загрузка
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он сейчас в очень активном поиске.)))
Ниче себе инфо
Это ценный тип

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он сейчас в очень активном поиске.)))
Отбой
Перельман нас не любит пока что
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вы не знаете семей где растят чужих детей как своих ? У меня у брата так. У коллеги … у 4х коллег. У подруги - там ваще 6 детей в сумме я уже запуталась где чьи
Близко не знаю.
Со стороны вроде всё ок, да. А потом рассказывают, вот как Ассоль, например,или Наталья, Иваново, или моя соседка про свою дочь, которая во втором удачном на первый и посторонний взгляд браке, что там муж говорит ей по поводу её дочки и их общего ребёнка, или ...
В общем, не так это всё просто, свои, чужие.
Вы ведь и сама знаете по своему личному опыту, да?) Но, верите в лучшее. Ну, ок)
А дети, собственно, выращены у меня. Не актуально. Я не ищу мужчину с несовершеннолетними детьми, не хочу. Каждый уже своему что-то купил, выучил, выпустил в жизнь
Анна, Ярославль, 46 лет.

Про Золушков то хоть слышали ? Когда она его подобрала почистила и живут счастливо Не пилят 25% в 90лет ? Тоже бывает
Да на здоровье)
Не моя тема 🤷‍♀️

Анна, Россия, Ярославль писала:
Близко не знаю. Со стороны вроде всё ок, да. А потом рассказывают, вот как Ассоль, например,или Наталья, Иваново, или моя соседка про свою дочь, которая во втором удачном на первый и посторонний взгляд браке, что там муж говорит ей по поводу её дочки и их общего ребёнка, или ... В общем, не так это всё просто, свои, чужие. Вы ведь и сама знаете по своему личному опыту, да?) Но, верите в лучшее. Ну, ок) А дети, собственно, выращены у меня. Не актуально. Я не ищу мужчину с несовершеннолетни
Я не очень знаю про свой опыт, что имеется в виду
Опыт такой что есть где сложно «свои чужие»
есть где нет разницы ,
есть даже где двое своих и один родных деток родители делят на любимых и нет
2 одноклассницы такие - сестры - а так из как то делили родители и это конечно сказалось на жизни девочек которых не любили и на отношениях сестер

Да на здоровье) Не моя тема 🤷‍♀️
Доверяют просто , я к этому
Анна, Ярославль, 46 лет.

Доверяют просто , я к этому
А, такую историю знаю. Там тётя подобрала дядю, помоложе даже да. После её смерти, её родственники его туда и вернули, откуда она его подобрала)
Лично знаю людей, да. Золушок lol_rt_40.png Спился, опустился..
Анна, Ярославль, 46 лет.

Да в жизни чего только не бывает- и так и сяк..
Соломы везде не настелешь, факт..

А, такую историю знаю. Там тётя подобрала дядю, помоложе даже да. После её смерти, её родственники его туда и вернули, откуда она его подобрала) Лично знаю людей, да. Золушок Спился, опустился..
Ну не понятно скока лет жили , че было
Это важно
Может она себе с-с игрушку взяла помоложе , как раз сожительствовала, тк не доверяла и видимо не без оснований
Знала что угрызет если отштампуется с ним
Если же он 20 лет с ней жил … продал свой угол и купил что то им и не оформил на себя , а родня его выкинула и он в 70 лет спился
То обоснованно
Тут любой сопьется , почти
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

А, такую историю знаю. Там тётя подобрала дядю, помоложе даже да. После её смерти, её родственники его туда и вернули, откуда она его подобрала)
Это говорит еще раз о том, что без официального брака ты никто в отношениях, как бы их красиво не называть эти отношения разными гостевыми браками и иной хренью)
Анна, Ярославль, 46 лет.

Ну не понятно скока лет жили , че было Это важно Может она себе секс игрушку взяла помоложе , как раз сожительствовала, тк не доверяла и видимо не без оснований Знала что угрызет если отштампуется с ним Если же он 20 лет с ней жил … продал свой угол и купил что то им и не оформил на себя , а родня его выкинула и он в 70 лет спился То обоснованно Тут любой сопьется , почти
Ну, лет 15 точно прожили. Не игрушку, а скорее работника в дом она себе взяла. Умерла не от старости, а от онкологии. А не отштамповалась, потому что подзагулял, пока болела. А хотела сначала, чтобы ему что-то тоже досталось, а он вот так, не дотерпел).Получается, правильно и сделала hm_rt_40.png
Детей не было у неё, племяннику досталось всё
Анна, Ярославль, 46 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Это говорит еще раз о том, что без официального брака ты никто в отношениях, как бы их красиво не называть эти отношения разными гостевыми браками и иной хренью)
Так да, брак регулирует товарно-денежные
имущественные то есть вопросы)

Ну, лет 15 точно прожили. Не игрушку, а скорее работника в дом она себе взяла. Умерла не от старости, а от онкологии. А не отштамповалась, потому что подзагулял, пока болела. А хотела сначала, чтобы ему что-то тоже досталось, а он вот так, не дотерпел).Получается, правильно и сделала Детей не было у неё, племяннику досталось всё
Недоверие просто имело основания. Об этом и речь
Она ему не доверяла и не стала «женится»
Спился загулял … основания были очевидно ей не делать этого. Может она и заболела на нервной почве , блин
Серж, Москва, 49 лет.

Так да, брак регулирует товарно-денежные имущественные то есть вопросы)
Ну вообще то тут большой элемент нравственности - 15 лет прожили и родственники выставили его за дверь) Хотя, это можно было предположить, что так и будет... если что)

Так да, брак регулирует товарно-денежные имущественные то есть вопросы)
Сперва брак показывает доверие и намерение - даже пусть 100500 попытка - жить долго и счастливо и умереть в один день. Кто то считает это умопомрачением, кто то глупостью - не важно. Вопрос в доверии своему супругу. Вверяем им жизнь нашу и наших детей - ответственность ни хрена себе

А потом да - товарно денежные
Такая последовательность )
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2024 22:08
Серж, Москва, 49 лет.

Может она себе секс игрушку взяла помоложе , как раз сожительствовала, тк не доверяла и видимо не без оснований Знала что угрызет если отштампуется с ним
Какие женщины дальновидные, а мы то к ним со всей душой)
Анна, Ярославль, 46 лет.

Недоверие просто имело основания. Об этом и речь Она ему не доверяла и не стала «женится» Спился загулял … основания были очевидно ей не делать этого. Может она и заболела на нервной почве , блин
Нее, она сначала заболела, а он ухаживал в общем-то. Но, вот, чего-то бес попутал. А хотела она расписаться именно уже, когда поняла, что не выкарабкается,чтобы ему что-то досталось, но узнала про загул и не стала

Ну вообще то тут большой элемент нравственности - 15 лет прожили и родственники выставили его за дверь) Хотя, это можно было предположить, что так и будет... если что)
Ну тут вопрос что он делал за 15 лет и сделал ли что то
Может он только труд свой вкладывал - ну там услуги по дому и массаж. И все… мы же не знаем
Если он дворец построил и его выкинули … ну тады да
Не хорошо.

Нее, она сначала заболела, а он ухаживал в общем-то. Но, вот, чего-то бес попутал. А хотела она расписаться именно уже, когда поняла, что не выкарабкается,чтобы ему что-то досталось, но узнала про загул и не стала
Да что ж он так прокололся! Наверное что то еще у нее было причиной
Раз тянула тянула и еще и наказала
Он как бесхребетный получается там при ней , прислужник , а не равнозначный равноправный мужчина уважаемый и любимый

Какие женщины дальновидные, а мы то к ним со всей душой)
То есть вы за штамп ? Раз с душой … или против
Вы из какой партии ?
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр