загрузка
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Китеж писала:
Это не важно. У свекрови дочь покойного второго мужа отсудила треть квартиры несмотря на наличие завещания, где всё свекрови было завещано
Принципиально отсудила или реально нужда заставила?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Принципиально отсудила или реально нужда заставила?
Скорее человек такой. У отца больше 10 лет не была. Когда умер только, наследство приехала делить
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Елена, Китеж писала:
Это не важно. У свекрови дочь покойного второго мужа отсудила треть квартиры несмотря на наличие завещания, где всё свекрови было завещано
Лен, очень много нюансов и тонкостей в каждом случае.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Лен, очень много нюансов и тонкостей в каждом случае.
Да, но пенсионерство имеет приоритет перед завещанием
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Елена, Китеж писала:
Скорее человек такой. У отца больше 10 лет не была. Когда умер только, наследство приехала делить
Меркантильная душонка)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Серж, Россия, Москва писал:
Меркантильная душонка)
Во, это самое точное определение)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Китеж писала:
Значит принципиально.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

А что, у второй половины всё ещё жор продолжается?)
На последок

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно. Мы про право, предоставленное законом. А воспользуется человек этим правом или нет, зависит от его воли.
Ну вот. Договорились с мужем / женой - не угрызать кусок
И все
Но - не доверяют и соответственно не рискуют
Наверное

Может. Если супруг нетрудоспособный.
Ну он же пообещал не угрызать у пасынков

Находящийся на пенсии, на иждивении, инвалид. Суд должен разбираться и принимать решение о том, какую долю он наследовать может. Но не менее 1/2 от той, которая могла ему причитаться по закону, если он не упоминается в завещании.
1/4 супруг на инвалидности получает если не упомянуто в завещании что то для него
От общей массы
Но он человек слова и не будет угрызать у детей , не своих то что пришло к детям из 17 века
Серж, Москва, 49 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
не угрызать кусок
Из лексикона Эллочки-людоедочки?)

Из лексикона Эллочки-людоедочки?)
Не огорчаетесь , нет
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Сто лет с тобой не спорила и вот опять меня нахлобучивает…
Не было такой цели у меня.
Мир, дружба, жвачка)
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну он же пообещал не угрызать у пасынков
Там уже не он будет решать, скорее всего, в силу почтенного возраста и старческой немощи. А его кровные дети от первого брака.
Я лично не верю, что они по благородству души( ха-ха) не станут получать то, что могут получить по закону. С фига ли? Батя пол жизни прожил с чужой тёткой, их же это так или иначе всё равно не особо радовало, а, может быть, и во многом ущемляло интересы.
Так что, такова жизнь 🤷‍♀️
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
О, вот и примеры реальные пошли. Для ценителей " штампа" ))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Автор , Вам надо срочно брать перо и писать сценарии для сериалов канала РоссиЯ🤣🤣🤣🤣

Елена, Китеж писала:
Нет. Но наказывать, как и баловать должны иметь возможность оба "новых" родителя. Для этого с супругом нужно договориться, что льзя, что нельзя. В любых спорных случаях - сначала между собой решить, а потом с этим решением к детям.
Родители должны быть в одном тандеме или упряжке. Особенно, если дети воспитываются вместе от разных браков. Когда я разошлась с бывшем мужем , где я воспитывала его дочь. Мои дети мне уже потом рассказали , что , когда допустим они были без меня на юге с ним 7 дней. То он делал так его дочка , он и наш общий сын кушают , а Арсений и Ангелина должны ждать , пока они поедят и потом едят .
Или идут в магазин. Его дочь покупает сначала себе что-то после этого определятся сумма на которую всем другим будет куплено вкусняшек.
Вроде ерунда , но детей такое обижает .
Всем должно быть одинаково хорошо....и одинаково плохо 🤣🤣🤣🤣🤣☝️
Серж, Москва, 49 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
То он делал так его дочка , он и наш общий сын кушают , а Арсений и Ангелина должны ждать
Как можно было с таким человеком...)

Как можно было с таким человеком...)
Ну я же не знала об этом. А дети не говорили, чтобы не было конфликтов.
🤷🏼‍♀️
Конечно, когда я что-то такое узнавала , то говорила и защищала. Например. как-то когда моя дочка после больницы дома лежала. И ей нельзя никуда было. Он пошел со своей дочкой в магазин и купил в автомате игрушку за 100 руб. Та пришла стала хвастаться Ангелине , та расстроилась . Начала звонить мне. Я говорю мужу : я же всегда им всем покупаю и Ангелина после больницы. Ей же обидно.
Он сказал : ну их же отец что-то покупает им, а моей дочери нет.почему я не имею права купить своей дочери что-то?
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.08.2024 19:43
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр