загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
49
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Я считаю, что общие дети должны рождаться в законном браке. Одновременно, я считаю, что оформление законного брака при отсутствии общих детей(но наличии у каждой стороны своих) влечёт проблемы с наследованием для детей из-за существующего законодательства.
И снова - финансы.
"Это финансовые вопросы. И брак - финансовый вопрос. Я об этом и говорю.
Что никакого отношения к чувствам. Чисто финансовый и частично эмоциональный (праздник) вопрос."
Никакого отношения к чувствам. А если вы ещё 30 лет с этим человеком проживёте? Он не имеет право на наследство?
Я на самом деле в свои почти 42 года не рублюсь за брак. Но есть нюанс. Я не рублюсь даже за совместное проживание.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня знакомая с сожителем пошли в ЗАГС после выписки и он подтвердил, что отец. Никаких свидетельств о признании отцовства не было.
Странно. У меня на младшую есть.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ладно, давайте перейдём с брака на " Нет необходимости устраиваться на работу официально, мы с начальником Сергеичем- друзья", " нет необходимости переоформлять на себя машину. Ведь перекуп Ашот- душевный парень", " а зачем ребёнка регистрировать? Все ж и так видят, что мы его за руку водим в детский сад" и т.д.
А давайте) и что мы имеем?

Не устроимся оф. на работу - кинут на бабки

Не оформим машину - лишимся ее

Опять вышли на то, что брак - этотпро бабки lollol_rt_46.png

У меня знакомая с сожителем пошли в ЗАГС после выписки и он подтвердил, что отец. Никаких свидетельств о признании отцовства не было.
Там свидетельство о признании отцовства. Мой бывший муж не женат, но у него есть ребёнок. Да, его вписывают в свидетельство о рождении, но есть ещё и свидетельство о признании отцовства.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
А давайте) и что мы имеем? Не устроимся оф. на работу - кинут на бабки Не оформим машину - лишимся ее Опять вышли на то, что брак - этотпро бабки
У Вас так. У других ещё и про что-то более важное.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 16.08.2024 22:52
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А если вы ещё 30 лет с этим человеком проживёте? Он не имеет право на наследство?
Да я не про совместнонажитое говорю. А про добрачное (квартира, например). И наследование наравне с детьми обязательной доли нетрудоспособным супругом. Ну почитайте законы, люди!!!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Моральные. Мама Иванова, папа Петров. В каждой анкете в саду, школе, институте, получении паспорта ...
Не поняла umnik2_rt_46.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
не не, не примазывайтесь. я из другой сказки.
Не-не, ты не правильно меня понял. Повторюсь, я не из сохатых
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Так, давайте еще раз и по порядку. Сегодня у меня были 2 темы : "акт первый..." и "акт второй". С вашей стороны поступили публичная клевета и наезд про мои блоки. Я заскринил свой список заблокированных людей, он оказался пуст. Извинения не поступили с вашей стороны я спросил почему. Если вы не умеете признавать ошибки и нести за них ответственность, то проехали. А если другая причина, то прошу озвучить.
К факту как относятся Ваши скрины?)

СЛО, В-) писала:
Да я не про совместнонажитое говорю. А про добрачное (квартира, например). И наследование наравне с детьми обязательной доли нетрудоспособным супругом. Ну почитайте законы, люди!!!
У меня с законами все хорошо. На детей перепишите. Вот прям сейчас можно пойти и разделить на детей все имущество.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Не-не, ты не правильно меня понял. Повторюсь, я не из сохатых
А он, по Вашей логике (Господи, а чём это я?), именно из них. Потому что женат. Так что да, не примазывайтесь.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

У меня с законами все хорошо. На детей перепишите. Вот прям сейчас можно пойти и разделить на детей все имущество.
А если дети кинут?

Галка, Россия, Руза писала:
А если дети кинут?
Жизнь - боль))) Про рецепт помню .
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Жизнь - боль))) Про рецепт помню .
Спасибо 🙏

К факту как относятся Ваши скрины?)
Ппц. Как сложно.... Вы обвинили меня в том, что я забанил человека!!! На скринах показано, что я никого не банил. Как еще более разжевано объяснить? Действительно не понимаешь или нашла форточку для слива?

Господи
Это уже слишком.... Просто Костя
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А зачем это всё?
Я в своей жизни была и замужем, и не замужем.
Разницы я не увидела.
Зачем мне дополнительный геморрой с этими переписками и тд?
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Это уже слишком.... Просто Костя
Так и запишем - непарнокопытный Костя.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А если дети кинут?
Да даже если нет...Если у меня их трое, из которых один несовершеннолетний пока...?
А главное...ЗАЧЕМ? Ради праздника?

А давайте) и что мы имеем? Не устроимся оф. на работу - кинут на бабки Не оформим машину - лишимся ее Опять вышли на то, что брак - этотпро бабки
А в чем проблема найти ту, у которой есть свои бабки?
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр