загрузка
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
49
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Какое наказание за разрисованные стены?
Любое)
У нас Лёня по жопе получал то что с мамой не хотел по выставкам шататься)
Если про меня?) то никакое) хочет ребенок в своей комнате навести красоту как сам её видит. Пусть наводит) это его территория.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Есть такие же крейзи) тока их в лядство уже качнуло)
Так Вы же за него и топите) Поэтому почему "тока"?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Дети, живущие вместе, пусть и разных родителей, должны получать одинаковые команды/наказания/поощрения от родителей. Иначе обязательно начнётся "а почему ей можно, а мне нельзя?" И дальше пипец, что будет
Да. Один подход в воспитании.
И с родными получается звиздец, если мама одно, папа другое, бабушки дедушки третье.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Любое) У нас Лёня по жопе получал то что с мамой не хотел по выставкам шататься) Если про меня?) то никакое) хочет ребенок в своей комнате навести красоту как сам её видит. Пусть наводит) это его территория.
По жопе мачеха? Однако... Я так не наказывала, почему какой-то дядя может себе такое позволить? В твоем случае тетя.
Тема неоднозначная. Многое зависит от возраста детей, от схожих взглядов взрослых, от мудрости женщины, от доверия детей. Также бывают мелкие проступки, типа художеств на стенах, если они мешают, то одинаково для своих или не своих выразила бы свое расстройство и попросила бы найти способ удалить художества. Более серьезные проступки должен обсудить со своим ребенком родитель, женщине не стоит лезть со своими методами.

Елена, Китеж писала:
Думаю, это пример Моя старшая после мультика "Волшебный карандаш" сувенирный карандаш Ярославль стёрла в ноль. По всем стенам были волшебные окна, двери, звери. Возраст такой был
Ты же понимала, что возраст. А если новый супруг не понимает? Пусть наказывает?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Нет. Но наказывать, как и баловать должны иметь возможность оба "новых" родителя.
Для этого с супругом нужно договориться, что льзя, что нельзя. В любых спорных случаях - сначала между собой решить, а потом с этим решением к детям.

Оль. Должен быть один подход ко всем. И поощрения и наказания. Какой - договориться.
Иначе в подростковом возрасте можно огрести таких проблем... Когда борзеть начинают и границы дозволенного щупать.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Вот прям
Галь, хоть насильно её связывай, кляп в рот и в ЗАГС!!! Такая блин она упрямая, сейчас придёт раскричится… я не такая.)
Второй раз замуж не пойду, это многоrtfm_rt_52.gif
Я тут про измены читаю и детей подкинутых мужу или жене и тоже в шоке.
Вот я четыре раза замужем и ни разу, ни одному мужу не изменяла, а мне только первый рога наставил, но там клиника на с-се и тяга к экспериментам, без разницы с кем если не ты.)
Так что где только люди берут эту статистику, что все поголовно замужние изменяют мужьям своим загадка. И женатые то 1/4 по личной статистике, но и то, там тайн «0» и никаких детей секретных боже упаси, знать будешь о всех его приключениях первой! sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

По жопе мачеха? Однако... Я так не наказывала, почему какой-то дядя может себе такое позволить? В твоем случае тетя. Тема неоднозначная. Многое зависит от возраста детей, от схожих взглядов взрослых, от мудрости женщины, от доверия детей. Также бывают мелкие проступки, типа художеств на стенах, если они мешают, то одинаково для своих или не своих выразила бы свое расстройство и попросила бы найти способ удалить художества. Более серьезные проступки должен обсудить со своим ребенком родитель, ж
Моих она не наказывала так) своего наказывала так что мои в шоке сидели. Сын с трудом сдерживался что бы не влезть) ему 16 же было) он нянька по характеру, как и я. Появился ещё один мелкий ну и ок тоже надо защищать и заботиться.

Елена, Китеж писала:
Нет. Но наказывать, как и баловать должны иметь возможность оба "новых" родителя. Для этого с супругом нужно договориться, что льзя, что нельзя. В любых спорных случаях - сначала между собой решить, а потом с этим решением к детям.
Здесь согласна. Но есть и "тяжкие преступления ", здесь может разбираться только родитель, т. к. стыдно, чувство вины и т. д. С родным проще это все обговорить, тут вопрос полного доверия ещё.

Моих она не наказывала так) своего наказывала так что мои в шоке сидели. Сын с трудом сдерживался что бы не влезть) ему 16 же было) он нянька по характеру, как и я. Появился ещё один мелкий ну и ок тоже надо защищать и заботиться.
Разное отношение к воспитанию, договориться тоже не смогли. Но зато теперь есть четкие выводы у тебя - Низзя жить не со своими детьми biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Елена, Китеж писала:
Осталось объяснить его первой жене, почему нужно отдать ребенка на воспитание вам
sarcastic_rt_50.gif
У всех разная ситуация.
Большинство мужчин не живут со своими детьми, а мой выбор из моей ситуации - жить с таким мужчиной или нет. Я выбираю не жить,взвесив все за и против такой неравной ситуации и прибавив к этому свой негативный опыт, конечно.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2024 08:09
Свят, Пермь, 41 год.

Здесь согласна. Но есть и "тяжкие преступления ", здесь может разбираться только родитель, т. к. стыдно, чувство вины и т. д. С родным проще это все обговорить, тут вопрос полного доверия ещё.
Навык попытаться поставить себя на место другого человека очень полезен в жизни)
Мне кажется единичным методам знаком)
Вот и получается)

Когда слону это надоедает и он копытом бьет сразу появляется все мужики козлы sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Разное отношение к воспитанию, договориться тоже не смогли. Но зато теперь есть четкие выводы у тебя - Низзя жить не со своими детьми
Можно, че низя то)
Если баба адекватная) в моем понимании)

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Оль. Должен быть один подход ко всем. И поощрения и наказания. Какой - договориться. Иначе в подростковом возрасте можно огрести таких проблем... Когда борзеть начинают и границы дозволенного щупать.
С этим никто и не спорит. Но как-то жестко наказывать не своего, я бы не полезла, оставила бы эту обязанность папе.
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
У всех разная ситуация. Большинство мужчин не живут со своими детьми, а мой выбор из моей ситуации - жить с таким мужчиной или нет. Я выбираю не жить,взвесив все за и против такой неравной ситуации и прибавив к этому свой негативный опыт, конечно.
Пока да)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Кто будет разговаривать - это немного другое, чем моего ругаю только я и не смей лезть, твоего - только ты, а я не влезаю

Можно, че низя то) Если баба адекватная) в моем понимании)
Ой, всё facepalmm_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

Ой, всё
))

С этим никто и не спорит. Но как-то жестко наказывать не своего, я бы не полезла, оставила бы эту обязанность папе.
По ситуации. Иногда реакция должна быть моментальной. И свой авторитет за тебя никто не заработает. И со своими детьми тоже.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр