрат. С чем пришел в её дом с тем и ушел ?
Даже если бы он вложил душу в их совместный уют, прав никаких на все его творения и вложения у него нет)

Даже если бы он вложил душу в их совместный уют, прав никаких на все его творения и вложения у него нет)
Душу у него не забрали.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Но опять же - что он вложил ! Может он просто жил на её территории и смазывал петли. Не нес никаких затрат. С чем пришел в её дом с тем и ушел ?
Дом был у неё, до него. Работал там, облагораживал, ремонтировал, всё такое. Зарплату приносил, она его не содержала так то.
Вот так да, с чем пришёл с тем и уйдёшь. А штамп от этого оберег))
Анна, Ярославль, 46 лет.

Да что ж он так прокололся! Наверное что то еще у нее было причиной Раз тянула тянула и еще и наказала Он как бесхребетный получается там при ней , прислужник , а не равнозначный равноправный мужчина уважаемый и любимый
А что он мог сделать?) Жил так, значит, устраивало. Насильно в ЗАГС вести что ль?))

Анна, Россия, Ярославль писала:
Дом был у неё, до него. Работал там, облагораживал, ремонтировал, всё такое. Зарплату приносил, она его не содержала так то. Вот так да, с чем пришёл с тем и уйдёшь. А штамп от этого оберег))
Видимо мужчине так нравилось. Раз не штамповались за 15 лет )
Может переживал что она у него угрызет если он первый уберётся
Вот так эти хитрые придуманы бывает попадают
Она небось счет в банке собрала с его зп.
Ну как вариант
Что вообще за прикол - отдавать зп!

Жил так, значит, устраивало.
Да. Об этом и речь.
О недоверии и сомнении как в наличии ума у пожилых супругов и в нравственном воспитании пасынков - зафиксировали
И о том, что просто устраивает статус любовников
Что можно сделать если не устраивает - всем известно. Два путя )
Анна, Ярославль, 46 лет.

Что вообще за прикол - отдавать зп!
Ну, не знаю как там что, но вкладывался в бюджет, не содержала она его
Анна, Ярославль, 46 лет.

Да. Об этом и речь. О недоверии и сомнении как в наличии ума у пожилых супругов и в нравственном воспитании пасынков - зафиксировали И о том, что просто устраивает статус любовников Что можно сделать если не устраивает - всем известно. Два путя )
Так да, в этой жизни тема нормального брака уже просрата, я считаю)) Попробуем в следующей)
Хочется с молоду, по хорошему, чтобы общие дети, общее имущество, общие внуки, общая ответственность и обязательства. Вот это правильно, традиции и всё такое)
У нас уже всё, куда кривая вывезет теперича lol_rt_40.png
Серж, Москва, 49 лет.

Хочется с молоду, по хорошему, чтобы общие дети, общее имущество, общие внуки, общая ответственность и обязательства. Вот это правильно, традиции и всё такое)
Вот именно. Надо жениться на молодой)
Серж, Москва, 49 лет.

Душу у него не забрали.
Ну да, плюнули в неё)

Так да, в этой жизни тема нормального брака уже просрата, я считаю)) Попробуем в следующей) Хочется с молоду, по хорошему, чтобы общие дети, общее имущество, общие внуки, общая ответственность и обязательства. Вот это правильно, традиции и всё такое) У нас уже всё, куда кривая вывезет теперича
И общие внуки возможны - дети то не кровные, да и общих детей усыновляют - знаю такие взрослые пары.
А куда кривая вывезет - ровно тот же принцип и в первом браке ) гарантий нет.

Ну да, плюнули в неё)
Только не в обсуждаемом примере
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Не было такой цели у меня. Мир, дружба, жвачка)
Ну, хорошо. Раз нравится тебе всё как оно есть сейчас, живи и радуйся, агитировать в это других только странно.
Сомнительны все эти опусы про злое государство, не нужные штампы и утрату семейных ценностей.
Промывку мозгов напоминает и лично я читаю с грустью твои последние монологи сейчас.
Для меня всегда верным было понимание того, что «закон жизни» для всех один и не государством и людьми он писан. Хоть как его понимай и другим толкуй, но если нам хочется обмануть кого-то, то в итоге надурить получается только себя. Подумай теперь в эту сторону, может страхов и тревожности меньше станет, да и якорить любую ситуацию желание отпадет.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр